21 минуту назад, tkretts сказал:
хорошо что я его не ставил,как же надоели эти тестерные грали,а цены зато какие ломят.
1 час назад, EXCALIBUR сказал:а цены зато какие ломят.
граальный555 подгонял тогда вам эту храаль, отказались брать ![]()

51 минуту назад, EXCALIBUR сказал:У тебя есть такой рабочий?
нет, сам ума не проложу, видимо все кривые версии гуляют по инету![]()
В общем cr7 это копия этого индикатора! удачи!
eurjpy m30.set gbpusd m30.set jum_m15all.set Jum+StoC+v2.3F.ex4 usdchf m30.set usdjpy m30.set Jum+StoCh+v2.5F.ex4 Jum+StoC+v2.7.ex4
Изменено 15 августа, 2022 пользователем dubodelov
Срань небесная 30% процентов депо слила, в топку этого советника
немного не в тему,всё равно советник скам,скажите кто знает этот советник Excellence Code

с таким пингом реально зарабатывать на тикмилле?на демо вроде начал в плюс,как на реале будет хз,чтобы время не терять на тестировние.Советник скоростной
P.s Автор рекомендует ВПС с 20мс,тоже самое касается индекс скальпера ,с таким пингом наверное не вариант работать дальше.
Изменено 16 августа, 2022 пользователем EXCALIBUR
8 часов назад, EXCALIBUR сказал:немного не в тему,всё равно советник скам,скажите кто знает этот советник Excellence Code
с таким пингом реально зарабатывать на тикмилле?на демо вроде начал в плюс,как на реале будет хз,чтобы время не терять на тестировние.Советник скоростной
P.s Автор рекомендует ВПС с 20мс,тоже самое касается индекс скальпера ,с таким пингом наверное не вариант работать дальше.
На vantagemarkets я поставил его на демку, торгует там пинг у них 99ms. В плюс работает иногда сделка зависает на день два но потом он ее закрывает за счет других открытых, поставил посмотреть как ведет себя с другими советниками на счете. Что за брокер на скрине у тебя, какой то австралийский типа icmarkets? c серверами в штатах
Изменено 16 августа, 2022 пользователем tsy73
7 часов назад, tsy73 сказал:На vantagemarkets я поставил его на демку, торгует там пинг у них 99ms. В плюс работает иногда сделка зависает на день два но потом он ее закрывает за счет других открытых, поставил посмотреть как ведет себя с другими советниками на счете. Что за брокер на скрине у тебя, какой то австралийский типа icmarkets? c серверами в штатах
кого Tickmill pro)знаю что он более менее такие скоростные советники поддерживает.
И с робо убрал индекса поставил тоже в Тикмилл.
8 часов назад, tsy73 сказал:На vantagemarkets я поставил его на демку, торгует там пинг у них 99ms. В плюс работает иногда сделка зависает на день два но потом он ее закрывает за счет других открытых, поставил посмотреть как ведет себя с другими советниками на счете. Что за брокер на скрине у тебя, какой то австралийский типа icmarkets? c серверами в штатах
Так же наверное без стопов херачит как индекс скальпер?
обнови терминал и всё получится![]()

1 час назад, pendejot сказал:Что я могу сделать неправильно?
Для начала научитесь задавать вопросы по существу дела, вместо абстрактных "что-то не работает"
3 órával ezelőtt nixxer azt mondta:Először tanulj meg kérdéseket feltenni az ügy érdemében, az elvont "valami nem működik" helyett.
Köszönöm az építő hozzászólást, de nem jutottam közel a megoldáshoz. Мне действительно трудно сформулировать, если я не знаю, что я делаю неправильно.
Próbálta már valaki a vps váltót a Contabo-n?
Изменено 17 августа, 2022 пользователем pendejot
28 минут назад, pendejot сказал:közel
Ну, это ты зря, друг. Лучше всё же по-русски вещание вести на русскоязычном форуме )
5 минут назад, Lebowski сказал:Nos, hiába vagy, barátom. Jobb oroszul sugározni egy orosz nyelvű fórumon)
Да, я знаю, но не очень легко найти форум, где идет содержательная, конструктивная дискуссия. А вот кажется.
Я думаю, вы можете хорошо посмеяться над моими переводами Google Translate. ![]()
В 16.08.2022 в 14:50, EXCALIBUR сказал:немного не в тему,всё равно советник скам,скажите кто знает этот советник Excellence Code
Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Davydoff
В 05.09.2022 в 21:19, EXCALIBUR сказал:В 05.09.2022 в 20:07, Davydoff сказал:Expandда торгует норм уже пару недель
@EXCALIBUR нет случаем поновее v.3.2 или v.3.4 ?
25 минут назад, Davydoff сказал:@EXCALIBUR нет случаем поновее v.3.2 или v.3.4 ?
не 3.0 крайняя
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем