у давидыча есть
полистал форум никто номер версии не пишет, ну да ладно, у аффтара 10 сообщений ![]()
Советник Breakouts Master
От Coster, 8 августа, 2022 в Советники Форекс
В 19.08.2022 в 13:21, Grail555 сказал:у давидыча есть
полистал форум никто номер версии не пишет, ну да ладно, у аффтара 10 сообщений
не ошибается только тот кто ничего не делает) убрал номер версии из темы
15 минут назад, Coster сказал:не ошибается только тот кто ничего не делает) убрал номер версии из темы
да бред это)версия пишется везде текущая которая выкладывается,даже в топике оформления есть строка версия.Люди будут знать которая выложена,и какая есть максимальная.
Изменено 20 августа, 2022 пользователем EXCALIBUR
а версия 3.0 (если не обман) у меня будет примерно через 2-3 недели. очень медленный сбор)
8 часов назад, Coster сказал:а версия 3.0 (если не обман) у меня будет примерно через 2-3 недели. очень медленный сбор)
не знаю,мне пока и старая заходит)
В 17.08.2022 в 09:14, EXCALIBUR сказал:все 3 стоят на тикмиле торгуют,не было стопов,пока +121,ровно месяц стоит.
на демо? у меня реал тикмил, стопы ловит частенько. но в целом +10 % за месяц , при этом +5% из них было за последний день на йене
46 минут назад, tkretts сказал:
на демо? у меня реал тикмил, стопы ловит частенько. но в целом +10 % за месяц , при этом +5% из них было за последний день на йене
да нет демо тикмилл.Первый месяц только,ты его уже на реал поставил)
Изменено 21 августа, 2022 пользователем EXCALIBUR
1 час назад, andd7272 сказал:А как на Робофорексе торговля?
cтоял пару недель,в плюс тоже хорошо пошёл,потом убрал,переставил на тикмилл.
9 часов назад, andd7272 сказал:У тебя 2.2? Баговые лишние отложки не убираешь?

ничего не убираю,ничего не трогаю.
Изменено 28 августа, 2022 пользователем EXCALIBUR
4 минуты назад, EXCALIBUR сказал:
В комментариях автор срочно всех призвал обновится до 3.0 из за хренового бага в 2.2- идет дублирование лишних отложек, приводящих к минусам. Я сам их вижу постоянно. Можно увидеть его пояснения в разделе «что нового»Жду версию 3.0.
Изменено 28 августа, 2022 пользователем andd7272
1 минуту назад, andd7272 сказал:В комментариях автор срочно всех призвал обновится до 3.0 из за хренового бага в 2.2- идет дублирование лишних отложек, приводящих к минусам. Я сам их вижу постоянно. Жду версию 3.0
пусть обновляются,мне 2.2 устраивает пока,сольёт удалю.
Не работает. В чём причина?

В 28.08.2022 в 13:28, EXCALIBUR сказал:

9 часов назад, tsy73 сказал:
а чё то он у меня под слив пошёл,не хочу обновлять.
Изменено 7 октября, 2022 пользователем EXCALIBUR
36 минут назад, tsy73 сказал:Это ж сколько надо серверов для такого количества сигналов?
компьютер и ноутбук 24/5 с безлимитным интернетом)
для реала хватает 1 сервера для 3 советников.
2 часа назад, EXCALIBUR сказал:2 часа назад, tsy73 сказал:Это ж сколько надо серверов для такого количества сигналов?
компьютер и ноутбук 24/5 с безлимитным интернетом)
для реала хватает 1 сервера для 3 советников.
та у тебя этих сов как у дурака махорки
молодой, видимо ещё, ищешь ![]()
45 минут назад, Davydoff сказал:та у тебя этих сов как у дурака махорки
молодой, видимо ещё, ищешь
да пусть стоит мне не мешает,реал отдельно,потом что зарекомендует себя на тестах буду добавлять на реал.
Я скачал советник, установил все как нужно. Но не могу открыть параметры советника, и вообще не дает тестировать. Что делать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем