В 04.10.2024 в 01:27, Мерлин сказал:Советник поставлен в Роботест. Сет: SetC_H1.set
В папке он называется USDJPY_H1_Set1_ConservativeEntry? просто именно с таким названием не нашёл
В 04.10.2024 в 01:27, Мерлин сказал:Советник поставлен в Роботест. Сет: SetC_H1.set
В папке он называется USDJPY_H1_Set1_ConservativeEntry? просто именно с таким названием не нашёл
13 часов назад, bleand сказал:В папке он называется USDJPY_H1_Set1_ConservativeEntry? просто именно с таким названием не нашёл
Да, именно так:)
В 21.11.2022 в 22:10, Rigal сказал:Маркет, с его необязательными мониторингами, которыми целиком и полностью управляют авторы, ставят-снимают-заменяют-доливают-отливают, или вообще выдают демо за реал, как Остап любливал - этот маркет стимулирует продажу подогнанных граалей.
Там по пальцам посчитать можно осмысленные боты - и они, как правило, в топ не выбиваются.
Если их так немного, может быть, вы могли бы их здесь перечислить?
11 часов назад, МЭЛС сказал:Если их так немного, может быть, вы могли бы их здесь перечислить?
Нет, к сожалению. Поскольку в топ они не выбиваются, я тоже не знаю, как их искать.
Мне попадались несколько: Momentum Capture, Naragot, например.
были в свое время несколько рабочих ночников - пока ночники работали. NY Close Scalper, например.
можно еще вспомнить несколько, я думаю - но ни один из них не грааль.
Просто честные стратегии
Советник снят с мониторинга в Роботесте.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем