1 час назад, Andrii217 сказал:Добрый день друзья! Всех с наступающим Новым Годом! Прошедший год для меня лично в трейдинге принес очень много хорошего! Хорошие результаты за год, первые инвестора! Торговля на моем счету ведется роботом Manhattan Pro от разработчика - Романа Зиф! Вспоминая слова Романа - трейдинг не гонка, а спринт, которые я услышал два года назад и его наставления не бежать, не торопиться действительно приносят очень положительный результат. А так же друзья желаю всем Вам мира, добра, здоровья, успехов в трейдинге в новом 2023 году!!!
За год почти +614% - это спринт. А спринт, это и есть гонка на самом деле.
Вы что-то перепутали.
"Спринт" - это самая короткая дистанция, когда бегут изо всей дури.
Затем идут "Средние дистанции" и затем уже "Марафон".
Видимо, Роман говорил о марафоне.
Насколько я помню этот советник (есть он и на маркете и в 2015-2016-х годах Роман его раздавал через рефки в Робо и Форек4ю) и счета Романа, то "марафон" этот советник не преодолел ни разу.
Так что поаккуратней с ним. Начали вы очень резво. Я не знаю, может быть в новых версиях предусмотрены такие риски, но раньше советник сливал с такими рисками довольно быстро.
В любом случае, удачи! И на всякий случай погоняйте сов в тестере хотя бы на пятилетней истории. Через TDS, конечно.
P.S. А что с мониторингом из заглавного поста темы? Нет такого, пишет муха.