При оплате за год выходит 8,50$ в месяц за ForexVPS-1Процессор: 1200 Mhz Память: 2 GB Место: 40 GB HDD
Фантастика. И отрицательных отзывов нет.
Последний вопрос и буду пробовать. Какой язык операционки?
mr-servers.com
От MR-Servers, 1 июня, 2012 в VPS-сервисы
При оплате за год выходит 8,50$ в месяц за ForexVPS-1Процессор: 1200 Mhz Память: 2 GB Место: 40 GB HDD
Фантастика. И отрицательных отзывов нет.
Последний вопрос и буду пробовать. Какой язык операционки?
Виндоус 2003 - английская версия с адаптацией под русскоязычнй софт. Вы можете самостоятельно поставить MUI русификатор, но мы не советуем.
Виндоус 2008 - русская версия. И эта ОС на базовый тариф не ставится
Приветствуем всех участников форума!!!
Наша компания предлагает всем желающим принять участие в акции “3+1"
Условия Акции “3+1"
Оформите заказ на наш VPS выбрав квартальный способ оплаты (оплата по 3 месяца)
и получите +1 месяц бесплатно при первой оплате заказа
и +1 месяц бесплатно при каждом последующем продлении VPS.
Сроки действия Акции “3+1”
5 мая – 5 июня.
Также хотим напомнить, что при оплате VPS на 3 месяца Вы в любом случае
получаете скидку 5%
Спасибо за внимание!
==============>>>
С уважением,
коллектив MR-Servers.com
Контактная информация:
Сайт: mr-servers.com
ICQ support-1: 627-760-822
ICQ support-2: 643-992-127
Можете уточнить по поводу акции 3+1?
Если я закажу тариф ForexVPS-1 за 3мес., то получу 4мес по цене 27,99$ - 5%=26,59$ ?
Можете уточнить по поводу акции 3+1?
Если я закажу тариф ForexVPS-1 за 3мес., то получу 4мес по цене 27,99$ - 5%=26,59$ ?
Нет, не совсем верно.
27,99$ - это уже цена с включенной скидкой 5% при оплате на 3 месяца. Вы платите 27,99$ + 1 получаете месяц в подарок при первой оплате и последующем продлении.
Напоминаем, что продолжается Акция "3+1",
участвуя в которой Вы получаете +1 подарочный месяц при выборе квартального рассчёта за наши VPS.
Таким образом VPS с мощностью процессора 1200 MHz (выделено на VPS), 2048 МБ Памяти и 40 ГБ жёсткого диска будет обходится Вам всего в $6.99 в месяц
Акция действует до 5 июня!
==============>>>
С уважением,
коллектив MR-Servers.com
Контактная информация:
Сайт: http://mr-servers.com
[glow=red,2,300]Команда проекта MR-Servers.com всех искренне поздравляет с наступившим летом![/glow]

Начинается сезон отпусков, и многие делают перерыв в работе.
Что же делать с VPS, который уже настроен под Вас, но временно не нужен? Продолжать оплачивать стоимость полной аренду VPS – неоправданная трата средств, ведь лучше купить ребёнку мороженное или девушке цветы))).
Отказаться от услуги, а потом заказать новый VPS – опять придётся тратить время на настройки.
Для того, чтобы Вам помочь с решением данной проблемы мы внедряем новую дополнительную услугу “Консервация VPS”.
“Консервация VPS” - это отключение и дальнейшее сохранение Вашего VPS со всеми внедрёнными Вами данными и настройками.
Минимальный срок консервации – 1 месяц
Максимальный срок консервации – 1 год
Стоимость консервации – 30% от стоимости VPS.
Для активации услуги пользователь должен оставить свой запрос через систему тикетов.
==============>>>
С уважением,
коллектив MR-Servers.com
Контактная информация:
Лучшие VPS для торговли на рынке FOREX только у нас!
==============>>>
С уважением,
коллектив MR-Servers.com
Контактная информация:
Пользуюсь ForexVPS-1. Стоит 4 терминала. Пока все гуд =d>
Да молодцы ребята, тоже взял VPS, все устраивает тех поддержка отвечает всегда вовремя спасибо!
Спасибо за столь тёплые отзывы!
Будем так же работать и дальше :-H
---
С уважением,
команда MR-Servers.com
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я буду пользоваться для 2х терминалов вашим VPS на win 2003 я смогу там поставить нормальный IE8, т.к. мне нужно активировать покупку в маркете mql5, а с версией IE ниже 8 это не возможно. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!
Да, конечно. Win 2003 поддерживает IE8
На сайте Майкрософт Вы его и сможете скачать http://www.microsoft.com/ru-ru/download/internet-explorer-8-details.aspx
Вам надо выбрать "Обозреватель Windows Internet Explorer 8 для 64-разрядных версий Windows Server 2003 с пакетом обновления 2"
Изменено 17 июля, 2014 пользователем MR-Servers
Да, поповоду тех поддержки отвечу отлично:) Всегда могут помочь в нестандартной ситуации)
Кому не трудно пропингуйте, пожалуйста :) ping real1.fxopen.com до ФХопена
Пинг с Нидерландов:
Пинг с Нидерландов:
Спасибо большое! И с Германии кто может пропингуйте, пожалуйста :)
Спойлер
Пинг с Нидерландов:
Спасибо большое! И с Германии кто может пропингуйте, пожалуйста :)
Из Германии пинг - 87.4 ms
Адрес 184.173.152.34 принадлежит серверу в США поэтому такой большой пинг.
В середине осени скорее всего мы откроем ВПСы в США. Пинг до данного адреса будет 1-5мс. До Нью-Йорка 7 мс (если конечно в самом НЙ не поставим оборудование).
Сейчас можем предложить только выделенный сервер в США.
Кто-нибудь может проверить пинг до 72.5.42.156?
Этот сервер так же находится в США, поэтому от наших ВПС пинг будет 70-90 мс
Можем предложить только выделенный сервер на данный момент с пингом 7-9 мс
Не могу зайти на сайт. Пишет: "This domain name has already expired".
Так же не могу подключиться к одному из vps (два других работают).
Были небольшие технические проблем в работе сайта. На работе ВПС это никак не сказалось.
Да, я уже выяснил.
Тем не менее было очень неприятно, когда в какой-то момент у меня отвалился vps. Я зашел на сайт, чтобы найти телефон - сайт не открывается. Написал в скайп - там молчание. Ответили только через 4 часа.
Были небольшие технические проблем в работе сайта. На работе ВПС это никак не сказалось.
Да, я уже выяснил.
Тем не менее было очень неприятно, когда в какой-то момент у меня отвалился vps. Я зашел на сайт, чтобы найти телефон - сайт не открывается. Написал в скайп - там молчание. Ответили только через 4 часа.
В Новом Году мы по максимуму исключим вероятность появления подобных проблем. :)
Товарищи кто использует этот впс как у него сейчас обстоят дела, все ли довольны услугами?
Товарищи кто использует этот впс как у него сейчас обстоят дела, все ли довольны услугами?
Да, все отлично работает. Пару раз за почти полгода были проблемы, которые исправляли в кратчайшие сроки после обращения.
Про самую серьезную писал в предыдущем посте.
Заказал у них тестовый доступ к начальному тарифу, посмотрим как работают потом отпишусь.
Добавлено: 12-01-2015 10:48:27
протестировал их самый начальный тариф за 9.99$ в месяц, все понравилось. У них скидку можно взять если при заказе впс в промокод ввести код "В Новый Год с MR-Servers.com" 20% дадут. 10 терминалов запустил и все работает.
Изменено 12 января, 2015 пользователем Romantik
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем