В 07.10.2023 в 17:15, Colorist2 сказал:Это тоже тестовая версия?
полноценная версия, бесплатная, но есть моменты которые не доработаны(не глобальыне, такие как менюшка и тд)
В 07.10.2023 в 17:15, Colorist2 сказал:Это тоже тестовая версия?
полноценная версия, бесплатная, но есть моменты которые не доработаны(не глобальыне, такие как менюшка и тд)
Благодарю за индюк очень полезно!! Небыло мысли автоматом зоны рисовать??
В 09.10.2023 в 07:20, zippa43 сказал:Благодарю за индюк очень полезно!! Небыло мысли автоматом зоны рисовать??
я не торгую) хотел узнать смогу ли я сделать чтото подобное что продается (nkzmakerpro)
В 13.10.2023 в 17:33, IVKIN сказал:я не торгую) хотел узнать смогу ли я сделать чтото подобное что продается (nkzmakerpro)
Да было бы полезно!!
В 16.10.2023 в 04:18, zippa43 сказал:Да было бы полезно!!
было бы? уже сделал)
Индикатор на сегодняшний день актуален? данные правильные предоставляет?
В закрепе устаревшая версия. Последняя 1.97 https://disk.yandex.ru/d/png5-PLIL_4pEg
21 час назад, exploits сказал:Индикатор на сегодняшний день актуален? данные правильные предоставляет?
В закрепе устаревшая версия. Последняя 1.97 https://disk.yandex.ru/d/png5-PLIL_4pEg
данные предоставляются с сайта, всё правильно должно работать)
3 часа назад, IVKIN сказал:данные предоставляются с сайта, всё правильно должно работать)
приветствую! подскажите пжлста новая маржа сама скачивается или самому куда-то прописовать надо?
В 26.05.2024 в 00:40, rvstas сказал:приветствую! подскажите пжлста новая маржа сама скачивается или самому куда-то прописовать надо?
это полностью автоматическая система, нужно лишь нажать кнопку обновить маржу (она сама обновляется в течении 1ч (если не ошибаюсь, помоему столько времени поставил))
4 минуты назад, egoroo сказал:Help. Версия устарела!!!
Спасибо!! Ждём с нетерпением.
30 дней прошло!!!
45 дней прошло!!!
Автор нас бросил!!!![]()
52 минуты назад, egoroo сказал:Автор нас бросил!!!
![]()
К чему он вам? Есть же человек на форуме выкладывал рабочий индикатор и каждый раз инфу обновляет.
25 минут назад, exploits сказал:К чему он вам? Есть же человек на форуме выкладывал рабочий индикатор и каждый раз инфу обновляет.
И где этот человек? Где обновление??
20 часов назад, egoroo сказал:И где этот человек? Где обновление??
/topic/19453-indikator-dkznkzmkz___cme_auto-indikator-marzhinalnyh-zon/
1.98
В 27.05.2024 в 10:52, IVKIN сказал:это полностью автоматическая система, нужно лишь нажать кнопку обновить маржу (она сама обновляется в течении 1ч (если не ошибаюсь, помоему столько времени поставил))
Подскажите пожалуйста. На какую кнопку нужно нажать для обновления маржи. Прошло 1.5 часа а она не обновилась?
В 03.11.2022 в 08:51, bamsi сказал:на ютубе наберите Сергей Митюков
Коллеги не подскажите на этом форуме нет случайно индикатора Митюкова вылеченного?
Добрый день! Опять срок индиктора закончился, как продлить срок!! Хелп
15 часов назад, egoroo сказал:Добрый день! Опять срок индиктора закончился, как продлить срок!! Хелп
есть же такой без продлений MkzNkzDkz
или они отличаются?
как по мне одинаковые.
В 04.01.2026 в 14:20, rvstas сказал:есть же такой без продлений MkzNkzDkz
или они отличаются?
как по мне одинаковые.
И где скачать его можно??
2 часа назад, egoroo сказал:И где скачать его можно??
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем