Возможно пропустил одну цифру при указании номера счёта. Должно быть 25026597, а не 2502697. Хотя подтверждение регистрации получил, чего наверное не было бы если бы пропустил цифру. Как можно проверить?
Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 4»
От pavlus777, 7 сентября, 2022 в Дневники трейдеров
А где смотреть список участников, ход конкурса (кто сколько заработал)?
25 минут назад, maxstoplos сказал:А где смотреть список участников, ход конкурса (кто сколько заработал)?
Список скорее всего будет позднее, а вот текущие результаты увы... Маловероятно...
Добавил список участников в первый пост
Есть, участников немного прикольно
Почему то меня нет в списке, хотя подтверждение приходило? И терминал не скачивается. А по другому скачать не удается, требуется зайти в личный кабинет, а в кабинете это будет аж 4 шагом. С уважением, Михаил.
Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Михаил 22
Здравствуйте! Не вижу свой номер счета в списке, регистрировался
|
7 сент. 2022 г., 14:36 № счета 25026060. Как быть?
|
20 минут назад, romandreyev сказал:что то у меня вот такое скачалось вместо списка участников ,почему?
Потому что Excel нужен... Или аналог
А у меня какой-то старый список. Нового не вижу, ну и себя стало быть тоже....
6 часов назад, Михаил 22 сказал:
держите файл, не помню как скачивал, личного кабинета не открывал
ссылка на скачивание https://www.tickmill.net/ru/trading-platforms/mt5
Когда будут опубликованы результаты кто сколько уже заработал?
11 часов назад, nois сказал:держите файл, не помню как скачивал, личного кабинета не открывал
Спасибо Members. С Вашего файла все скачалось и открылось.
12 часов назад, nois сказал:держите файл, не помню как скачивал, личного кабинета не открывал
Просьба удалить мой файл. Т.к. я ошибочно не скрыл пароли.
3 часа назад, romandreyev сказал:Когда будут опубликованы результаты кто сколько уже заработал?
Как всегда, на авось. С другой стороны спокойней, не зная, что кто то уже наклепал, психологического давления нет, торгуй себе.
Я задолбался уже нужный общий объем добирать лотами по 10 . Ордеров 25 открывать пришлось чтоб маржа 2000 составила. Звук пришлось отключать. Единственная нормальная пара в этом плане это btc/usd . У остальных либо много ордеров... , либо спред нереальный, либо - одна пара Link/USD вообще не открываются ордера , пишет в Журнале терминала : " Only close..."
Движ вчерашний похоронил счет. В начале удвоил 22000, к концу дня сожрало. Всем удачи, надеюсь через год на повтор конкурса
Изменено 14 сентября, 2022 пользователем edyuson
Все мы грешим пренебрежением манименеджмента. И всегда результат один и тот же.
Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Михаил 22
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем