https://www.mql5.com/ru/market/product/81967?source=Site+Profile+Seller#!tab=comments&page=4
![]()
![]()
![]()
От Мерлин, 17 октября, 2022 в Советники Форекс
1 час назад, tsy73 сказал:Хотел спросить , я на тикмилле не торгую, ты случайно не используешь там AlphaBot от автора советника Excellence Code, я вчера его запустил на сервере Wforex. На реальном ecn счете без комиссии со спредом от 0 до 0.2 , за ночь на постоянном лоте 0.04 наскольпировал 26 баксов, надолбил 6 лотов, сделок конечно очень много, после трех часов торговли дилинг остановил авто торговлю. Придется пробывать у другого брокера.
он был у меня ,на тот момент не торговал ещё на тикмиле.Торговал только его Excellence code ,ну чёт никак он,набивает хорошо одно время идёт в профит,потом без стопа сливает,а ствишь стоп,то чаще начинает выбивать и короче профита вроде как и нет.Пробовал разные параметры как не крути.Потому Альфабота не ставил на тикмил,был он на робофорексе,там слил вроде у меня,да и демо с реалом будут думаю различия сильные,советник скоростной,так же читал отзывы на его странице,ну и чёт много негативных об этом советнике,что на реале совсем другая картина,ну и чёт как то не стал даже ставить.
как не странно в тестере гоняешь,идёт ровно без минусов у него,ставишь на торговлю,и другая картина совсем.
10 минут назад, Davydoff сказал:
сколько стоит по времени?у меня тоже он неделю две мог в + идти хорошо,потом всё это сливает,хз.И без стопа стоял как у автора,и сам ставил 500.
Изменено 22 октября, 2022 пользователем EXCALIBUR
5 минут назад, EXCALIBUR сказал:сколько стоит по времени?
принято, понаблюдаю, пока на альпах держится с неделю, с месяц стоял на тикмиле, особых косяков не было за ним замечено![]()
57 минут назад, Davydoff сказал:
вот только часть сделок с реального счета с wforex. И демо и реал в плюс работают, пинг 1.5 ms, спред 0.1 , комиссий нет. Из за того что много запросов на сервер приостоновили работу счета.
Изменено 22 октября, 2022 пользователем tsy73
Excellence code лучше использовать одного на счете, при открытии ордеров он выставляет свой безубыток и может закрыть сделки в убыток, если другой советник заработал прибыль, короче он будет неправильно работать, может и слить и пополнять счет нужно специфически когда на счете от него просадка.
Инструкция по внесению денег при плавающей позиции:
+ Отключить автоматическую торговлю.
+ Нажмите F3, чтобы открыть окно глобальных переменных. Найдите строку со словом «…Excellence» и увидите значение Безубыток.
+ Измените это значение на текущую цену плюс сумму, которую вы вносите.
+ Внесите депозит, а затем включите автоматическую торговлю.
+ Например, вы видите Безубыток = 1500 и хотите загрузить 500, вам нужно изменить значение в Global Variable на 2000.
вообщем понятно,яйца переносим на Амаркет,а то с таким малым количеством сигналов,теряется всякий интерес к нему.Что касается кода и альфы то не впечатлили как то,да и пинг нужен минимальный,впс пока не пользуюсь,на компе пинга 70-80.Такие советники и торгуют в основном у меня не зависящие от пинга и спреда.
anyone have Excellence Code adviser
Друзья, а где найти сие чудо советники (Excellence code, AlphaBot), может поделитесь, хотелось бы проверить одного всем хорошо известного брокера ![]()
На форуме поискал, не нашёл.
1 час назад, Bruncvik сказал:
Фигасе!....Он без стопов походу - только тралл. А у автора сигнал увял давно. Интересно, а сколько сделок уже висит в просадке?
он так и настроен работать у автора,без стопов.
2 часа назад, hvn000 сказал:Нет бы выложить советник (Excellence code).
3 часа назад, Davydoff сказал:
https://www.mql5.com/ru/market/product/82581
Опять 30 000 за систему без стопов...
для буратин ![]()
8 часов назад, EXCALIBUR сказал:он так и настроен работать у автора,без стопов.

сто яиц не желает работать, простоял несколько недель и ничего, у автора правда на МТ5 на монике все работает, сделки редкие, такое ощущение, что бот коннектится на сайте и фиксика сайт к работе не допускает, в логах ничего не пишет
Уважаемый @nixxer, гляньте пожалуйста сов 100 яиц, не желает он работать ни в тестере ни на демо, ни на реале, простоял почти месяц и ничего, в журнале ничего не пишет, на графике стоит, что-то здесь не так
Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Pavel888
Окей, берем пациента на осмотр. ![]()
Ничего странного при осмотре пациента не обнаружено. Должно работать как есть "из коробки"
2 часа назад, nixxer сказал:Ничего странного при осмотре пациента не обнаружено. Должно работать как есть "из коробки"
печалька,советник перспективный, у меня больше месяца простоял и стоит сейчас, но работать не желает
14 часов назад, segaj сказал:печалька,советник перспективный, у меня больше месяца простоял и стоит сейчас, но работать не желает
да всё верно,он не торгует,видимо всё таки есть какая то примычка от автора)
Сегодня выдал какое то предупреждение, потом алерт и самоудалился с графика, до этого так же и не поторговал.
2022.11.18 08:33:38.024 HundredEgg_v1.4_fix AUDCAD,M15: Network connection error 4029
2022.11.18 08:33:39.742 HundredEgg_v1.4_fix AUDCAD,M15: Can't connect to server. Please check your network connection. Remove EA.
2022.11.18 08:33:39.742 HundredEgg_v1.4_fix AUDCAD,M15: Alert: Can't connect to server. Please check your network connection. Remove EA.
2022.11.18 08:33:39.742 HundredEgg_v1.4_fix AUDCAD,M15: ExpertRemove function called
2022.11.18 08:33:39.867 HundredEgg_v1.4_fix AUDCAD,M15: uninit reason 0
2022.11.18 08:33:39.883 Expert HundredEgg_v1.4_fix AUDCAD,M15: removed
5 часов назад, Serzhik сказал:Сегодня выдал какое то предупреждение
Это предупреждение о том что надо добавить в список URL для новостей.
https://ec.forexprostools.com/
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем