А почему к графику не прикрепляется?
13 часов назад, acuder сказал:А почему к графику не прикрепляется?
Файл библиотеки закинул в папку терминала в Programm Files и прежде чем ложить файл выйди из своего аккаунта магазина в метатрейдер.
Еще может быть такое что вы закинули библиотеку туда куда надо , но советник все равно не работает, это происходит вследствие того что в вашей Windows отключен контроль учетных записей и вследствие этого данные терминала храняться не там куда обращается библиотека, поэтому и советник не работает. Удалите все терминалы. Включите контроль учетных записей как показано на скриншоте и перезагрузите систему, после перезагрузки устанавливайте терминалы, включите отображение скрытых файлов и папок и проверьте после установки терминала где хранятся данные терминала, они должны находиться по пути C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal, значит все правильно и библиотека будет работать. И включать UAC необходимо через груповые политики и именно тот который заканчивается словами " все администраторы работают в режиме одобрения".
Изменено 21 января, 2023 пользователем tsy73
У кого нибудь в январе сова торговала?У меня за январь ни одной сделки.Версия 1.0.
8 часов назад, Fxwind сказал:У кого нибудь в январе сова торговала?У меня за январь ни одной сделки.Версия 1.0.
торгует каждый день, время с 22 до 0, вторая версия поинтереснее, просто вторая почему то по умолчанию торгует в пятницу вечером на закрытие рынка, поэтому лучше закрывать терминал с советником в пятницу, если не хотите оставлять ордера на понедельник.
Изменено 21 января, 2023 пользователем tsy73
46 минут назад, Caravadgo сказал:А версия какая?
Это первая.
6 часов назад, tsy73 сказал:
У автора торгует с 0 до 2. Терминал GMT+2
4 минуты назад, andd7272 сказал:У автора торгует с 0 до 2. Терминал GMT+2
я торгую с 22 до 0 тоже gmt +2.
Только что, tsy73 сказал:я торгую с 22 до 0 тоже gmt +2.
Тогда можно торговать с 22 до 2 ?.
не пробовал продлить время торговли?
1 минуту назад, andd7272 сказал:Тогда можно торговать с 22 до 2 ?.
не пробовал продлить время торговли?
с 22 до 0 это время открытия сделок, а сопровождение как раз и идет до 2 , с 22 до 0, мы хотя бы можем ориентироваться на результаты теста в прошлом, а ориентироваться на тест с 0 до 2.00 невозможно.
2 минуты назад, tsy73 сказал:с 22 до 0 это время открытия сделок, а сопровождение как раз и идет до 2 , с 22 до 0, мы хотя бы можем ориентироваться на результаты теста в прошлом, а ориентироваться на тест с 0 до 2.00 невозможно.
На монике автора идёт открытие в декабре-январе с 00 до 2, а сопровождение до 3 с хвостиком.
с 22 у него сделки не открываются.
Изменено 22 января, 2023 пользователем andd7272
7 минут назад, tsy73 сказал:с 22 до 0 это время открытия сделок, а сопровождение как раз и идет до 2 , с 22 до 0, мы хотя бы можем ориентироваться на результаты теста в прошлом, а ориентироваться на тест с 0 до 2.00 невозможно.
Автор ответил в комментах:
«просто используйте время ( (0:15 ~ 02:00). ) бот оптимизирует себя в соответствии со временем использования сервера брокера пар - gbpusd, eurusd…..»
Изменено 22 января, 2023 пользователем andd7272
37 минут назад, andd7272 сказал:
Не знаю результаты тестов говорят об обратном. На тикмилл простетил последние два месяца.
Это с 0 до 2 как советует автор
а это с 22 до 0
Изменено 22 января, 2023 пользователем tsy73
Результаты за январь и как распредилилась прибыль между советниками, том кэт только поставил на XAUUSD M30. Меджик 1122-- первая версия White lotus
Изменено 26 января, 2023 пользователем tsy73
1 час назад, kobasyun сказал:Можете ли вы сказать мне название индикатора?
Привет, держи.
Да всю неделю нормально шел , реал первая версия, вторая на демо, в пятницу по USDCAD в минус не критичный закрыл и на демо тоже. В итоге в плюсе.
В 26.01.2023 в 12:18, SebastianPerreira сказал:Демо?
это да
В 05.03.2023 в 17:07, SmartMoneyKing сказал:Подскажите какой советник на этом скриншоте выводит прибыль/убыток по мэджикам?
Прибыль, то этот EA показывает, а просадку? Судя по всему нет. Какой прок от сухой информации о прибыль/убытке без рисков?
Изменено 17 марта, 2023 пользователем JBocs
В 05.03.2023 в 15:07, SmartMoneyKing сказал:Подскажите какой советник на этом скриншоте выводит прибыль/убыток по мэджикам?
Держи: TradeReport MT4 MT5.rar
5 часов назад, SebastianPerreira сказал:Держи: TradeReport MT4 MT5.rar
Это индикатор или советник?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем