неа. я так понял с 2.2 по 2.7 основное- это какой то "максимальный разворот" обновлен. Чё по тестам лучше стало?
5 часов назад, portkinov921120 сказал:Примерно так
Не знаю. За последнюю неделю все сделки точь в точь с автором
В 03.12.2022 в 01:20, EXCALIBUR сказал:как у тебя результаты на робо?подкупает тем что не банальный ночник открывающий сделки в 23 или 00,а работает с вечера подобие эвенинга и т.д.Я подержал один день ,да выгорел ,когда после перезагрузки всё слетало,потому что не могу отключить авто обновление мт5.А на новых билдах он не работает.
C папкой liveupdate делаем тоже самое что и с webinstall. Меню/ файл / открыть каталог данных/ удаляем папку и создаем с таким названием текстовый файл и удаляем у него расширение файла txt? После этого терминал будет выдавать ошибку об невозможности обновления, но на функционал это не влияет.

Изменено 26 декабря, 2022 пользователем tsy73
3 часа назад, tsy73 сказал:C папкой liveupdate делаем тоже самое что и с webinstall. Меню/ файл / открыть каталог данных/ удаляем папку и создаем с таким названием текстовый файл и удаляем у него расширение файла txt? После этого терминал будет выдавать ошибку об невозможности обновления, но на функционал это не влияет.
ужас какое извращение ![]()
Даешь Мт4 версию![]()
В 26.12.2022 в 00:00, tsy73 сказал:терминал будет выдавать ошибку об невозможности обновления, но на функционал это не влияет
пока висишь в тереме, проблем нет, если закрыть, и корета превращается в тыкву, затреба запуска от имени админа и никак иначе не заводится. запустишь от имени админа и пипец![]()
Изменено 1 января, 2023 пользователем Davydoff
Пара GBPCAD c января торгуется, раньше в настройках была выключена, написано у автора. Макс. спред поставлен 5, СЛ и ТП по 100.
С умеренным риском за январь на демо заработал +8%, вчера слил 6%. Сильно похож на Евроньюс, был здесь такой многообещающий (недолго) советник.
В 1/1/2023 в 23:21, Grail555 сказал:Tặng phiên bản mt4
жду версию мт4
52 минуты назад, Songlong12 сказал:жду версию мт4
1 час назад, immortal сказал:Это этот бот или другой?
а пёс его знает
https://www.mql5.com/en/signals/1751415?source=Site+Market+Product+Page
Изменено 20 августа, 2023 пользователем Davydoff
а пароль-то какой?
1 час назад, IvanovTverRu сказал:а пароль-то какой?
буквенный
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем