Все привет, есть сов с очень интересной статой. Требует лечения.
EA_умная_машина
По ссылке на мкл полностью ручная торговля, какое к этому сигналу отношение имеет бот?
Мониторинг на мухе практически весь закрыт.
Возможно моник на mql не его, скинул всю инфу, которая была у меня. Что касаемо бота, то опять же, может это и не он, скачивал его в 2019г. с одного промо сайта.
18 минут назад, Serzhik сказал:По ссылке на мкл полностью ручная торговля, какое к этому сигналу отношение имеет бот?
прямое, cсылка на муху правильная вот их телега https://t.me/TTinvestment
тамже есть ссылки на этот моник
Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Grail555
34 минуты назад, Serzhik сказал:По ссылке на мкл полностью ручная торговля, какое к этому сигналу отношение имеет бот?
на мухе торговля сегодня была, данные обновились 38 минут назад, основная прибыль на евро-долл., на mql работа идет на МТ5
Изменено 28 ноября, 2022 пользователем segaj
16 часов назад, Grail555 сказал:тамже есть ссылки на этот моник
Я к тому что он весь закрыт, а это даёт возможность с манипуляциями, для создания красивого графика и цифр.
Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Serzhik
сегодня подогнали триалверсию на 7 дней, работает в тестере на демо и на реале код активации ниже
Hoqe4BwEsXivRH9E3wp3X6e3jg7E7VNPJ1Ajv+hQc/g=
Изменено 29 ноября, 2022 пользователем segaj
советник на любителя, это мартышка, я их не жалую
1 час назад, Davydoff сказал:и де мартыхан ? почудилось ?
Классическая мартышка.
16 минут назад, investlab сказал:1 час назад, Davydoff сказал:ExpandПоспешишь, людей насмешишь.
и с каких это пор ставки фикс лотом стали мартином ? не, ну может в этом боте и есть мартин (в полной версии файла), но в этом демо файле - пшик. . ./ и шоб ты знал Мартингейл - это система управления капиталом, принцип которой заключается в увеличении ставки после проигрыша, до того момента, пока не случится выигрыш! Всё очень просто: вы ставите 1$. Если выигрываете, то забираете деньги. Если проигрываете, то в следующий раз ставите 2$, чтобы отбить один проигранный. Если вы проигрываете 2$, то ставите 4$. Выигрываете - отбиваете предыдущие потери, проигрываете - увеличиваете следующую ставку.
ТС, оформляем шапку темы по шаблону
В 30.11.2022 в 17:02, investlab сказал:И шоб ты знал- где ты учился, я там преподавал!
та мне по хер на тебя и твоё преподавание, шоб ты знал, лабораторный ![]()
усохни, ущербный на следующие 4 года, keep silence![]()
Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Davydoff
Только что, segaj сказал:в тестере очень даже видно, что это мартын-мартышка
O'K/ тест не делал, каюсь![]()
Советника не сможете починить?
да по теме просто нужно оформить,по шаблону
Вот-вот, про шаблон не забываем
хороший советник
Не в защиту и не в качестве рекламы!
Вот мой опыт работы с данным советником (не fix) на реальном счете.
https://www.myfxbook.com/ru/portfolio/npbfx/10923419
Начинал с 12к. Выводы делал регулярно (чтобы жить :-). Бомбовый период был январь-март 2024 г. (благодаря волатильности на рынке).
Потом этого бота мне отключили.
44 минуты назад, lexor91 сказал:Не в защиту и не в качестве рекламы!
Вот мой опыт работы с данным советником (не fix) на реальном счете.
https://www.myfxbook.com/ru/portfolio/npbfx/10923419
Начинал с 12к. Выводы делал регулярно (чтобы жить :-). Бомбовый период был январь-март 2024 г. (благодаря волатильности на рынке).
Потом этого бота мне отключили.
Да такое повторить - как два пальца об асфальт
:
16 часов назад, ghostdenis сказал:
не получается сделать счет общедоступным, не меняется пароль в МТ4 (((
Изменено 29 мая, 2024 пользователем lexor91
1 час назад, lexor91 сказал:не получается сделать счет общедоступным, не меняется пароль в МТ4 (((
Можно поделиться скриншотами - как вариант)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем