Страница 3 из 3
В 03.10.2024 в 13:37, ildar0916 сказал:

Этот менеджер Влад долился   в свой счет.

Аха, долился, десять раз. У таких "брокеров" и таких "партнеров" доливка на счет означает только одно - нарисовали завод на счет еще несколько штук. Счет дальше уходит в просадку? Не проблема, сколько еще нарисовать доливки? 50 штук нормально? Только вот тем остальным, кто этим сливатором будет пользоваться, кто будет доливать во время просадки?)

Нормальные мониторинги есть для бота у кого? Лиц от npbfx прошу не беспокоить

На данном скриншоте видно, что менеджер поменял свои данные а именно пароль инвестора, который он изначально всем раздавал.Это связано с тем.что возникла просадка,после чего он долил депозит и не захотел показывать дальнейшую историю своего счета.Надо всегда быть честным и справедливым.

Polish_20241016_162044989.jpg

Мы прекрассно видим  на этой истории валютной пары EURUSD что произошло. Цена прошла еще 195 пунктов на сегодняшний день 16.октября 2024года и у этой пары даже нет большого отката,она просто падает а на его счете все и всегда прекрассно ( по истории) а в реальности я думаю там намного хуже. Но эта инфа нам не доступна. Прошу считаться с моим мнением ,на правду обижаться не надо и данный Форум имеет очень хорошую репутацию и пожалуйста выражайте свое мнение культурно

Polish_20241016_162210561.jpg

В 14.10.2024 в 14:52, VladRUb сказал:

Интересно даже, кого это я блокировал в телеграмм канале?
С каких пор я являюсь менеджером компании NPBFX? ( не нужно вводить людей в заблуждение)
я работаю с NPBFX по партнерской программе. 

Если вы будете смотреть на всю статистику счета, то увидите, что это не первый долив на счет
Вывод больше 60% от депозита тоже вас не волнует уже?(((
Почему же вы на это не обращаете внимание?

Интересно, а почему админы удалили мой ответ? 

Клоун сидит позорит мое имя, вводит людей в заблуждение, а мой ответ - просто удален. 
Что это такое?

Ильдарка, если это твое реальное имя. Жду тебя у себя в телеграмме @ttdeveloper 

Админы, можете проверить, что я действительно Владислав Рубчинский, прежде чем удалять мой ответ. 
Я бы хотел разобраться откуда у этого человека инвест пароль от моего счета и какое он вообще имеет право вводить людей в заблуждение 

Могу тебе скинуть что сейчас на счете, хочешь?)
и интересно, о каком блоке в телеграмме идет речь?
Давай свой ник в тг - я тебе лично сам напишу

Послушайте,я вам не советую разговаривать со мной в таком тоне. Мы с вами не знакомы,а если хотите познакомиться, приезжайте в наш красивый город Казань ул Ю.Фучика 79а Клуб Бокса. Я являюсь МС СССР  и с удовольствием пообщаюсь с вами на ближней дистанции и научу вас разговаривать со старшими

Уважаемые менеджеры , просьба воздержаться от оскорблений участников форума.

Спасибо. 

Ветка закрывается для остужения пыла участников дискуссии.

Страница 3 из 3
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025