Страница 1 из 2
Автор#1

Название советника: Advanced Swiss Scalper
Год выпуска: 2022
Версия: 1.4

Сайт продажи: MQL5 Advanced Swiss Scalper

Мониторинг: https://www.mql5.com/ru/signals/1725381

Наиболее важным требованием является наличие ECN/брокеров с низким спредом и счетом с низким спредом. Это крайне необходимо, потому что советник использует скальперскую стратегию, которая необходима для низкого спреда.

Для настройки советника вы можете прикрепить советник к графику EURUSD M15 и просто изменить размер лота в зависимости от вашего депозита.
Рекомендуемый депозит: $200/3 пары
Рекомендуемые пары: 3 пары по умолчанию
Таймфрейм: M15

Некоторые особенности:
- Без мартингейла - без множителя лота
- Скальпинг по тренду
- Фильтр новостей, чтобы остановить EA перед важными новостями
- Режим скальпинга для остановки советника в некоторых случаях

• Пожалуйста, разрешите веб-запросы на следующие URL-адреса для фильтра новостей ( удалить пробелы! ):

Стратегия прошла стабильное тестирование на истории с 2008 по 2022 год с использованием каждого тика на основе реальных тиков в MT4 с использованием Dukascopy Real Ticks 100% качества тиков. Реальная торговля идет хорошо у многих разных брокеров.

Advanced Swiss Scalper - это советник, торгующий только парами CHF. Полностью автоматический советник, с системой восстановления после убытков.

а где удобоваримый файл?

Автор#3

ребят, файла нет, покупок у данного продавца пока очень мало, вряд ли найдется полная версия в сети в ближайшее время.

можно попробовать скинуться, есть желающие? сбор можно назначить на авторитетного форумчанина

Пара вопросов сюда напрашивается:

• хотя бы тесты за последние Х лет на нормальных котировках, прежде чем обсуждать покупку, советник работает с сентября и ни разу не закрыл убыток, только проседал. Есть шанс, что ему просто везет
  • вас не смущает, что он требует открыть какой-то левый url, который при попытке обращения редиректит на главную страницу форексфактори?

А, ну на первый вопрос я увидел ответ на сайте продавца: он утверждает, что в тестах советник может слить в силу отсутствия новостного фильтра.
Что равносильно утверждению, что советник может слить: нас далеко не всегда предупреждают о том, что на рынке вот-вот случится мощное движение.

Имхо порожняк полный, но готов забрать свои слова обратно, когда он закроет первый убыток и останется все еще в профите.

Ну и так, поставить точку, глянул, что там еще сделал этот волшебный автор.

Выбрал вот один:
image.png.8f4f6b16aab36bd28fb4de0323761d26.png

У него такой есть скриншот мониторинга в наборе картинок:
image.png.798f8047505514fdfd9d6b05171c6aad.png

Автор успел выскочить в кэш, прежде, чем счет был слит, ибо сейчас для этого советника есть только такой мониторинг:
image.png.4fa1ca561e8ef57a204d2cee1ce02280.png

Работает всего месяц, но уже наметилась опухоль вокруг сфинктера:
image.thumb.png.95d68c2056e73b63aac490ca54e09dfb.png

В топку, с уверенностью

Автор#7
3 часа назад, Rigal сказал:

Пара вопросов сюда напрашивается:

• хотя бы тесты за последние Х лет на нормальных котировках, прежде чем обсуждать покупку, советник работает с сентября и ни разу не закрыл убыток, только проседал. Есть шанс, что ему просто везет
  • вас не смущает, что он требует открыть какой-то левый url, который при попытке обращения редиректит на главную страницу форексфактори?

насколько я понял, он оставил какой то url, чтобы следить там за новостями (новостным фоном)

на счет убытка не совсем понял, он оставляет убыточные сделки открытыми? по графику этого не видно

ну и в целом, не парьтесь, скоро складчина состоится, можно и потестить будет)

Только что, Cage сказал:

насколько я понял, он оставил какой то url, чтобы следить там за новостями (новостным фоном)

на счет убытка не совсем понял, он оставляет убыточные сделки открытыми? по графику этого не видно

ну вы поняли то, что он написал.

А если заглянуть в этот url - то он старательно делает вид, что использует его для отслеживания новостей. Там все веселье в то, чем он обменивается с сервером по этому url. Ваше "тестирование" может оказаться очень коротким, если вы планируете запустить его одновременно с несколькими другими людьми - это разработчику очень несложно поймать, если советник обменивается данными с сервером этого разработчика.

Насчет убытка - да, он оставляет убыточные сделки незакрытыми до тех пор, пока они не выйдут в прибыль. на волатильном боковике это вполне рабочий подход: продаем выше машки, покупаем ниже машки, ждем пока выйдет в прибыль, закрываем.

как только начнется тренд и цена уйдет - ваши сделки зависнут в убытке и будут копить своп годами до слива - если тренд не продолжится и не сольет ваш депозит раньше. 

Я не парюсь.

Я и вам предлагаю не париться: складчина не имеет смысла. Если вам хочется какие-то деньги этому разработчику пожертвовать - вы ему их просто пошлите. Сэкономите депозит.

Автор#9
8 минут назад, Rigal сказал:

ну вы поняли то, что он написал.

А если заглянуть в этот url - то он старательно делает вид, что использует его для отслеживания новостей. Там все веселье в то, чем он обменивается с сервером по этому url. Ваше "тестирование" может оказаться очень коротким, если вы планируете запустить его одновременно с несколькими другими людьми - это разработчику очень несложно поймать, если советник обменивается данными с сервером этого разработчика.

Насчет убытка - да, он оставляет убыточные сделки незакрытыми до тех пор, пока они не выйдут в прибыль. на волатильном боковике это вполне рабочий подход: продаем выше машки, покупаем ниже машки, ждем пока выйдет в прибыль, закрываем.

как только начнется тренд и цена уйдет - ваши сделки зависнут в убытке и будут копить своп годами до слива - если тренд не продолжится и не сольет ваш депозит раньше. 

Я не парюсь.

Я и вам предлагаю не париться: складчина не имеет смысла. Если вам хочется какие-то деньги этому разработчику пожертвовать - вы ему их просто пошлите. Сэкономите депозит.

что посоветуете тогда? на каком советнике остановиться?

Мне казалось, форум как раз для этого: найти информацию о том, что работает.

На этом форуме есть десятки топиков с рабочими советниками, многие из них с многолетними мониторингами.

Я не вижу смысла тратить свое время, чтобы сэкономить ваше.
Читайте, спрашивайте в профильных топиках.

В 11.01.2023 в 18:38, Cage сказал:

По 10$ уже Swiss в сети гуляет.

Автор#12
13 часов назад, andd7272 сказал:

По 10$ уже Swiss в сети гуляет.

черкани ссылочку в личку, если не сложно. заранее спасибо!

2 часа назад, Cage сказал:

черкани ссылочку в личку, если не сложно. заранее спасибо!

в личке

Изменено 19 января, 2023 пользователем andd7272

В 12.01.2023 в 06:09, Rigal сказал:

Ну и так, поставить точку, глянул, что там еще сделал этот волшебный автор.

Выбрал вот один:
image.png.8f4f6b16aab36bd28fb4de0323761d26.png

У него такой есть скриншот мониторинга в наборе картинок:
image.png.798f8047505514fdfd9d6b05171c6aad.png

Автор успел выскочить в кэш, прежде, чем счет был слит, ибо сейчас для этого советника есть только такой мониторинг:
image.png.4fa1ca561e8ef57a204d2cee1ce02280.png

Работает всего месяц, но уже наметилась опухоль вокруг сфинктера:
image.thumb.png.95d68c2056e73b63aac490ca54e09dfb.png

В топку, с уверенностью

https://t.me/myfxlabrur/303 оба советника одним архивом

Ну вроде все есть для перемещения советника в раздел Советники.

Автор#17

о как, а я на складчине его приобрёл) ну да ладно)

5 часов назад, Cage сказал:

о как, а я на складчине его приобрёл) ну да ладно)

А кто-то приобрел и поделился

21 час назад, tsy73 сказал:

https://t.me/myfxlabrur/303 оба советника одним архивом

Угу, за 30 бакинских.

Изменено 22 января, 2023 пользователем SebastianPerreira

Автор#20
11 часов назад, Rigal сказал:

А кто-то приобрел и поделился

А кто то кроме разведения негатива помочь ничем не может

Изменено 23 января, 2023 пользователем Cage

16 часов назад, Cage сказал:

А кто то кроме разведения негатива помочь ничем не может

А кто-то, судя по этому комментарию, по-прежнему не удосужился почитать форум.

image.png.d82971410108866aeac84549bbece10c.png

Впрочем, мы же знаем: чукча - он не читатель. Он писатель.

Изменено 23 января, 2023 пользователем Rigal

Автор#22
7 часов назад, Rigal сказал:

А кто-то, судя по этому комментарию, по-прежнему не удосужился почитать форум.

image.png.d82971410108866aeac84549bbece10c.png

Впрочем, мы же знаем: чукча - он не читатель. Он писатель.

я уже заметил что чукча любит писать здесь, и у чукчи раздуло чсв до небес

21 минуту назад, Cage сказал:

я уже заметил что чукча любит писать здесь, и у чукчи раздуло чсв до небес

Ну пора ему уже выползти в другие ветки, я уже советовал.

Я, в отличие от него, пытаюсь пользу по всему форуму приносить. Ему одному не в коня овес.

Сегодня его советники хорошо отработали. 

2.PNG

1.PNG

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025