Ну так ведь с этого и начинается любая стратегия ;)
Решил,расставив привелегии
Всё хочу спросить,а ты изучал стратегию Base 150?
http://tradelikeapro.ru/sistema-base-150/
От perfekcionist, 21 октября, 2013 в Беседка
Ну так ведь с этого и начинается любая стратегия ;)
Решил,расставив привелегии
Изменено 22 февраля, 2017 пользователем XPTUSD
Всё хочу спросить,а ты изучал стратегию Base 150?
За окном красна-весна,
Коты по ночям уже бесятся
Всё хорошо, только прибыли нет)
Подводим итоги месяца.
Блин Веталь,чуть не забыл...
Можешь спросить у любого ботовода,даже любителя или начинающего.Если нужна 100% гарантия того,что счёт не потделан,можно запросить номер счёта и инвесторский пароль к нему и просматривать через него(доступа к операциям на счету ты не получишь,но будешь видеть всё,что на наём происходит и проверить все сделки и прибыль\убытки и конечно же стату).Даже на дэмо вот так напрямую обмануть не получиться.
Только надо смотреть у кого идёт торговля,у левого ДЦ или норм брокера\дц.
Изменено 9 марта, 2017 пользователем XPTUSD
Топикстартер, проясните свой метод торговли интрадей - открыто было 3 сделки по NZDUSD на продажу по одинаковой цене. Мало того что смысла в тройном ордере нет так еще и сделки после 10 часов ожидания закрываются в минус, тогда как была возможно закрыть в плюс.
В чем смысл такой торговли?
Обьем сделки выбираю изходя из размера стопа в пунктах. Так чтобы примерно получилось 5 у.е убытка если не туда открылся.
Открываю 2-3 сделки по одной цене с разными профитами. Т.к не понятно как далеко выстрелит.
В данном случае даже до первой цели не дошло. Стоп двигал за МАшкой, т.к частенько выбивает если рано в б.у передвину.
Сделка закрывась с небольшим убытком. 
Изменено 16 марта, 2017 пользователем boytrend
Едем дальше
Вот кстати наскока я помню,везде где кажется,что -дело в том,что я экперементирую и это всё портит- может стоять не только проблема с экперементами :) Там и эмоции могут быть и неправильное понимание\видение ситуации и т.д.
Это давольно хитрая ловушка и может оказаться так,что ты как раз в неё и залетел.
По мне так чётко нужно видеть систему.То,что повторяется из раза в раз и видеть надо всё самому без посторонних источников.Ведь умение видеть эти источники вам никак не закачают и не вкрутят в вас самих.
Чем мне нравится твой канал,так это тем,что ты честен перед собой.Не всегда,но в ключевых моментах так и есть.Никогда нельзя терять это качество т.к на рынке как ты уже понял всё непросто.И только 100% честность поможет понять;легко-ли это тебе даётся,спарвишься ты с тем,чтоб заниматься этим постоянно в дальнейшем будщем и если это ответ -Да.-,тогда что именно ты делаешь не так а что нужно оставить т.к оно работает.
Никакой навязанности,никакого эго.Только честность.
Не смотря на рекламу канала в конце видоса,думаю тему лучше оставить.
Что не ждало-бы автора дальше и какой бы вывод он не сделал позже,для форума этот эксперемент будет полезен т.к тут есть что обсудить а значит может всплыть много полезного от форумчан причём не только для Веталия но и для всех остальных.
Вот так мне кажется будет,если канал будет развиваться и далее а ветка останется тут.
По поводу других советов:ну я думаю уже неоднократно автор читал или слышал -Бросай реал,го на дэмку и быстро!- Так что не буду повторяться(уже повторил...упс...)В остальном думаю в последствии торговля станет проще с приходом видения ситуации на рынке через график.
В целом эксперемент мне нравится :) Буду наблюдать дальше.
Изменено 1 мая, 2017 пользователем XPTUSD
Спасибо за отзыв!
С ловушками тут ты прав) Постоянно появляется желание что-то изменить, увеличить доходность.
Но чем больше пытаюсь этого добиться, тем больше убеждаюсь что поиски грааля могут длиться бесконечно.
В основном все рабочие стратегие дают около 60% положительных сделок ( в среднем).(про усреднители и мартин здесь не говорим)
Этого достаточно чтобы увеличивать депо в перспективе.
Но жадность и стремление к быстрому обогащению подкидывает в мозг новые надежды(идеи)- которые вылазят боком.
В общем 90 % успеха это психология. Сейчас над этим работаю. ;)
Пройдет много потерянных лет, когда все же дойдет, что дело в нерабочих "системах", а не во влиянии психологии на 90 процентов . До некоторых вообще не доходит.
Я о том и говорю.Не увидишь системы если рынка не видишь.
Пройдет много потерянных лет, когда все же дойдет, что дело в нерабочих "системах", а не во влиянии психологии на 90 процентов . До некоторых вообще не доходит.
Изменено 28 марта, 2017 пользователем boytrend
Так это вообще примитивная "психология" которая не психология, а просто здравый смысл. Все же большинству мешает именно отсутствие понимания рынка. А то что они жадные и нетерпеливые, так это лишь сопутствующие "качества".
Всё верно ребят.Это так на 100%.Но продолжая мысль предыдущего сообщения,мы можем написать еще хоть 300 сообщений и все они будут точно так-же в яблочко но статистика 90% сливающих к 10% остающихся на рынке так и останется.Понимаете к чему я?
Все эти вещи:дисциплина,ММ,торговая стратегия,торговя система,материал для изучения,бесконечное саморазвитие т.к рынок не стоит на месте,они понятны на словах.На деле всё оказывается куда сложнее.Тут помогут только бесконечные попытки понять что-то на рынке.
У известного японского режиссёра Такеши Китано,есть хороший фильм про художника неудачника.Он о том,что человек который не имеет не малейшего представления о том,чем занимается и постоянно терпещий неудачи должен заглянуть в глаза реальности и продолжать свои попытки.
На рынке тоже самое.Я конечно не говорю,что это касается только сливаторов или тех кто не может что-то понять но когда мы тока приходим на рынок мы как раз и начинаем на уровне вот этого самого художника неудачника.Это надо сразу уяснить.
На рынке нужно ясно видеть,что происходит и вот без этого некуда.Так вот увидеть ту самую реальность на рынке как раз и есть часть проблемы и некакими словами это всё не опишешь >:dосознать.А осознанность она такая...навязать её себе не получиться,только прислушаться к окружению(тут это рынок),к другим и к себе.Быть искренним.
И это еще только 30% из того,что придёться освоить.Нужно постоянно помнить,что 90% из 100% сливают и это не просто так.
Изменено 28 марта, 2017 пользователем XPTUSD
Ну неужели)
А зачем мне галстук?
Эту действительно ШАБЛОННУЮ фразу я слышу каждый раз при упоминании мной слова "форекс" и она меня смешит :d Да! Сейчас люди скажут - работа это РАБота и это не заработок, но вот именно в этом и кроется "комедия" с точки зрения обычных финансов ведь как известно "Деньги не пахнут". Почему вместо того, чтобы задавать этот вопрос мне не задают вопрос "а как можно легко, просто, надежно защитить свой капитал и диверсифицировать риски?" Какая разница КАК мы получаем деньги с точки зрения диверсификации убытков, если это РАБОТАЕТ? А что вы скажите еще на то, что кроме такого вида диверсификации убытков эта работа еще и интересна мне? Я к примеру работаю авиатехником и в принципе готов и без денег тут работать т.к. профессия на мой взгляд интересная, ответственная и выделяющаяся среди других(т.к. вы же не каждый день на улице видите в живую самолет и пилотов как автомобили на трассе? правда?)
Суть этой "воды" и крика души состоит в том, что:
1. Работа бывает в радость и порой является отдыхом >02. Работубизнессвое дело можно и я думаю нужно рассматривать не как "фу ты работаешь на дядю", а нужно рассматривать как способ получения ПРИБЫЛИ и диверсификации рисков на финансовых рынках или иных вложения. Если деньги не вкладываются после зп и проедаются и спускаются вникуда то как раз это тот самый случай "фу ты работаешь на дядю"
3. Глупцы те люди, которые идут учится с целью получить диплом,а не получить полезный навык в перспективе и выбирают ту специальность на которой они будут гнить и ныть, что все плохо. Хех...а что вы хотели? /:) Вы сами создали такую жизнь, а теперь ноете, что виновато государство или "Луна в Сатурн не вошла"
PS Перечитав свой пост я понял, что возможно я описал некую модель независимости. Да - она бывает разной. Независимость это философия жизни, а не четкое понятие.
Спасибо, что прочли до конца этот "бред" :-> :))

Изменено 3 апреля, 2017 пользователем pavlus777
да, с форы капает, но источник этот не 100% и легко может и развернуться.
работа мне тоже вкайф, в среднем я пол года работаю, пол года развлекаюсь, при этом ещё и сверху остаётся, чтоб всем так жить.
инвестиции в бизнес и недвижимость постепенно несут свой пассивный доход, пришлось конечно попотеть чтоб было что вложить.
ну и конечно свой биз развиваю, что тоже вкайф, хотя оттуда пока гроши да проблемы, но на душе приятно, своё-таки.
а деньги это так, бумажки да циферки, настоящей радости не несут. и без денег можно интересно и в радость жить. просто в мозг постоянно вбивается, что только миллиарды сделают вас по настоящему счастливыми. а когда они есть, то и не знаешьчто с ними делать.
а когда они есть, то и не знаешьчто с ними делать.
а когда они есть, то и не знаешьчто с ними делать.
найди женщину она сразу подскажет что можно с деньгами делать.:)
а деньги это так, бумажки да циферки, настоящей радости не несут. и без денег можно интересно и в радость жить.
я не имел ввиду совсем без копейки. так-то да, понакупят айфонов, мерседесов, наберут кредитов, и сидят трясутся за завтрашний день. зато радости сколько. нужно с умом к делу подходить. да и от интересов зависит. есть масса вариантов путешествовать бюджетно, и от того что ты жил не в люксе и питался не в элитном ресторане, путешествие не будет менее интересным. есть масса увлечений на которые не требуются гиганские вложения, рыбалка, скейтборд, фотография, спортивные тренировки, ходить в походы с семьёй, пикники устраивать, и тд. всё фантазия.
я всё детство провёл крайне бюджетно, и не скажу что было плохо. да, хотелось всякие лего и чупакэпсы, которые не мог себе позволить, но мы всё равно тусили и отрывались ежедневно и было здорово.
и сейчас друзья, которые пашут на заводе и видят во мне только деньги, отрываются сами по себе. а я тусую с теми, что не лезут ко мне в карман. и я чтоб их не разорять тоже не шикую, но всегда отлично проводим время. \M/
а про женщин это ужасы сплошные, на какой машине ездишь, сколько получаешь, купи мне то, это. пару раз всего попались те, которым было искренне наплевать, упустил. ~x( >:d
пару раз всего попались те, которым было искренне наплевать, упустил.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем