почему то в тестере не работает...
Does anyone have v3.1 or v3.2 please
The v3.0 has a max trade bug
3.3
В 15.06.2023 в 12:02, Grail555 сказал:3.3
3,14 так более информативно ![]()
Версия 3.03 без библиотек добавлена в шапку темы
а обновленных сетов нету ? а то автор там сделал несколько
Советник поставлен в Роботест.
The setfil for 3.3 are not available. The old ones have been updated.
Anyone has updated set files ?
сов на роботесте слился по USDCHF с депо 1000, у меня на центовике произошло то же самое, депо было 1500 и всё равно не хватило
В 17.07.2023 в 13:00, Lorn сказал:сов на роботесте слился по USDCHF с депо 1000, у меня на центовике произошло то же самое, депо было 1500 и всё равно не хватило
Депо хотя бы 8-10к и ECN счета. С ноября 2022г. полет нормальный, максимальная просадка 21%.
Работает на демке и реале. Фишка в том, что нужно играться с настройками в сетах, особенно с максимальным лотом, подбирать пары и тд.
Результаты торговли не соответствуют показаниями тестера. Франк и золото и некоторые др. пары убрал в апреле, риск на рабочих парах снижен.
Считаю South классным ботом.
В 21.07.2023 в 06:18, andd7272 сказал:Депо хотя бы 8-10к и ECN счета. С ноября 2022г. полет нормальный, максимальная просадка 21%.
Работает на демке и реале. Фишка в том, что нужно играться с настройками в сетах, особенно с максимальным лотом, подбирать пары и тд.Результаты торговли не соответствуют показаниями тестера. Франк и золото и некоторые др. пары убрал в апреле, риск на рабочих парах снижен.
Считаю South классным ботом.
Тоже тестирую данного бота Неплохо работает. С какими настройками в боте играешь для оптимизации?
21 час назад, serqwe сказал:Тоже тестирую данного бота Неплохо работает. С какими настройками в боте играешь для оптимизации?
1.Максимально допустимый лот
2. количество разрешенных пар
3. выбор лучших пар для торговли
Изменено 3 октября, 2023 пользователем andd7272
3 часа назад, jeff.th3 сказал:
Очевидно, что бот и сеты отличаются от варианта из шапки. Можете уточнить, что за новый вариант, казалось бы, той же версии бота?
Советник снят с Роботеста.
Советник на мониторинге:
https://www.mql5.com/ru/signals/2025572?source=Site+Signals+Profile+From+Author#!tab=account
В 19.10.2023 в 21:06, andd7272 сказал:Советник на мониторинге:
https://www.mql5.com/ru/signals/2025572?source=Site+Signals+Profile+From+Author#!tab=account
Ну так он в тесте слил с аналогичными лотами и размером депозита. Что-то пошло не так)
Если вы хотите сказать, что ему не хватило депо для просадки, то сколько ему нужно, непонятно)
2 минуты назад, Мерлин сказал:Ну так он в тесте слил с аналогичными лотами и размером депозита. Что-то пошло не так)
Если вы хотите сказать, что ему не хватило депо для просадки, то сколько ему нужно, непонятно)
Вот вторая моя демка с данным советником
https://www.mql5.com/ru/signals/1818801?source=Site+Signals+My#!tab=account
1 час назад, andd7272 сказал:Вот вторая моя демка с данным советником
https://www.mql5.com/ru/signals/1818801?source=Site+Signals+My#!tab=account
Я вижу, что торговля идёт. Но, кроме этого, больше ничего не понятно - ни какая версия какого советника, ни какие сеты, ни какие пары:)
В 26.10.2023 в 14:47, Мерлин сказал:Я вижу, что торговля идёт. Но, кроме этого, больше ничего не понятно - ни какая версия какого советника, ни какие сеты, ни какие пары:)
Версия SouthEast_nodll, build 1380.
Сеты авторские, только торгуют EURUSD, GBPUSD, USDJPY, CHFJPY, Gold, SILVER, USDCAD, CHFUSD, AUDUSD, NZDUSD. Другие пары лучше не ставить, не смотря на то, что на одном из счетов у меня стояли все пары поначалу.
Разрешено одновременно пар-3, режим не агрессивный(важно).
На 10000 лот 0,03, Макс лот 0,3( консервативно).
По autolot не работаю. По металлам 0,02 нач лот. Разрешенный Макс спред уменьшил для каждой пары индивидуально.
На новостях и в Рождество работа не прекращается.
Хотел бы заметить, что на реалах торговля идет идентично с демками, имеется ввиду просадка, прибыль. Тестер абсолютно не совпадает с торговлей. И хоть сеты на моих счетах одинаковые, но торговля как правило, не совпадает: к примеру, на одном счете может золото пойти работать, на другом оно и не думает торговаться и так по всем парам.
Изменено 20 ноября, 2023 пользователем andd7272
1 минуту назад, andd7272 сказал:Уважаемый nixxer, бот не работает в 1403+ билдах. Робот трудится с 2022 года работает отлично.
Редко когда прошу вас, но это очень достойный бот и если возможно вылечите, чтобы в новых билдах запускался. Спасибо
Отремонтирован уже
Any sets for 3.3 ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем