1 час назад, andd7272 сказал:Экскалибур наш
-продавец бота на MQL. И Моник у него есть. Он давно не пацан ?
да толку ,рейтинг не поднять,хз как эти гомноботы в топ выходят.
1 час назад, andd7272 сказал:Экскалибур наш
-продавец бота на MQL. И Моник у него есть. Он давно не пацан ?
да толку ,рейтинг не поднять,хз как эти гомноботы в топ выходят.
Только что, EXCALIBUR сказал:да толку ,рейтинг не поднять,хз как эти гомноботы в топ выходят.
Со временем, выйдешь в топы
Только что, andd7272 сказал:Со временем, выйдешь в топы
ого как ты оперативно)ты ночуешь что ли на форуме))да это только один бот вечерник,ща со временем буду дополнять,у меня ещё есть.
Только что, EXCALIBUR сказал:ого как ты оперативно)ты ночуешь что ли на форуме))да это только один бот вечерник,ща со временем буду дополнять,у меня ещё есть.
Просто у меня сейчас начало ночи, перед сном на форуме зависаю ?
5 минут назад, andd7272 сказал:Просто у меня сейчас начало ночи, перед сном на форуме зависаю ?
ого ,а ты где живёшь?у меня 9 утра уже
1 минуту назад, EXCALIBUR сказал:ого ,а ты где живёшь?у меня 9 утра уже
Филадельфия, США
4 минуты назад, andd7272 сказал:Филадельфия, США
ого,офигеть круто так то!
5 минут назад, andd7272 сказал:Выкладывай! Форумчане тоже подпишутся.
А что выкладывать)Эвенинг,треугольник,боннита на форуме есть,пусть ставят да торгуют себе
Только что, EXCALIBUR сказал:ого,офигеть круто так то!
? чего крутого? Приехали с семьей посмотрели, понравилось, остались. Но это уже флуд в топике.
Только что, andd7272 сказал:? чего крутого? Приехали с семьей посмотрели, понравилось, остались. Но это уже флуд в топике.
согласен,админы потрут,извиняюсь не хотел я этого,чёт набросились на меня умники,со своими заумными фразами,только не понял для чего)на понты начали брать,я не первый день на форуме,в торговле так тем более,вроде понимаю что и как нужно делать.Что касается Сша интересно же,другая жизнь другие люди)ну это моё мнение ,человека который 33 года живёт в россий и не где больше не был за границей.
1 минуту назад, EXCALIBUR сказал:согласен,админы потрут,извиняюсь не хотел я этого,чёт набросились на меня умники,со своими заумными фразами,только не понял для чего)на понты начали брать,я не первый день на форуме,в торговле так тем более,вроде понимаю что и как нужно делать.Что касается Сша интересно же,другая жизнь другие люди)ну это моё мнение ,человека который 33 года живёт в россий и не где больше не был за границей.
Написал в личку
В 22.05.2023 в 23:28, nic1405 сказал:
вот статья я описал твою проблему, папка находится не в том месте, поэтому библиотека не фурычит.
включи контроль учетных записей который указан в статье и все советники будут работать с библиотеками.
Изменено 4 июня, 2023 пользователем tsy73
Изменено 13 июня, 2023 пользователем tsy73
В 03.06.2023 в 09:09, EXCALIBUR сказал:а так скрывать то особо нечего,вот сигналы мои
Поделись если не сложно EA Night Sniper MT4
Версия 4 добавлена в шапку темы
Советник поставлен в Роботест.
В 24.09.2023 в 01:04, Мерлин сказал:Советник поставлен в Роботест.
Подскажите, настройки по дефолту в роботесте или выбран сет конкретный?
Изменено 9 ноября, 2023 пользователем bleand
1 час назад, bleand сказал:Подскажите, настройки по дефолту в роботесте или выбран сет конкретный?
Там стоит сет "gold high xauusd m15 2 digits.set" но лот выставлен 0.1
Также можно взять сохранённый сет под названием "Gold Low.set" в папке MQL4/Presets в копии терминала на Яндекс-диске. https://disk.yandex.ru/d/j2cOe2RCk_bZwg
Я тут немного заморочился с анализом стопов, которые ловит советник на тесте с 2019 года. (сет, который на мониторинге)
С 2019 года было 3 стопа:
2019.08.26 набор позиций ночью после выходных (Заседание ФРС 08.23)
2020.04.01 набор позиций ночью (нет особо важных новостей, если не учитывать, что это ковидный 2020)
2023.05.04 набор позиций ночью (FOMC и процентная ставка 05.03)
Наверное это многие и так знали, но всё же вывод такой:
Выключать советника перед заседанием ФРС и процентной ставкой США. Включать на следующее утро часов в 10. Если была пятница, то в понедельник утром, а не в субботу)
Так можно было бы избежать как минимум 2х стопов из 3х, а это уже неплохо)
А тем, кто любит экстрималить с ММ советую протестировать 2014 год. Там наглядно видно, что он может сделать с депозитом в кризисные времена, которые сейчас легко могут повториться.
Понятно, что тест не даёт 100% результат, но думаю стопы в эти же дни были бы.
Надеюсь, инфа полезная.
Изменено 12 ноября, 2023 пользователем bleand
15 часов назад, Air56 сказал:
А несколько дней - это скока конкретно? Если потрудиться и клацнуть на Роботест, то там последние телодвижения были 9 дней назад. А если еще немного поднапрячься и историю сделок глянуть, то можно увидеть, что бот может неделями вход ждать.
Изменено 16 ноября, 2023 пользователем SebastianPerreira
15 часов назад, Air56 сказал:подскажите, пожалуйста, поставил советника (4 версия из шапки) на реал счет, установил 2 сета, но уже несколько дней нет никаких сделок, может ли быть проблема в том, что у меня у терема билд 1400?
У меня последняя сделка 14го ноября была, хотя на мониторинге её вообще не было. Подождите, советник редко открывает сделки
7 часов назад, bleand сказал:У меня последняя сделка 14го ноября была, хотя на мониторинге её вообще не было. Подождите, советник редко открывает сделки
Суть в том, что прогнал все 4 сета за последние 3 года. Один сет стабильно строчил 5к+ сделок в год, поставил его, в том числе, на реал, а сделок то и нет))
Пардон, кажется, я тестил сет для двузначных счетов на счете с 3-наком у голды
Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Air56
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем