у тебя советник работает что ли?
Адаптация млекопитающих
От rubanov, 5 июля, 2023 в Советники Форекс
Что-нибудь есть новое по советнику? Может кто-то уже нашёл?
И что никому не интересно?
7 часов назад, Patronize98 сказал:И что никому не интересно?
Мне интересно....
31 минуту назад, astralo7 сказал:8 часов назад, Patronize98 сказал:И что никому не интересно?
Мне интересно....
тут насрать на ваш интерес
Советник добавлен в шапку темы
Hi, need default values or custom set file ?
Кстати сов начинает работать только после того, как загрузишь исторические данные.
Походу бот специально замедляет работу в тестере, забивая вывод пустыми сообщениями. А после лечения он всё время думает, что он запущен в тестере, а не на реале. Более того, он ещё куда-то в телегу хочет что-то отправлять:
2023.08.21 22:30:00.341 Adaptive Trading EA_fix EURUSD,M15: unresolved import function call
2023.08.21 22:30:00.341 Cannot call 'TradingUtility\Utility.dll::SendTelegramMessage', 'TradingUtility\Utility.dll' is not loaded
И бог знает какое ещё непотребство в него встроено
11 часов назад, Lebowski сказал:И бог знает какое ещё непотребство в него встроено
![]()
Не загружена библиотека, библиотеки в шапке темы
и как это чудо оптимизировать? если за всю ночь прошел только 1 месяц на тф м15 при тестировании
В 21.08.2023 в 20:47, nic1405 сказал:Кстати сов начинает работать только после того, как загрузишь исторические данные.
да надо историю загрузить.
30 минут назад, tsy73 сказал:да надо историю загрузить.
так загружена за 2 года, я читал про историю, не помогло. Тестируется очень долго, а оптимизировать и не пробую даже т.к. тесты говорят о том же что будет так же долго. (Долго в этом советнике это месяцами
а пары какие?
Он в тестере только работник если историю загрузить, или можно запустить на счет?
28 минут назад, exploits сказал:пару месяцев
больше 20 лет
Если два месяца тестируются 18 часов, а сделать надо интервал в два-три года в 1000 прогонов оптимизации, это 12 * 2 * (18 / 2) * 1000 ~ 200 тысяч часов.
1 час назад, Rigal сказал:больше 20 лет
Если два месяца тестируются 18 часов, а сделать надо интервал в два-три года в 1000 прогонов оптимизации, это 12 * 2 * (18 / 2) * 1000 ~ 200 тысяч часов.
жесть. походу спецом так сделано, возможно есть толк в советнике после оптимизации
2 часа назад, exploits сказал:жесть. походу спецом так сделано, возможно есть толк в советнике после оптимизации
занятная интерпретация.
Я бы придерживался другой, даже предположив, что "спецом так сделано": у вас нет никакого способа объективно оценить осмысленность этой торговой системы. Даже обычный тест займет очень продолжительное время, если делать его на репрезентативной дистанции. Поэтому решение о том, торговать этим, с позволения сказать, советником, вы будете принимать исходя из каких-то субъективных убеждений. Например вот это ваше выше, на грани религиозного фанатизма. Или другие: "смотрите, как он долго все считает, видимо очень сложный и умный алгоритм", или "вася на канале ютуба упоминал, что это очень клевый советник", или "кто-то где-то выкладывал какой-то стейт, где он за два дня сделал сто процентов".
Я не помню, кого я сейчас цитирую, но "сделать сто процентов за пару дней очень просто. Попробуй сделать сто процентов за год".
Информация в этом топике выглядит примерно так: кому-то где-то когда-то удалось что-то заработать, вроде этим советником.
Но никто не видел, чтобы он зарабатывал изо дня в день сколько-нибудь продолжительное время.
Как с монеткой: кто-то выбрасывал по пять решек кряду. Готовы ли вы поставить ваш депозит на решку на основании этой информации?
Друзья мои, если советник не тестируется нормально и не оптится - у вас нет никакого способа принять решение о том, стоит ли им торговать, любое решение будет просто ставкой на решку.
И, к слову, наличие какого-то мониторинга из интернета, или инвест пароля к какому-то счету никак не меняет этой ситуации - вы же элементарно не знаете, что там торгует. Вам просто сказали, что это вот этот советник.
Я бы рекомендовал поостеречься.
Вы вряд ли прислушаетесь. Но вдруг...
Поставил в тест, сетки не открывает, доборы/встречки тоже не делает, но закрывает большую часть сделки, оставляя в работе 20%. Знаю похожую стратегию, пару месяцев потестирую и выложу результат.
2 часа назад, michel064 сказал:пару месяцев потестирую
Удачи. Мне хватило двух дней с установкой риска 0.5%:
Как загрузить истррию?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем