Perceptrader AI 1.73 перестал работать если установить его в новый терминал.

Там где был установлен еще до 2024 года, торгует. Перезапускать терминал не хочется, вдруг тоже перестанет работать? Но однажды всё равно придется перезапустить, да и сбои на VPS могут быть, после которых придется перезапускать терминал...

У кого-то есть новая версия 2.18, желательно тоже без DLL?

5 часов назад, ovpmusic сказал:

Perceptrader AI 1.73 перестал работать если установить его в новый терминал.

Нашел только одно (временное) решение: Изменить build MT4 на 1400

1. Пишем в адресной строке проводника Windows: %appdata% и нажимаем Enter

2. Заходим в папку MetaQuotes -> Webinstall и удаляем всё из папки.

3. В свойствах папки Webinstall ставим переключатель "Read only" (Только для чтения)

4. Распаковываем из архива файл terminal.exe в папку с установленным терминалом и соглашаемся на перезапись файла с заменой

5. Запускаем терминал и смотрим какой у нас build. Если сделали всё правильно то должно быть 1400

Скачать build 1400 можно здесь: https://disk.yandex.ru/d/aJxLD120Ru7aQw

MT4 build 1400.png

42 минуты назад, ovpmusic сказал:

Нашел только одно (временное) решение: Изменить build MT4 на 1400

1. Пишем в адресной строке проводника Windows: %appdata% и нажимаем Enter

2. Заходим в папку MetaQuotes -> Webinstall и удаляем всё из папки.

3. В свойствах папки Webinstall ставим переключатель "Read only" (Только для чтения)

4. Распаковываем из архива файл terminal.exe в папку с установленным терминалом и соглашаемся на перезапись файла с заменой

5. Запускаем терминал и смотрим какой у нас build. Если сделали всё правильно то должно быть 1400

Скачать build 1400 можно здесь: https://disk.yandex.ru/d/aJxLD120Ru7aQw

MT4 build 1400.png

Как-то ты, заморочился. Нельзя ли просто файл terminal.exe заменить в корне, закрыв мт4?

Папку Webinstall да, надо удалить, а лучше заменить её на любую папку с таким же именем. 

Изменено 23 января, 2024 пользователем Serzhik

1 час назад, Serzhik сказал:

Как-то ты, заморочился. Нельзя ли просто файл terminal.exe заменить в корне, закрыв мт4?

Папку Webinstall да, надо удалить, а лучше заменить её на любую папку с таким же именем. 

Можно, но при первом запуске, если в папке Webinstall есть новая версия терминала, то МТ4 перезапустится САМ и будет опять новая версия...

Цитата

лучше заменить её на любую папку с таким же именем. 

Не поможет. Я пробовал делать с таким же именем и с атрибутом только для чтения. МТ4 все равно туда закачивает новую версию. И после перезапуска терминала будет уже новая версия...

Главное чтобы при первом запуске старого билда папка была пустая. А потом не перезапускать терминал.

На какое-то время поможет...

Этот способ: https://tlap.io/avtoobnovlenie-metatrader-4/ тоже не помогает...
Даже если на вкладке Безопасность закрыть доступ к папке...

Изменено 23 января, 2024 пользователем ovpmusic

Подскажите пожалуйста версию 2.18 удалось у кого нибудь запустить? Отпишитесь пожалуйста

В 24.01.2024 в 16:37, михаил 777 сказал:

Подскажите пожалуйста версию 2.18 удалось у кого нибудь запустить? Отпишитесь пожалуйста

У вас есть эта версия?

Поделитесь...

А то вопрос задаете, а где взять версию 2.18 не сообщаете...

Версия у меня есть, я проверял запустить , не торгует пишет лицензия нужна, может кто сможет ее крякнуть

Если надо могу скинуть без проблем! Пишите куда скинуть

43 минуты назад, михаил 777 сказал:

Прям сюда))

PerceptraderAI v2.18.ex454 скач.

20 минут назад, михаил 777 сказал:

PerceptraderAI v2.18.ex4 1.06 \u041c\u0411 · 0 загрузок

Файл с Маркета?)

Нет, с маркета не качал. Возможно его оживить?

7 минут назад, михаил 777 сказал:

Это вопрос к @nixxer

Либо может у кого есть исходный код версии Perceptrader AI 1.73 - чтоб компелировать версию под новый билд

Вот единственный метод, который помог мне предотвратить АВТООБНОВЛЕНИЕ MT4: https://www.youtube.com/watch?v=WLuHia0m48g

Все остальные решения простым переименованием или изменением прав WEBINSTALL не помогли.

Удачи !

Изменено 27 января, 2024 пользователем faloux

7 часов назад, faloux сказал:

Вот единственный метод, который помог мне предотвратить АВТООБНОВЛЕНИЕ MT4: https://www.youtube.com/watch?v=WLuHia0m48g

Все остальные решения простым переименованием или изменением прав WEBINSTALL не помогли.

Удачи !

Не работает... :(( 

Несколько перезапусков терминала и в папке Webinstall опять появляются новые версии.

Поэтому при перезапуске терминалов контролируем содержимое папки Webinstall и все что там появляется УДАЛЯЕМ РУЧКАМИ...

Важно: Если у вас несколько терминалов, то запускаем по одному, после каждого запуска, заходим в Webinstall и удаляем там все что обнаружится и только после этого запускаем следующий терминал.

Если в двух словах, то перед запуском каждого терминала, смотрим чтобы папка Webinstall была пустая.

15 часов назад, михаил 777 сказал:

Ну значит с сайта втора скачивал... Там можно любого бота скачать, но торговать они будут либо после покупки, либо если получить 14 дней теста. В личном кабинете на сайте автора бота (https://dashboard.valerytrading.com/dashboard) все это можно скачать и подключить. Но придется платить...

Думаю, что версию 2.18 не скоро пофиксят, она в новом билде скомпилирована...

Чувствую скоро вообще халява отпадет...

1 час назад, ovpmusic сказал:

Несколько перезапусков терминала и в папке Webinstall опять появляются новые версии.

нужно было удалить папку Webinstall и вместо неё создать файл Webinstall (можно пустой). И уже у него просто отобрать права у всех кроме администаторов. В таком варианте MT не обновляется

Сейчас уже сам терминал внизу пишет старая версия. Так что блокировка обновления не поможет.

31 минуту назад, Александр11 сказал:

Сейчас уже сам терминал внизу пишет старая версия. Так что блокировка обновления не поможет.

У меня альпы, робо и фою пока не ругаются 

6 часов назад, Lebowski сказал:

нужно было удалить папку Webinstall и вместо неё создать файл Webinstall (можно пустой). И уже у него просто отобрать права у всех кроме администаторов. В таком варианте MT не обновляется

Проверьте сами. Это тоже не работает... И не будет работать...

6 часов назад, Александр11 сказал:

Билд 1400 подключается нормально и пока не пишет, что старая версия. А на этом билде бот пока работает нормально.

В любом случае это временно и нужна новая версия робота под новые билды...

Всю тему зафлудили. Маркет конвертированные файлы не работают в 1400+ билдах. Билды ниже 1400 не работают (старые)

Облачные файлы работают как и работали, нужно лишь скачать библиотеку заново.

Блокировать обновления нет смысла так как нет билдов которые бы работали как и раньше и требовали бы их поддержания в неизменном виде

1 час назад, ovpmusic сказал:

Проверьте сами. Это тоже не работает... И не будет работать...

Давно проверено и везде работает. 

уже давно мной вылащена эта xpeнь, но для танкистов могу ещё раз, работать будет, но не долго:))=))

stopautoupdate MT4-MT5.bat48 скач.

Изменено 27 января, 2024 пользователем Davydoff

6 часов назад, ovpmusic сказал:

Поэтому при перезапуске терминалов контролируем содержимое папки Webinstall и все что там появляется УДАЛЯЕМ РУЧКАМИ...

Важно: Если у вас несколько терминалов, то запускаем по одному, после каждого запуска, заходим в Webinstall и удаляем там все что обнаружится и только после этого запускаем следующий терминал.

Если в двух словах, то перед запуском каждого терминала, смотрим чтобы папка Webinstall была пустая.

Ну значит с сайта втора скачивал... Там можно любого бота скачать, но торговать они будут либо после покупки, либо если получить 14 дней теста. В личном кабинете на сайте автора бота (https://dashboard.valerytrading.com/dashboard) все это можно скачать и подключить. Но придется платить...

Думаю, что версию 2.18 не скоро пофиксят, она в новом билде скомпилирована...

Чувствую скоро вообще халява отпадет...

Нет, я же писал вам что с сайта и маркета не качал. Сколько стоит оплата за версию 2.18 без DLL? 

Работающий способ блокировки обновления билда мт4 в папке webinstall.
1.Удаляем все содержимое папки webinstall.
2.Скачиваем и устанавливаем бесплатную утилиту My Lockbox.
3.Указываем путь к папке webinstall и делаем эту папку невидимой.
Перезагружал комп. несколько раз. Билд остаётся старый. 

56 минут назад, Anikolas сказал:

Работающий способ блокировки обновления билда мт4 в папке webinstall.

А чем отличается способ удаления папки webinstall и замена его на файл с тем же именем?

15 минут назад, hvn000 сказал:

А чем отличается способ удаления папки webinstall и замена его на файл с тем же именем?

Тем что при каждой перезагрузке компа при просто замене папки эта папка    будет обновлятся и  устанавливатся новый билд.

А так это делается один раз независимо от перезагрузок компа.

Изменено 3 февраля, 2024 пользователем Anikolas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025