Версия 2.23 обновлена в шапке темы. Билды 1418+ поддерживаются. Побочный эффект: графические элементы перестанут отображаться на чарте
Контрацептив
От the 7th Guest, 28 июля, 2023 в Советники Форекс
(извините, если плохой перевод, пользуюсь переводчиком)
Мой брокер (ICM DEMO, а не LIVE) вынужден перейти на MT4 1420, иначе я получу «OLD VERSION». И с этой версией Perceptrader больше не работает... Если у вас есть обновление для этого советника... спасибо!
9 часов назад, faloux сказал:(извините, если плохой перевод, пользуюсь переводчиком)
Мой брокер (ICM DEMO, а не LIVE) вынужден перейти на MT4 1420, иначе я получу «OLD VERSION». И с этой версией Perceptrader больше не работает... Если у вас есть обновление для этого советника... спасибо!
8 минут назад, andd7272 сказал:На робофорексе без проблем откатывает
Попробовал. Тоже самое
13 часов назад, gek сказал:Попробовал. Тоже самое
Так, а в чем проблема?
Версия 2.23 обновлена в шапке темы. Скачайте, установите её и работайте в новом билде.
Что не так?...
Слетел терминал робо версия 1.8 , подскажите рабочую версию? Скиньте ссылку пожалуйста?
Как скачать новую версию 2.23?
Roboforex билд 1420 от 24 мая 2024 не работает, не загружает советник
И версию 2.23fixed тоже не грузит
В 30.05.2024 в 22:06, nixxer сказал:Версия 2.23 обновлена в шапке темы. Билды 1418+ поддерживаются. Побочный эффект: графические элементы перестанут отображаться на чарте
На Билле 1420 робофорекс не загружает версию 2.23 , пишет cannot load , не загружает , как быть подскажите?
В 30.05.2024 в 22:06, nixxer сказал:Версия 2.23 обновлена в шапке темы. Билды 1418+ поддерживаются. Побочный эффект: графические элементы перестанут отображаться на чарте
Версию с шапки загрузил не загружает на график совсем , не хочет
3 часа назад, михаил 777 сказал:Версию с шапки загрузил не загружает на график совсем , не хочет
Пробовал у 2 х брокеров Amarkets и робофорекс
6 минут назад, михаил 777 сказал:На Билле 1420 робофорекс не загружает версию 2.23 , пишет cannot load , не загружает , как быть подскажите?
Если вы скачали версию из шапки темы, то всё должно работать.
См. скриншот (брокер RoboForex):
1 минуту назад, ovpmusic сказал:
Не знаю как и в чем причина , скачал новый терминал от робофорекс тоже самое cannot load, не грузит .
Может здесь закрепите ссылку на советник обновлённый с шапки? Очень нужен
2 минуты назад, михаил 777 сказал:Может здесь закрепите ссылку на советник обновлённый с шапки?
Написал в личку...
3 часа назад, ovpmusic сказал:Так, а в чем проблема?
Версия 2.23 обновлена в шапке темы. Скачайте, установите её и работайте в новом билде.
Что не так?...
написал в личку
4 часа назад, Favorovd сказал:Привет. А справа сверху и снизу это отдельный индюк какой-то? Можешь сказать название?
Привет. Это индюк специально написанный под Perceptrader, чтобы мониторить торговлю по каждой паре отдельно.
Могу скинуть в личку... Не знаю здесь можно или нет выкладывать не относящийся к теме индюк или сов...
3 часа назад, ovpmusic сказал:Привет. Это индюк специально написанный под Perceptrader, чтобы мониторить торговлю по каждой паре отдельно.
Могу скинуть в личку... Не знаю здесь можно или нет выкладывать не относящийся к теме индюк или сов...
Тоже не знаю. Скинь тогда в личку, если не затруднит. Благодарю
10 часов назад, Favorovd сказал:Скинь тогда в личку
Скинул...
15 часов назад, Tagit сказал:вообще не появляется на графике
Вы точно эту версию скачали: /applications/core/interface/file/attachment.php?id=127625&key=27725b73c403307da5075265114d83e8 ???
Работает у разных брокеров на последнем билде и горя не знает...
Посмотрите, что в журнале пишет?
Изменено 13 июня, 2024 пользователем ovpmusic
17 часов назад, Tagit сказал:у меня на новой версии MT4 даже с такими артефактами не работает, вообще не появляется на графике
Когда на график накатишь, жди минут 5-10. У меня тоже не сразу появляется. Не знаю с чем связано.
Всем доброго дня. При установке старой и новой версии выдает вот такую ошибку....other instances found как с ней бороться скажите?
Изменено 17 июня, 2024 пользователем FENIXPROSM
В 11.06.2024 в 11:25, ovpmusic сказал:Скинул...
поделитесь индюком плиз)
10 часов назад, FENIXPROSM сказал:поделитесь индюком плиз)
Выкладываю здесь для всех желающих...
Не знаю точно, можно ли это делать здесь, в открытую, но если модераторы не пропустят, то потом еще и в личку скину...
Пользуйтесь...
CheckProfit5_2_2 Perceptrader.ex4
10 часов назад, FENIXPROSM сказал:other instances found
Перевести фразу не пробовали?
В ней всё сказано.
Установили несколько копий бота в одном терминале на разные графики?
10 минут назад, ovpmusic сказал:Перевести фразу не пробовали?
В ней всё сказано.
Установили несколько копий бота в одном терминале на разные графики?
именно так...а как тогда ставить бота на разные пары?
1 час назад, FENIXPROSM сказал:как тогда ставить бота на разные пары?
Ставить нужно только на одну пару. Автор рекомендует на пару AUDCAD M5. В настройках, через запятую, прописываем по каким парам должен торговать бот.
Это мультивалютник, сэр...
Или так, если брокер использует суффиксы в названиях валютных пар:
Для тех кто в "подводной лодке" и не может выбраться на берег есть большая инструкция по боту.
Yandex.Translate или Google.Translate в помощь...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем