Всем привет. Сегодня оплатил сервер, прошло два часа , сколько ожидать активации?
vps.pizza
От tsy73, 2 августа, 2023 в Черный список
vps.pizza мошенники, перенесите ветку в черный список, доказательства скину каждому желающему счёт оплаты, аккаунт с оплатой и неактивную услугу
Не понимаю, зачем брать впс за пару баксов и затем удивляться отсутствию сервиса?
2 минуты назад, nixxer сказал:Не понимаю, зачем брать впс за пару баксов и затем удивляться отсутствию сервиса?
Висит тема. Форумчанин воспользовался.
28 минут назад, nixxer сказал:Не понимаю, зачем брать впс за пару баксов и затем удивляться отсутствию сервиса?
Мне впс этот предложили в личку написав с форума два человека, ветка ещё активная. Вопрос может такое быть, что у кого-то этот впс работает например у тех кто посетил в этой ветке или кто покупал из этой ветки, а меня кинули? А если впс лохотрон почему никто не пишет об этом и ветка останется активной в белом списке. Я перед тем как купить 3 раза спрашивал о надёжности у людей из этой ветки последний раз два дня назад, однако в интернете нашел отзывы что ПВС этот в 23г, 24г уже кидал людей. Дело не в деньгах, а в том, что мне здесь пытаются доказать, что после оплаты впс его активация может занять несколько дней, когда у них на сайте написано активация быстрая автоматическая, у меня не первый ПВС активная с установкой винды занимает несколько минут, изначально без отсутствия поддержки впс не должен быть ведь впс покупают для бизнеса если не связи с сервером значит всё пропало. Кому-то активировали сервер несколько дней поделитесь?
58 минут назад, Андрей1977 сказал:Мне впс этот предложили в личку написав с форума два человека, ветка ещё активная. Вопрос может такое быть, что у кого-то этот впс работает например у тех кто посетил в этой ветке или кто покупал из этой ветки, а меня кинули? А если впс лохотрон почему никто не пишет об этом и ветка останется активной в белом списке. Я перед тем как купить 3 раза спрашивал о надёжности у людей из этой ветки последний раз два дня назад, однако в интернете нашел отзывы что ПВС этот в 23г, 24г уже кидал людей. Дело не в деньгах, а в том, что мне здесь пытаются доказать, что после оплаты впс его активация может занять несколько дней, когда у них на сайте написано активация быстрая автоматическая, у меня не первый ПВС активная с установкой винды занимает несколько минут, изначально без отсутствия поддержки впс не должен быть ведь впс покупают для бизнеса если не связи с сервером значит всё пропало. Кому-то активировали сервер несколько дней поделитесь?
Для общих знаний я оканчивал курсы по теме "Современные технологии цифрового маркетинга". Вкратце объясню вам как это работает, чтобы понимали с чем имеете дело. Допустим вы покупаете товар (телевизор, советник в mql5, программу обучения, vps и др.) Первым делом смотрите в отзывах. Допустим, выбираете телевизор и видите 289 отзывов с цифрой 5 и 15 отзывов с цифрой 2. Думаете, что телевизор отличный и покупаете. Вот это и есть ошибка. Существуют явные и неявные накрутки, либо отзывы, рекомендации аффилированных лиц. В конечном счете истинность рекомендаций легко выяснить либо через людей, с которыми вы лично знакомы, либо через взаимодействие с потенциальным "рекомендателем": не бойтесь задавать больше вопросов, чтобы показали как это или то работает. Ваша цель: хотя бы виртуально это все прощупать, прочувствовать как это работает, не работая на этом, а если через пару вопросов вам перестают отвечать, просто шлите их лесом. С гарантией 100% вы сохраните и деньги, и выявите аффилированное лицо.
2 часа назад, Al2ex3 сказал:Для общих знаний я оканчивал курсы по теме "Современные технологии цифрового маркетинга". Вкратце объясню вам как это работает, чтобы понимали с чем имеете дело. Допустим вы покупаете товар (телевизор, советник в mql5, программу обучения, vps и др.) Первым делом смотрите в отзывах. Допустим, выбираете телевизор и видите 289 отзывов с цифрой 5 и 15 отзывов с цифрой 2. Думаете, что телевизор отличный и покупаете. Вот это и есть ошибка. Существуют явные и неявные накрутки, либо отзывы, рекомендации аффилированных лиц. В конечном счете истинность рекомендаций легко выяснить либо через людей, с которыми вы лично знакомы, либо через взаимодействие с потенциальным "рекомендателем": не бойтесь задавать больше вопросов, чтобы показали как это или то работает. Ваша цель: хотя бы виртуально это все прощупать, прочувствовать как это работает, не работая на этом, а если через пару вопросов вам перестают отвечать, просто шлите их лесом. С гарантией 100% вы сохраните и деньги, и выявите аффилированное лицо.
Этот впс выложен без модерации и изначально без поддержки провайдера, по принципу оплатишь поймёшь. Считаю, что можно разместить сову, индикатор бесплатный, но к платным ресурсам нужно относиться по другому, по сути это реклама лохотрона и мошенничества...
Я выложил этот сервис не в качестве рекламы, а потому что использовал его одно время и перед тем как выложить сюда тему, работал на нем шесть месяцев, за время использования не было ни одного бага или еще что то подобного.
Кто то еще работает на VPS Pizza? У них поддержки нет вообще все на автомате, я не удивлюсь что ты просто не смог войти на сервер, а поддержка тебе не ответила и ты закатил истерику, это самый дешевый сервер с такими характеристиками и ценой в 350р.
Я перешел с него где то полгода назад найдя более мощный сервер в Нидерландах и тебе его кстати советовал, но ты же по жизни везунчик
Там и поддержка живая кому надо.
Изменено 14 июня, 2025 пользователем tsy73
В 13.06.2025 в 23:28, tsy73 сказал:Я выложил этот сервис не в качестве рекламы, а потому что использовал его одно время и перед тем как выложить сюда тему, работал на нем шесть месяцев, за время использования не было ни одного бага или еще что то подобного.
Кто то еще работает на VPS Pizza? У них поддержки нет вообще все на автомате, я не удивлюсь что ты просто не смог войти на сервер, а поддержка тебе не ответила и ты закатил истерику, это самый дешевый сервер с такими характеристиками и ценой в 350р.
Я перешел с него где то полгода назад найдя более мощный сервер в Нидерландах и тебе его кстати советовал, но ты же по жизни везунчик
Истерику не заказывал, я выложил выше, что не подключен сервер после оплаты уже несколько дней и сейчас не подключен (нет ip логина пароля). Вам писал в личку, а сейчас решили похейтить здесь, читайте ветку и личку сначала прежде чем оффтопить и флудить... Ещё раз выкладываю для вас, администратор пусть решит есть ваша вина в этом? вы мне предлагали этот vps в личку два раза, чтобы другие знали стоит ли иметь с вами дело, есть переписка с вами, кому интересно могу прислать переписку, администратор переписку может посмотреть в моем аккаунте. Я ещё раз обращаю к администратору, чтобы приняли решение по этой ветке и о людях, которые распространяли этот впс, а сейчас пытаются свалить на других и ещё публично хейтят...
В 13.06.2025 в 23:28, tsy73 сказал:Я выложил этот сервис не в качестве рекламы, а потому что использовал его одно время и перед тем как выложить сюда тему, работал на нем шесть месяцев, за время использования не было ни одного бага или еще что то подобного.
Считаю, что вы предлагали в личку мошеннический впс, разместили впс заранее зная, что там нет поддержки, а возможно зная, что он мошеннический или стал мошеническим-не работает, но не удалили тему на форуме
В 13.06.2025 в 23:28, tsy73 сказал:что ты просто не смог войти на сервер, а поддержка тебе не ответила и ты закатил истерику,
Ещё и не воспитанный, умнее других наверное, если я бы не смог войти, я бы у вас спросил и спрашивал в личку, или бы спросил на форуме, я же вам писал, что у меня уже есть опыт и были другие впс, посмотрите личку, а вы решили себя выставить на посмешище. Ещё раз подтверждает, что вы предлагали не работающий впс или ушли от этого провайдера потому что лохотрон, а здесь ветра пусть висит и прибыль приносит мошенникам. Давайте оправдывайтесь, выкладывайте, что вы пользовались этим впс...
В 14.06.2025 в 20:43, Андрей1977 сказал:Ещё и не воспитанный, умнее других наверное, если я бы не смог войти, я бы у вас спросил и спрашивал в личку, или бы спросил на форуме, я же вам писал, что у меня уже есть опыт и были другие впс, посмотрите личку, а вы решили себя выставить на посмешище. Ещё раз подтверждает, что вы предлагали не работающий впс или ушли от этого провайдера потому что лохотрон, а здесь ветра пусть висит и прибыль приносит мошенникам. Давайте оправдывайтесь, выкладывайте, что вы пользовались этим впс...
тему выложил 02.08.2023, на скрине оплаченные счета от этого провайдера, поэтому лучше оплачивать помесячно и никогда не оплачивать на долго вперед, все может поменятся вмиг. Подчеркнул то время когда решил не оплачивать и перейти на другой.
В 14.06.2025 в 20:02, Андрей1977 сказал:Истерику не заказывал, я выложил выше, что не подключен сервер после оплаты уже несколько дней и сейчас не подключен (нет ip логина пароля). Вам писал в личку, а сейчас решили похейтить здесь, читайте ветку и личку сначала прежде чем оффтопить и флудить... Ещё раз выкладываю для вас, администратор пусть решит есть ваша вина в этом? вы мне предлагали этот vps в личку два раза, чтобы другие знали стоит ли иметь с вами дело, есть переписка с вами, кому интересно могу прислать переписку, администратор переписку может посмотреть в моем аккаунте. Я ещё раз обращаю к администратору, чтобы приняли решение по этой ветке и о людях, которые распространяли этот впс, а сейчас пытаются свалить на других и ещё публично хейтят...
Считаю, что вы предлагали в личку мошеннический впс, разместили впс заранее зная, что там нет поддержки, а возможно зная, что он мошеннический или стал мошеническим-не работает, но не удалили тему на форуме
Ещё и не воспитанный, умнее других наверное, если я бы не смог войти, я бы у вас спросил и спрашивал в личку, или бы спросил на форуме, я же вам писал, что у меня уже есть опыт и были другие впс, посмотрите личку, а вы решили себя выставить на посмешище. Ещё раз подтверждает, что вы предлагали не работающий впс или ушли от этого провайдера потому что лохотрон, а здесь ветра пусть висит и прибыль приносит мошенникам. Давайте оправдывайтесь, выкладывайте, что вы пользовались этим впс...
Ты бы с обвинениями безосновательными притормозил бы, во первых на тот момент когда запостил тему сервис работал исправно, а то что тебе не повезло, это твои проблемы.
Вообще сайт на данный момент уже не доступен, похоже хозяева решили прикрыть сервис, думаю тема достойна архива.
Изменено 15 июня, 2025 пользователем tsy73
2 часа назад, tsy73 сказал:думаю тема достойна архива.
Переместил в ЧС
В 12.06.2025 в 07:36, andd7272 сказал:Я работаю на зомро и 62yun. Проблем нет несколько лет.
Про 62yun ничего не знаю, а вот с Зомро я за последние несколько лет хлебнул проблем! Сначала они подняли цены. Потом перешли с долларов на евро, причём не пересчитали тарифы, а просто вместо долларов сделали евро. А потом их сервера на MQL5 заблокировали и все тамошние сервисы перестали работать (Маркет, файловое хранилище и т.п.).
В 14.06.2025 в 02:28, tsy73 сказал:Кто то еще работает на VPS Pizza?
Я работаю. У меня всё нормально. Недавно очередной раз оплатил продление на год.
В 14.06.2025 в 02:28, tsy73 сказал:Я перешел с него где то полгода назад найдя более мощный сервер в Нидерландах и тебе его кстати советовал, но ты же по жизни везунчик
Так там по ссылке дороже почти в три раза!
В 17.06.2025 в 17:47, pavlus777 сказал:Переместил в ЧС
Думаю что зря,больше года тусуюсь у них-ни одного сбоя или перезагрузки,сам удивлен.До них было много всяких,и дорогих и не очень,и почти везде какая-то муйня да случалась.То что они безглючны само по себе уже хорошо,но мне еще нравится насколько легко их минимальная конфа (2 ядра 4 гига оперативы и 40 гигов NVMe) тянет 16 тяжелых теремов молотящих 24/7.Ни тормозов,ни зависаний,ни вообще ничего,походу там какое-то серьезное железо стоит.Поддержки кстати там может и не быть вообще,не проверял,не было повода.Надеюсь что не скурвятся и не кирдыкнутся в ближайшие лет несколько.
10 часов назад, МЭЛС сказал:Про 62yun ничего не знаю, а вот с Зомро я за последние несколько лет хлебнул проблем! Сначала они подняли цены. Потом перешли с долларов на евро, причём не пересчитали тарифы, а просто вместо долларов сделали евро. А потом их сервера на MQL5 заблокировали и все тамошние сервисы перестали работать (Маркет, файловое хранилище и т.п.).
Я работаю. У меня всё нормально. Недавно очередной раз оплатил продление на год.
Так там по ссылке дороже почти в три раза!
![]()
Несколько дней сайт у них был не доступен и создалось впечатление что они прикрыли свой бизнес, видимо были тех. работы, У меня в Нидерландах вот такая конфигация сервера, он мощнее чем у pizza. И тоже оплата в рублях без комиссии.
Сайт работает через ВПН
1 час назад, max01 сказал:Сайт работает через ВПН
В россии без впн работает
Вам так и не активировали услугу ?
4 часа назад, tsy73 сказал:В россии без впн работает
На Мегафон без ВПН не работает
Да хозяин этого проекта походу запустил сайт пустышку, услугу оплатить можно, а получить ее невозможно, мошенники.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем