Сколько сделок подряд можно брать от 50 до 100%?

От Techies, 18 августа, 2023 в Дневники трейдеров

Страница 1 из 2
Автор#1

Салют,ребзя. Я интересующийся рынком форекс, начал недавно. Открыл демо счёт и начал пробовать свои силы. Вроде бы всё легко и просто, открываю сделки прибыль,хоть и виртуальная,но капает. Моя цель сделать 10 прибыльных сделок подряд. Прибыль по каждой сделке от 50 до 100%. Вы скажете,что очень большие риски,а я вам отвечу что это не так,если найти идеальную точку входа.

Автор#2

блог.jpg

47 минут назад, Techies сказал:

Я интересующийся рынком форекс, начал недавно.

47 минут назад, Techies сказал:

Прибыль по каждой сделке от 50 до 100%. Вы скажете,что очень большие риски,а я вам отвечу что это не так,если найти идеальную точку входа.

Если точка идеальная, то и убытков никогда быть не должно. Вообще торговать надо всегда в плюс, а в минус не торговать, вот и весь секрет.

Автор#4

Закрыл сделку в плюс 50%.Чуть не дошла цена до 100%. 

блог1.jpg

Оформите тему по шаблону, пожалуйста 

1 час назад, Techies сказал:

если найти идеальную точку входа.

У меня тоже раньше были идеальные точки входа, пока не научился торговать.

2 часа назад, Techies сказал:

Сколько сделок подряд можно брать от 50 до 100%?

Ну это смотря сколько врач разрешит.

Автор#8
38 минут назад, eBaykal сказал:

Ну это смотря сколько врач разрешит.

Я так прикинул и решил,что уже можно сразу по две сделки открывать одновременно.

Ибо если ты чист сердцем и разум твой не замутнён,то ты растворён в цене и ты есть цена.   ©  Жан поль Ван Дамм

блог.jpg

ты начни на реальные денежки торговать, посмотрим как резко изменится твое мнение на счет рисков

Автор#10
37 минут назад, Мистерио сказал:

ты начни на реальные денежки торговать, посмотрим как резко изменится твое мнение на счет рисков

50 минут назад, Мистерио сказал:

Ты был у меня дома?

Тогда зачем ты судишь о том, чего не видел и говоришь,что у меня не убрано и грязно...

Была просадка очень большая 55%, но БОГИ рынка меня помиловали на сей раз и сказали будь аккуратней.

Держу позиции.

2 часа назад, Techies сказал:

Ты был у меня дома?

Тогда зачем ты судишь о том, чего не видел и говоришь,что у меня не убрано и грязно...

Была просадка очень большая 55%, но БОГИ рынка меня помиловали на сей раз и сказали будь аккуратней.

Держу позиции.

хеге, это боги временно подсластили пилюлю чтобы потом тебе было больнее падать, щас ты радуешься, перья распускаешь единтично как я делал в начале пути, но реальность вот вот хорошенько даст тебе по кумполу

15 часов назад, John Doe сказал:

...Вообще торговать надо всегда в плюс, а в минус не торговать, вот и весь секрет.

Что серьёзно, что ли? 
Блин, вот ведь оказывается как надо... :))

Только вы ещё забыли сказать, что нужно покупать дёшево, а продавать дорого.
А ещё лучше покупать на лоях, а продавать на хаях...

Автор#13

Салют,ребзя, закрыл я две сделки,конечно как хотел не взял по 50% в каждой. Получается надо сначала начинать серию.

блог.jpg

Автор#14

Красиво идём к цели

Блог.jpg

Автор#15

Вчера у меня было видение на рынок такое,мы пробиваем новый локальный минимум и отстреливаем вверх. В реальности было по другому.Рынок буквально на пару пипсов обновил минимум и отскочил на 30 пунктов вверх. Сегодня же у меня сосет под ложечкой,а это для меня сигнал на продажу. Я убрал тейк профит и еще добавил к позиции. Думаю надо просто держать продажу 

блог.jpg

1 час назад, Techies сказал:

Вчера у меня было видение на рынок такое,мы пробиваем новый локальный минимум и отстреливаем вверх. В реальности было по другому.Рынок буквально на пару пипсов обновил минимум и отскочил на 30 пунктов вверх. Сегодня же у меня сосет под ложечкой,а это для меня сигнал на продажу. Я убрал тейк профит и еще добавил к позиции. Думаю надо просто держать продажу 

блог.jpg

Еще бы не было видения, когда на днях крупные стратеги NOMURA и RBC во всеуслышание четко обозначили уровни куда открывать ордера по евро и фунту.

Автор#17

У тебя инсайд есть,ты имеешь доступ к нему? Поделись,а я проверю твои уровни.

2 минуты назад, Techies сказал:

У тебя инсайд есть,ты имеешь доступ к нему? Поделись,а я проверю твои уровни.

Установи канал, там новости пишут или через комп найди

SmartSelect_20230823-105348_Telegram.jpg

Screenshot_20230823-105258_Gallery.jpg

SmartSelect_20230822-203321_Chrome.jpg

Автор#19

Понятно,таких инсайдов я и сам могу накидать целую гору. Только держать сделку месяцами могут инвестора, большинство же торгует интрадей и среднесрок. Прошла пара скажем 100 пунктов забираем прибыль,ищем новую точку входа.Цель научиться брать в течение дня. А эти прогнозы тоже вилами по воде, все эти ребята с умным видом рассказывающие по телевизору экономические прогнозы зарабатывают на том, что дают прогнозы.

12 минут назад, Techies сказал:

Понятно,таких инсайдов я и сам могу накидать целую гору. Только держать сделку месяцами могут инвестора, большинство же торгует интрадей и среднесрок. Прошла пара скажем 100 пунктов забираем прибыль,ищем новую точку входа.Цель научиться брать в течение дня. А эти прогнозы тоже вилами по воде, все эти ребята с умным видом рассказывающие по телевизору экономические прогнозы зарабатывают на том, что дают прогнозы.

Если прибыль 100 пунктов, то стоп должен быть не больше 100 пунктов минус спред минус комиссия. В игры, где нет стопов, или он больше тейка, а также присутствуют сетки с мультами, я уже давно не играю и всем не советую)

Автор#21
1 час назад, Al2ex3 сказал:

Если прибыль 100 пунктов, то стоп должен быть не больше 100 пунктов минус спред минус комиссия. В игры, где нет стопов, или он больше тейка, а также присутствуют сетки с мультами, я уже давно не играю и всем не советую)

Если тейк 100 пунктов,то стоп должен быть не более 50,только тогда можно считать эту сделку хорошей с точки зрения риск-прибыль.Насчет сеток ордеров,если ты имеешь ввиду мартингейл,то это да проигрышная стратегия.А вот доливаться по тренду очень даже рекомендую.

Автор#22

Не стал жадничать и закрыл продажи eur/usd,тем более в этом движении взял 2Х и прошел 87 пунктов.

блог.jpg

Автор#23

Привет всем.Решил подвести небольшие итоги и поделиться мыслями.

Спустя неделю демо счёт вырос в 10 раз, а некоторые думают,что иксы делаются только на крипте.

Просадка была 55% в третьей и четвертой сделках,которые я открыл одновременно.Баланс возвращался к начальным 100$ и я был готов закрыть убытки,но все сложилось хорошо.

Дальше всё пошло как по маслу и каждая сделка была открыта на максимумах,минимумах.

Удача?Может быть,а может мастерство.

Кто-то скажет:"ты попробуй на реальном счёте,на демо и я могу..."

Отвечу вам,что и на демо вы так не сможете.

Чтобы так агрессивно торговать на реальные деньги нужно иметь холодную голову и стальные нервы.

Да и денег у меня нет,чтобы торговать на реальные,весь в долгах.

Поэтому и пришел на рынок,чтобы попробовать свои силы может быть в будущем.

Если хоть кому-то этот тред интересен дайте обратную связь.

А я попробую увеличить в перспективе счет до 5000$.

блог.jpg

GBPUSD.jpg

EURUSD.jpg

Я бы посоветовал вначале испытать свои силы в конкурсах tlap (один из них идет прямо сейчас) с реальными денежными призами.

А просто результаты торговли на демо никого не интересуют, от слова "совсем".

Изменено 7 января, 2025 пользователем ArtemkaRu

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025