Салют,ребзя. Я интересующийся рынком форекс, начал недавно. Открыл демо счёт и начал пробовать свои силы. Вроде бы всё легко и просто, открываю сделки прибыль,хоть и виртуальная,но капает. Моя цель сделать 10 прибыльных сделок подряд. Прибыль по каждой сделке от 50 до 100%. Вы скажете,что очень большие риски,а я вам отвечу что это не так,если найти идеальную точку входа.
Сколько сделок подряд можно брать от 50 до 100%?
От Techies, 18 августа, 2023 в Дневники трейдеров
47 минут назад, Techies сказал:Я интересующийся рынком форекс, начал недавно.
47 минут назад, Techies сказал:Прибыль по каждой сделке от 50 до 100%. Вы скажете,что очень большие риски,а я вам отвечу что это не так,если найти идеальную точку входа.
Если точка идеальная, то и убытков никогда быть не должно. Вообще торговать надо всегда в плюс, а в минус не торговать, вот и весь секрет.
Оформите тему по шаблону, пожалуйста
1 час назад, Techies сказал:если найти идеальную точку входа.
У меня тоже раньше были идеальные точки входа, пока не научился торговать.
2 часа назад, Techies сказал:Сколько сделок подряд можно брать от 50 до 100%?
Ну это смотря сколько врач разрешит.
ты начни на реальные денежки торговать, посмотрим как резко изменится твое мнение на счет рисков
37 минут назад, Мистерио сказал:ты начни на реальные денежки торговать, посмотрим как резко изменится твое мнение на счет рисков
50 минут назад, Мистерио сказал:ты начни на реальные денежки торговать, посмотрим как резко изменится твое мнение на счет рисков
Ты был у меня дома?
Тогда зачем ты судишь о том, чего не видел и говоришь,что у меня не убрано и грязно...
Была просадка очень большая 55%, но БОГИ рынка меня помиловали на сей раз и сказали будь аккуратней.
Держу позиции.
2 часа назад, Techies сказал:
Ты был у меня дома?
Тогда зачем ты судишь о том, чего не видел и говоришь,что у меня не убрано и грязно...
Была просадка очень большая 55%, но БОГИ рынка меня помиловали на сей раз и сказали будь аккуратней.
Держу позиции.
хеге, это боги временно подсластили пилюлю чтобы потом тебе было больнее падать, щас ты радуешься, перья распускаешь единтично как я делал в начале пути, но реальность вот вот хорошенько даст тебе по кумполу
15 часов назад, John Doe сказал:
...Вообще торговать надо всегда в плюс, а в минус не торговать, вот и весь секрет.
Что серьёзно, что ли?
Блин, вот ведь оказывается как надо... ![]()
Только вы ещё забыли сказать, что нужно покупать дёшево, а продавать дорого.
А ещё лучше покупать на лоях, а продавать на хаях...
Вчера у меня было видение на рынок такое,мы пробиваем новый локальный минимум и отстреливаем вверх. В реальности было по другому.Рынок буквально на пару пипсов обновил минимум и отскочил на 30 пунктов вверх. Сегодня же у меня сосет под ложечкой,а это для меня сигнал на продажу. Я убрал тейк профит и еще добавил к позиции. Думаю надо просто держать продажу
1 час назад, Techies сказал:Вчера у меня было видение на рынок такое,мы пробиваем новый локальный минимум и отстреливаем вверх. В реальности было по другому.Рынок буквально на пару пипсов обновил минимум и отскочил на 30 пунктов вверх. Сегодня же у меня сосет под ложечкой,а это для меня сигнал на продажу. Я убрал тейк профит и еще добавил к позиции. Думаю надо просто держать продажу
Еще бы не было видения, когда на днях крупные стратеги NOMURA и RBC во всеуслышание четко обозначили уровни куда открывать ордера по евро и фунту.
У тебя инсайд есть,ты имеешь доступ к нему? Поделись,а я проверю твои уровни.
Понятно,таких инсайдов я и сам могу накидать целую гору. Только держать сделку месяцами могут инвестора, большинство же торгует интрадей и среднесрок. Прошла пара скажем 100 пунктов забираем прибыль,ищем новую точку входа.Цель научиться брать в течение дня. А эти прогнозы тоже вилами по воде, все эти ребята с умным видом рассказывающие по телевизору экономические прогнозы зарабатывают на том, что дают прогнозы.
12 минут назад, Techies сказал:Понятно,таких инсайдов я и сам могу накидать целую гору. Только держать сделку месяцами могут инвестора, большинство же торгует интрадей и среднесрок. Прошла пара скажем 100 пунктов забираем прибыль,ищем новую точку входа.Цель научиться брать в течение дня. А эти прогнозы тоже вилами по воде, все эти ребята с умным видом рассказывающие по телевизору экономические прогнозы зарабатывают на том, что дают прогнозы.
Если прибыль 100 пунктов, то стоп должен быть не больше 100 пунктов минус спред минус комиссия. В игры, где нет стопов, или он больше тейка, а также присутствуют сетки с мультами, я уже давно не играю и всем не советую)
1 час назад, Al2ex3 сказал:Если прибыль 100 пунктов, то стоп должен быть не больше 100 пунктов минус спред минус комиссия. В игры, где нет стопов, или он больше тейка, а также присутствуют сетки с мультами, я уже давно не играю и всем не советую)
Если тейк 100 пунктов,то стоп должен быть не более 50,только тогда можно считать эту сделку хорошей с точки зрения риск-прибыль.Насчет сеток ордеров,если ты имеешь ввиду мартингейл,то это да проигрышная стратегия.А вот доливаться по тренду очень даже рекомендую.
Привет всем.Решил подвести небольшие итоги и поделиться мыслями.
Спустя неделю демо счёт вырос в 10 раз, а некоторые думают,что иксы делаются только на крипте.
Просадка была 55% в третьей и четвертой сделках,которые я открыл одновременно.Баланс возвращался к начальным 100$ и я был готов закрыть убытки,но все сложилось хорошо.
Дальше всё пошло как по маслу и каждая сделка была открыта на максимумах,минимумах.
Удача?Может быть,а может мастерство.
Кто-то скажет:"ты попробуй на реальном счёте,на демо и я могу..."
Отвечу вам,что и на демо вы так не сможете.
Чтобы так агрессивно торговать на реальные деньги нужно иметь холодную голову и стальные нервы.
Да и денег у меня нет,чтобы торговать на реальные,весь в долгах.
Поэтому и пришел на рынок,чтобы попробовать свои силы может быть в будущем.
Если хоть кому-то этот тред интересен дайте обратную связь.
А я попробую увеличить в перспективе счет до 5000$.
Я бы посоветовал вначале испытать свои силы в конкурсах tlap (один из них идет прямо сейчас) с реальными денежными призами.
А просто результаты торговли на демо никого не интересуют, от слова "совсем".
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем