[Советник] [Сеточник] Surf EA

От smesh1986, 23 августа, 2023 в Архив

Страница 2 из 2
Автор#26
7 часов назад, Serzhik сказал:

Подгон с 2020го года. Ранее далеко не все так радужно, а порой даже очень плачевно.

Скрыть контент

Занимаюсь тестированием и оптимизацией советников, изучением различных автоматических торговых систем.

Для оптимизаций необходимы некие знания и правила.

А подгонами за последние 2-3-5 и даже более лет мы все тут сыты как и весь маркет....

К тому же версия яко бы для TLAP даже не содержит параметров, все уже украдено до нас, только торгуй.

Это ограниченная версия. Но она работает на реале совершенно бесплатно.

платить за этот хлам? дружок ты ошибся форумом, тут конечно есть хомяки но не такие тупые как ты думаешь, тебе надо к мошеленку, марсельке, мухаботу, медвеботу и прочим машоникам в чаты, там может и найдешь лохов, но не здесь :))

su.png

Автор#28
55 минут назад, Grail555 сказал:

платить за этот хлам? дружок ты ошибся форумом, тут конечно есть хомяки но не такие тупые как ты думаешь, тебе надо к мошеленку, марсельке, мухаботу, медвеботу и прочим машоникам в чаты, там может и найдешь лохов, но не здесь :))

su.png

вы ещё 2000 года прогоните. у нас будущее, но не прошлое

Автор#29

Полные настройки

image.thumb.png.e60b49beef4cf8c4664c9f132286deea.png

13 часов назад, Grail555 сказал:

su.png

Ты наверно себя со своими советниками, мониторинги которых не соответствуют реальности, сравниваешь с этими, как ты сказал, мошениками? Не? 

/topic/23703-sovetnik-ment/#comment-520168 - например тут можно почитать про твое творение ?

13 часов назад, Grail555 сказал:

su.png

И раз такая пляска, то вот тебе еще фактов о твоем продукте, "дружок"

Screenshot_2023-09-02-21-32-07-73_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Screenshot_2023-09-02-21-31-58-13_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Screenshot_2023-09-02-21-32-05-01_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Изменено 2 сентября, 2023 пользователем frank490

и что тут? отзывы недвольных хомяков? причем тут это вообще? :)) автор и продавец то не я, я лишь предоставил бота, который немало стоит причем, а что сделали вы? машоники халявщики? впариваете здесь своего говносливатора? :)) 

Только что, Grail555 сказал:

и что тут? отзывы недвольных хомяков? причем тут это вообще? :)) автор и продавец то не я, я лишь предоставил бота, который немало стоит причем, а что сделали вы? машоники халявщики? впариваете здесь своего говносливатора? :)) 

Предоставили бота-сливатора? Который еще и стоит немало? В этом ваша заслуга? Сливать "хомяков" продавцу?

3 минуты назад, Grail555 сказал:

Автор скинул рабочую систему, которой пользуется сам и предоставил реальные мониторинги

4 минуты назад, Grail555 сказал:

А вы не "машоник" показывать людям недостоверные данные советников? Хоть бы удосужились сами протестить, проанализировать и почитать что люди пишут о предоставленном вами продукте

43 минуты назад, frank490 сказал:

А вы не "машоник" показывать людям недостоверные данные советников? Хоть бы удосужились сами протестить, проанализировать и почитать что люди пишут о предоставленном вами продукте

Человек просто выложил бота,на всеобщее обозрение,вы чего тут взерепенились?

9 минут назад, Patronize98 сказал:

Человек просто выложил бота,на всеобщее обозрение,вы чего тут взерепенились?

Автор данной темы сделал тоже самое - выложил бота на всеобщее обозрение. Он не заставляет никого насильно приобретать его. Обсудить - пожалуйста, задать вопрос - пожалуйста. Но нет же, всегда найдутся те, кто будет писать гадости, причем не смахнув гадость с себя

4 минуты назад, nixxer сказал:

Дешевая подделка под советник. Ничего стоящего в коде не обнаружено. В архив

На чем интересно основывается это ваше суждение о дешевости советника?! Почему подделка? Как вы сделали вывод о коде, если у вас нет исходников?

Конструктивно я так понимаю никто не может ответить на форуме. Сколько читаю форум, тут больше половины говном только поливать могут...

Автор#40
7 часов назад, nixxer сказал:

Ваще не понимаю. Просто выложил сов. Эта версия ограниченная, параметры полностью скрыты, вшит сет для аудкад. Работает на реале, мониторинг открыл. И причем версия бесплатная.

Изменено 3 сентября, 2023 пользователем smesh1986

6 часов назад, smesh1986 сказал:

Ваще не понимаю. Просто выложил сов. Эта версия ограниченная, параметры полностью скрыты, вшит сет для аудкад. Работает на реале, мониторинг открыл. И причем версия бесплатная.

Предлагаете нам распотрошить ее, чтобы открыть параметры ?

У наших специалистов дела поважнее есть. 

Что за детский сад ?

Апд. вижу @nixxer уже посмотрел.

Значит нечего уже обсуждать.

Архив.

Изменено 3 сентября, 2023 пользователем pavlus777

Автор#42

А тем временем всё торгует и торгуетimage.thumb.png.41c610ca26fd0d377898e4342bad00ae.png

В 02.09.2023 в 21:10, nixxer сказал:

Тока робот всё торгует и торгует и нет просадки и тема в архиве)))

image.thumb.png.4f1931419a7be20ec646dd43d8357681.png

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025