Все параметры по умолчанию. +147$ закрыто при просадке в районе 10% от депо. Сейчас- 56$ просадка. Смотрим дальше. Со след. недели поставлю на чистый счет и мониторинг прикручу, а то там много чего работало))) Хистори грязная, если щас выложить.

Смотрим дальше.

+147 это с какоим размером депо и лота?

депо изначально было 940$, лот 0.01

сейчас глянул, я профит неправильно написал. Не увидел, что там ещё один советник также работал в тоже время

147-62.30(профит от другого советника)=84.7

+84.7 профит от колец и корзин. Тоже неплохо вобщем-то.

Но я просто смотрю, как он работает и к чему просадка приведет. Если неделю выдержит, то будем уже смотреть с графиками и отчетами.

Изменено 20 июня, 2012 пользователем Madjesty

я поставил 2 их rings. профит закрывает потихоньку, DD сейчас как раз в районе закрытого профита

странно у меня стоит на 2-х демках разных брокеров и незакрывается, а только новые открывает, очень странно

__http://www.myfxbook.com/ru/members/Madjesty/fxupalltimes/331585

вобщем, не буду ждать понедельника.

Новый счет, стоит только этот советник, баланс 1к

Все открыл. Первый раз вобщем-то, создавал там профиль)

Теперь все видно.

П.С.
Даже прибыль вон есть за пол дня работы. (это я к тому, что у кого-то там что-то не закрывается по нескольку дней)

А вообще система мне близка по сути, только я всего только долларовые так торговал, а тут ещё есть кольца и ещё одна корзина. По-этому она мне так интересна.

Все начал закрываться, просто я понял что закрытие у всех разное будет ввиду такой стратегии. А ты на 1000 долларов поставил все стратегии? то есть 2 корзины и 6 колец? я так же только на демо 1000 долларов поставил посмотреть как выдержит

... У меня во вкладке эксперт постоянно пишет Max. floating DD знать бы что это такое, спред у брокера фиксированный, я думаю из-за этой ошибки у меня редко закрываються сделки

Изменено 22 июня, 2012 пользователем Меченый

Да, поставил все корзины и кольца, но думаю, что 1к на все имеющиеся варианты мало. Риск велик. Все корзины и кольца стоит ставить на 10к счет и то, это будет "средним риском" считаться.

ПО моей стратегии по USD корзине ещё и трейлинг умный стоит. Т.е. просадок меньше получается, но тут пока не вмешиваюсь в работу стратегии.

+5.89% прибыль за день и столько же сейчас просадка.

смотрим дальше.

советуют же от 500 до 1000 на каждый экземпляр..

у меня 3ка колец - уже несколько дней не спешит чтоли закрывать :) корзины пока не держу..

Помогите кто-нибудь расшифровать эту надпись, постоянно советник пишет Max. floating DD (с разными парам такая надпись возникает), никакие настройки не трогал в советнике да и нет там особо настроек

Поставил на реал сетку USD на форексфою. Счет центовый 128$, поменял таргет на 75 и лот 0.1(это минимальный на моём тие счета). Через месяц будем посмотреть что вышло.

Автор#36

Помогите кто-нибудь расшифровать эту надпись, постоянно советник пишет Max. floating DD (с разными парам такая надпись возникает), никакие настройки не трогал в советнике да и нет там особо настроек

Максимальный плавающий (незакрытый) убыток.

при балансе 1к не советую ставить все что идет в комплекте. Нереально большая просадка уже при работе ровно 1 неделю.

при 1038 центах уже -614 центов и экити 400%.

мне кажется ещё неделя и сольет, так как локировать так и будет дальше.

В конце недели буду разбирать, какое из колец дает профит с умеренной просадкой.

И что то мне думается, что для нормальной работы лот нужно нормализировать по цене пипса, а не тупо по всей корзинке одним размером открываться.. Может даже по ATR..

стоят 2 кольца, с 19июня более не одного ордера не закрыто...

Там же написано по 1000 на кольцо минимум вроде =)

Цитата

Поставил на реал сетку USD на форексфою. Счет центовый 128$, поменял таргет на 75 и лот 0.1(это минимальный на моём тие счета). Через месяц будем посмотреть что вышло.

Вроде написано что таргет надо х10 ставить - то есть в твоем случае 100 =)

Я вот сделал себе "рисковое кольцо" - EUR-JPY-USD с шагом в 15 пунктов..
Запустил 19 числа вечером, за это время оно наколотило 465 центов при макс просадке 528, сейчас 21 ордер (и это максимум чего пока было).
А стандартная USD корзинка сделала 487 центов, с просадкой 1572 и 41 ордером..
Это все на центовике 0.1 лотом, таргет 100.
Так что даже не знаю рисковое оно у меня получилась или наоборот, и переживаю за близость 100 максимально открытых ордеров :)

Кстати так и задумано - советник не выставляет SL и TP?

В инструкции не указано для какой суммы какой нужен лот, кто тестил отпишитесь на лот 0.01 какая по вашему мнению нужна сумма?

Вроде написано, что 0,01 на 1000

старый акк слился

напомню

1к$ - все кольца, все корзины

акк который на мониторинге после утренних событий с 15% просадки, вырос до 65%

прибыль дает конечно, но нужно не меньше 10к при лоте 0.01 и профите 10пп

На выходных буду анализ проводить торговли за 2 недели, что наторговал. Отпишу

По каждой паре висят по 5-6 ордеров уже в разные стороны. Как он эту кучу собирается закрывать фиг его знает. Уже больше 1000 просадка. По-моему, всё же сливатор. Хоть 1к, хоть 10к ему ставь депо - вопрос времени просто.

По каждой паре висят по 5-6 ордеров уже в разные стороны. Как он эту кучу собирается закрывать фиг его знает. Уже больше 1000 просадка. По-моему, всё же сливатор. Хоть 1к, хоть 10к ему ставь депо - вопрос времени просто.

вот всё прекрасно работает.

Ордера этот советник закрывает маленькими кучками

Изменено 29 июня, 2012 пользователем Joker777

хм, у меня +22% за неделю.

Меняю тактику, оставляю только USD корзину на следующую неделю. Глянем, что будет.

У меня вот так выглядит ReticoloFX_Basket_USD в данный момент. Последние закрытые ордера 25 числа. Что интересно, на альпари стоит то же самое, но закрывает чаще.
Кстати, у кого что стоит, кольца, сетки?

Стояло все, но следующую неделю буду только как и ты, использовать Корзину USD.

Все ставить не очень полезно все-таки, либо депо надо большое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025