3 сделки в минус, пока идём нормально
Советник "Лёва"
От Grail555, 9 октября, 2023 в Советники Форекс
5 часов назад, Rigal сказал:Ну и в целом: если у вас, @grisly, есть куда более осмысленная реализация трала - я бы с удовольствием глянул.
Или если вы могли бы накидать чуть более техническую спеку того, что вы изобразили на картинке выше - я мог бы собрать библиотечку, выложить на форуме и заодно скидать какой-нибудь простой советник, который позволит протестировать и сравнить эффективность тралов. Проверить гипотезу о преимуществе одного над другим.
Хорошо. Я постараюсь найти время чтобы проверить вашу версию и прислать варианты и идеи. Конандрум не знаю, поэтому тоже нужно будет ознакомиться.
Приятно что осознанность присутствует у некоторых участников форума, как и писал ранее о главном отличии данного форума от всех остальных в СНГ.
Вспомнил одну еще не маловажную деталь))) Фракталы у меня тоже не штатные. Мы вообще со штатными попрощались уже очень давно.
Штатный не видит равные вершины, не работает с разным числом баров, не определяет размер отката от этой вершины. Поэтому это все относиться к каждому элементу всей цепочки((( Если брать имбалансы, то там также очень много условий валидации по размерам, последовательности, соотношению, теням.
Но в любом случаи постараюсь помочь в реализации.
Изменено 22 ноября, 2023 пользователем grisly
6 часов назад, Al2ex3 сказал:
Ты это вообще серьезно? У тебя на графике цепочка из хайхай лоу хайлоу. 2 хай вершины имеют огромные тени от вливания ликвидности. И ты встал в БАЙ??? Цена упадет 100% минимум до снятия нижней ликвидности на 1.7080.
Тем более что снизу не закрытый имбаланс рядом с ордер блоком.
Изменено 22 ноября, 2023 пользователем grisly
27 минут назад, grisly сказал:Хорошо. Я постараюсь найти время чтобы проверить вашу версию и прислать варианты и идеи. Конандрум не знаю, поэтому тоже нужно будет ознакомиться.
Приятно что осознанность присутствует у некоторых участников форума, как и писал ранее о главном отличии данного форума от всех остальных в СНГ.
Вспомнил одну еще не маловажную деталь))) Фракталы у меня тоже не штатные. Мы вообще со штатными попрощались уже очень давно.
Штатный не видит равные вершины, не работает с разным числом баров, не определяет размер отката от этой вершины. Поэтому это все относиться к каждому элементу всей цепочки((( Если брать имбалансы, то там также очень много условий валидации по размерам, последовательности, соотношению, теням.
Но в любом случаи постараюсь помочь в реализации.
Я бы в целом с удовольствием пообсуждал реализации фракталов, имбалансы, ордерблоки.
И с еще большим удовольствием накидал бы кода под это, библиотечно - хотя пользуются моими библиотеками единицы в итоге и проку для участников получается довольно мало.
Я как-то до этой темы с имбалансами и ордерблоками пока не добрался, хотя она как раз гораздо осмысленнее звучит, чем PriceAction в его традиционном определении - тот прям почти религия по уровню осмысленности.
9 часов назад, grisly сказал:Ты это вообще серьезно? У тебя на графике цепочка из хайхай лоу хайлоу. 2 хай вершины имеют огромные тени от вливания ликвидности. И ты встал в БАЙ??? Цена упадет 100% минимум до снятия нижней ликвидности на 1.7080.
Тем более что снизу не закрытый имбаланс рядом с ордер блоком.
Учитывая, что на момент написания ответа цена упала до 1, 7089, то с оценкой в 100% полностью согласен) Даже более скажу, конкретно для защиты уровня 1,72110 по паре было сброшено 24436000$ (FXCM) + 7964000$ (OANDA), остальная мелочь пузатая мне не интересна. Современные технологии позволяют оперировать точными цифрами. Хорошо, дошли до 1,7080, сможешь спрогнозировать дальнейшее движение куда пойдёт?
С открытым кодом ни у кого не завалялась? у барыг уже есть
4 часа назад, @BoBiK@ сказал:С открытым кодом ни у кого не завалялась? у барыг уже есть
Почем толкают ?
5 часов назад, @BoBiK@ сказал:С открытым кодом ни у кого не завалялась? у барыг уже есть
Фейк 100%. Файл с маркета и его декомпиляция невозможна
1 минуту назад, nixxer сказал:Фейк 100%. Файл с маркета и его декомпиляция невозможна
Может качественный фейк, не хуже, чем авторская задумка.
1 минуту назад, andd7272 сказал:Может качественный фейк, не хуже, чем авторская задумка.
Мое дело предупредить.
39 минут назад, nixxer сказал:Фейк 100%. Файл с маркета и его декомпиляция невозможна
Люди не понимают, что бот с маркета с открытым кодом, где то у "барыг" это всегда всего лишь какая то копия.
По сути бот не сложен по стратегии, настройки тоже все видны, поэтому любому программисту можно сделать свою копию, назвать её так же, и продавать под видом оригинального открытого кода бота, получившего уже какую то известность на маркете.
И кстати да, копия может быть и не хуже оригинала, а может и действительно жалкая подделка, к тому же оригинал закрыт, и мы не сможем увидеть что там есть внутри. А тут открытый код, можно проверить хотя бы на наличие разных "подлянок".
1 час назад, pavlus777 сказал:Почем толкают ?
28 минут назад, @BoBiK@ сказал:
Один из барыг демпингует уже ?
15$
2 минуты назад, andd7272 сказал:Один из барыг демпингует уже ?
Некогда ему ждать, семью кормить надо, сел и склепал на коленке по быстрому, видимо по 25 хорошо разбирают.
Выкладываю исходник. Пользуйтесь, господа Тлаповцы?
37 минут назад, nikola79 сказал:Можете подсказать настройки по умолчанию? И какой риск?
Настройки по дефолту.
19 минут назад, andd7272 сказал:Настройки по дефолту.
А какая просадка была максимум?
Чую пора с рила снимать. Как ажиотация вокруг совы и бодрые кадрили так какая нибудь Ненормативная лексика обязательно приключается
1 час назад, Bruncvik сказал:Чую пора с рила снимать. Как ажиотация вокруг совы и бодрые кадрили так какая нибудь Ненормативная лексика обязательно приключается
Да особо можно не переживать, это же не мартин. С рисками главное не грубить.
По тестам же видно, что полгода стагнаций это не редкость.
За счет пачек отложек может конечно хорошо стопов наловить. Рано или поздно это произойдет.
1 час назад, Bruncvik сказал:Чую пора с рила снимать. Как ажиотация вокруг совы и бодрые кадрили так какая нибудь Ненормативная лексика обязательно приключается
Да, сейчас многие присядут погонять стратегию
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем