[Индикатор] Общая тема по поиску индикаторов📌

От drysha, 29 августа, 2011 в Индикаторы в розыске

возможно Coral подойдет из системы THV
/torgovye-sistemy/2/m1-m5-ts-thv-v3-thv-v4-ot-cobraforex/1088

Точно, тоже неплохая штука.

Увы карал не подошел, он не повторяет ни серединную линию, ни крайние ТМА.

Увы карал не подошел, он не повторяет ни серединную линию, ни крайние ТМА.

ну дак ТМА подстраивается под цену (перерисовывается), если бы он не подстраивался не было бы такой красивой картинки, тут придется выбирать, либо красиво но с перерисовкой, либо некрасиво и без перерисовки )

Ну всмысле он совсем далек от ТМА) Очень далек)

Человек хочет найти то, чего нет вообще ...
Сначала были каналы Фибоначчи, которые нужно было строить. Потом сделали индикатор, который этот канал (включая зоны и среднюю линию) рисовал. Но каналы иногда пробивались, рисовались по-новой. Это неудобно и непрактично. И тогда придумали ТМА. Но они, как оказалось, тоже перерисовываются.
Осталось немного подождать - и придумают что-то, чего пока нет. Но будет обязательно круче. :)

Изменено 25 июня, 2012 пользователем skylover410

Я боюсь что наверное так и есть(
Но понадеялся, вдруг хоть что-то сможет заменить серединную линию. Я понимаю, что ничто не повторит ТМА, но без перерисовки, но Корал даже близко не похож на ТМА(
Но все равно спасибо вам, добрые люди.

Если есть у кого прозьба вылозить Renko Hybrid or Median Renko.
В приложении Median Renko for Ninja Platform, если кому интересно и есть возможность перекодируйте.
Описание баров: _http://www.innovative-trading-solutions-online.com/index.php/chart-comparisons

MedianRenko.zip73 скач.

Немного переформулирую тот вопрос, что задал ранее. Нужен индикатор, который будет при нисходящем движении снизу цены, при восходящем сверху, вообщем линию сопротивления. По сути подойдет и МА, но я без понятия как ее скинуть вниз при нисходящем и вверх при восходящем. Может кто подскажет. На картинке представлен идеальный вариант, это МА с периодом 30 и смещением -30, но она само собой не подходит, так как в настоящем ни черта не показывает и отстает на 30 свечек. Или к примеру в терминале Румус есть смещение МА по оси Х и У, в метатрейдере я такого не нашел, хотя было бы чудесно.
Очень прошу помочь мне.

Другую тему свою удалю потом.

Изменено 29 июня, 2012 пользователем Индийский Медоед

попробуй этот индюк /torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=32009

Поделитесь, у кого есть, индикатор x-twisted !

Вот.Белая-extreme tma line,другая тма true-неперисов.

TmaTrue_with_Distances_1.mq4159 скач.
275.gif

Ищу индикатор\ы которые строят сетку по методу Алана Келланда (Alan's Box) и другие индюка к методу...пишите если не сложно в ЛЧ

Ищу индикатор\ы которые строят сетку по методу Алана Келланда (Alan's Box) и другие индюка к методу...пишите если не сложно в ЛЧ

А почему в ЛС? Нам здесь скрывать нечего >:d

А почему в ЛС? Нам здесь скрывать нечего >:d

В лс просто чтоб при заходе мне на форум сразу увидела и зашла на эту ветку :d оперативно короче.. b-)

ну ничего себе, еще и лень сделать пару лишних кликов, а тому кто будет делится. оно надо? если вы ищите что-то то не ставьте условий. ибо все это отдается в дар...

ну ничего себе, еще и лень сделать пару лишних кликов, а тому кто будет делится. оно надо? если вы ищите что-то то не ставьте условий. ибо все это отдается в дар...

Не путайте просьбу с условиями ;;)

Добрый день, камрады!

Прошу откликнуться тех, кто располагает в своих коллекциях индикаторами "AO_Line", "AO_MF" и неким "V".

Что это на картинке, смесь АО в одном индикаторе либо четыре индикатора в одном окне - не знаю, однако отображается это так, как видно на скрине.

Заранее благодарю за помощь!

Изменено 15 августа, 2012 пользователем Aspart

Подскажите где взять индикатор mtf stochastic, чтоб в одном окне линии от 4 таймфреймов отображались. Есть такая ТС. Может кто-то пользовался? Поделитесь впечатлениями.

есть подобие того, что ты ищешь, но там показывается направление движения стохастика по всем таймфреймам и ещё кучи индюков http://tradelikeapro.ru/perpetual-profits/

Всем привет.
Ищу такой вот индикатор...сам найти не смог.
Если у кого нибудь имеется такой прошу поделится.

Заранее благодарен. !!!

1.jpg

Предсказатель FX Smooth Indicator в розыске!!!

fxsmooth.com

Изменено 11 марта, 2016 пользователем Pavel888

как обычно - держи:)

Добавлено: 05-09-2012 09:14:00

В следующий раз Googли

FXSmooth.rar163 скач.

как обычно - держи:)

Добавлено: 05-09-2012 09:14:00

В следующий раз Googли

Спасибо !!! Не думал что есть в свободном доступе !!! \M/ \M/ \M/

очередной типа грааль... (:|

очередной типа грааль... (:|