Продажник: https://www.mql5.com/en/market/product/90815?source=External
Валютные пары: EurUsd, GbpUsd, UsdJpy, XauUsd, BtcUsd, AudUsd, EurChf, EurGbp, GbpChf
Тайм фрейм: 1Н
Big Forex Players MT4 Full.ex4
Мониторинг в Роботесте
Валютные пары: EurUsd, GbpUsd, UsdJpy, XauUsd, BtcUsd, AudUsd, EurChf, EurGbp, GbpChf
Big Forex Players MT4 Full.ex4
Мониторинг в Роботесте
Изменено 28 января, 2024 пользователем Мерлин
What happened to NESCO thread ?
Советник поставлен в Роботест.
мартингальный…
Настройки по умолчанию?
Забавно, что в описании продавец открытым текстом пишет, что тестировать следует исключительно с 01.08.2022 по 23.08.2023.
Я попробовал протестировать EURUSD с 1 октября прошлого года по сегодняшний день и получил вот такой график:
Кому-нибудь удалось получить положительный результат при тестировании за пределами рекомендованного автором интервала?
У робота 3 стратегии:
- входы по импульсному движению. Встроена в робота.
- входы по индикаторам. Приходят сигналы с сервера разработчиков.
- входы "типо по движению больших денег". Также приходит с их сервера.
В бота добавлена 1 стратегия, которую стараются впихнуть в каждого почти их робота, чтобы магахин MQL не удалил роботов за нарушения условий продаж. А именно: получение сигналов со сторонних сервисов и отсутствия логики торговли внутри робота.
Единственная стратегия тестировать надо не по тикам, а по значимым точкам (хай, лоу, открытие,закрытие). Тогда на Н1 робот наливает как ни в себя, так как там отсутствуют откаты. И авторы это знают и пользуются этим для привлечения внимания.
что это за версия?
У меня почему то у некоторых ордеров бывает ТП не ставит
Такое вот в журнале пишет
2024.02.01 21:00:01.138 '15934871': modification of order #683418892 buy 0.05 GBPCHF at 1.09381 sl: 0.00000 tp: 0.00000 -> sl: 0.00000 tp: 1.09411 failed [Off quotes]
This seems to be a fake EA, look at the backtest on sales site and the trades we getting on demo, completely different.
19 часов назад, brute1983 сказал:This seems to be a fake EA, look at the backtest on sales site and the trades we getting on demo, completely different.
Такое часто бывает, что сделки одного и того же советника но у разных брокеров не совпадают.
Изменено 6 февраля, 2024 пользователем JBocs
1 hour ago, JBocs said:It often happens that transactions from the same advisor but from different brokers do not match.
I am not talking about the transaction, just check the logic, Its completely different. Just have a look and you will understand what I mean.
Изменено 6 февраля, 2024 пользователем brute1983
В 28.01.2024 в 05:03, danik90 сказал:
Big Forex Players MT4 Full.ex4 102.79 \u043a\u0411 · 111 загрузка
Мониторинг в Роботесте
извините а присеты мануалы есть или так поставить и там дефолтом поторгует?
8 часов назад, Karen сказал:извините а присеты мануалы есть или так поставить и там дефолтом поторгует?
Немного выше Мерлин ответил на твой вопрос
А каков боле менее безопасный баланс на дефолтных настроек со всеми парами кроме биткоина?
2 часа назад, Karen сказал:А каков боле менее безопасный баланс на дефолтных настроек со всеми парами кроме биткоина?
Вот результаты. Сами видите, challenge был бы пройден. Старт US$ 100000.00
Контроль эквити 2 раза в день. Если рост около 1.5 % и выше - закрывал скриптом всю толпу ордеров.
Далее. Видно, что некоторые пары создают только нагрузку на депозит.
Изменено 23 февраля, 2024 пользователем burunduk
3 минуты назад, burunduk сказал:
У меня Золото и с Франком тупят ордера, прирост 200% на демке, на реал с понедельника для интереса воткну
1 минуту назад, danik90 сказал:У меня Золото и с Франком тупят ордера, прирост 200% на демке, на реал с понедельника для интереса воткну
у меня 100% прерост на реале. Поставил с 5ого Февраля на gbpusd, eur/usd, золото и usdjpy все с лотом 0.05. drawdown был 600$ максимум за эти cутки
11 часов назад, Karen сказал:меня 100% прерост на реале. Поставил с 5ого Февраля на gbpusd, eur/usd, золото и usdjpy все с лотом 0.05. drawdown был 600$ максимум за эти cутки
100% прирост с 5 февраля это примерно 5% в день при посадке всего в 600$. С такими темпами через 3-4 года, если не будешь снимать профит на пиFко со скумбрией, будешь реинвестировать и динамически увеличивать лотность, то все деньги Форекса буду у тебя! А нам что делать, опять в МВидео продавцами идти работать?
Изменено 23 февраля, 2024 пользователем JBocs
Только что, JBocs сказал:100% прирост за сколько, за год или за день? Просадка 600$ это сколько от депозита 1% или 1000%? От вашей статистики толку вообще ноль, вот если в лужу пернуть эффект тот же будет.
![]()
Манеры у коровы лучше чем у вас. И прочитайте опять, написано с 5 Февраля. Депозит $1000. Когда просадка была было уже $1550. Надеюсь вы не будете пердеть в лужу. Всего наилучшего.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем