Название (англ/русс): ECN.Broker / ИЦЭН.Брокер
Официальный сайт: https://ecn-broker.lv/
Год основания: 2015
Типы счетов: ECN, ECN FIX, ECN MINI
Торговые терминалы: MetaTrader 4
Минимальный депозит / валюта депозита: $50 (ECN, ECN FIX), $1 (ECN MINI) / $
Минимальный лот / минимальный шаг: 0,01 / 0,01
Кредитное плечо: 1:20 - 1:1000
Торговые инструменты: Forex, Crypto Currency, Shares RU, Shares Asia, Shares DE, Shares UK, Shares US, Commodities, Indices, Metals
Время серверов брокера GMT: UTC +2
Регулятор ДЦ/брокера: Sibilit ltd. Регистрационный номер 2023-00135, Адрес: Sotheby Building, Rodney Bay, Gros-Islet, Saint Lucia P.O. Box 838.
LETTER B LTD. 3rd Floor, 120 Baker Street, London, England, W1U 6TU является платежным агентом Sibilit Ltd. Место осуществления деятельности: пр. Важа-Пшавела, 71, блок 2, помещение 5, Тбилиси, Грузия, 0186. 2015-2024 ©
Доп. инфо: В первой половине 2022 года я перешел с Alpari и Forex4you на ECN.Broker, и, не пожалел об этом. Компания работает честно, на данный момент у меня не возникает никаких проблем. Сразу видно, что это детище команды энтузиастов и опытных трейдеров.
Я использую исключительно счета типа ECN с наилучшими условиями - плавающий спред от 0, неограниченное количество ордеров, моментальное открытие/закрытие. После пополнения можно попросить бонус 50% к депозиту (других акций у них нет, и об этой, не сильно распространяются). В личном кабинете и на сайте брокера нет ничего лишнего, в отличие от конкурентов.
Изменено 6 февраля, 2024 пользователем pavlus777