Скальпер Piplane: новый советник от создателей Мегадроида!

От pavlus777, 21 июня, 2012 в Советники Форекс

Страница 2 из 3

Сегодня поймал с ним лося на 254 пипса....форекс4ю, цент ндд, размер лота 1.79...(

Автор#27

Сегодня поймал с ним лося на 254 пипса....форекс4ю, цент ндд, размер лота 1.79...(

там даже стопов таких нет.

Я тоже словил жирного лося 50 пунктов, если считать на 4х знаке. Только поставил вчера на терминал и тут сразу лось, неприятное знакомство с этой совой!!! :( Хотя в мониторинге у Павла все красиво и замечательно, лосей нет.
Подскажите пожалуйста, кто разбирается, правильно ли вошла сова по времени в рынок? Что-то я сообразить немогу, сова стоит на сервере, сервер в штатах, брокер RVD, в настройках совы стоит авто тайм.

.JPG

У советника в разных ДЦ будут разные входы, сравнивать нет никакого смысла. По времени данная торговля возможна.

Изменено 22 августа, 2012 пользователем VladimirM

У советника в разных ДЦ будут разные входы, сравнивать нет никакого смысла.

Тогда что мне надо сделать, руками время выставить, или оставить на автомате?

Я тоже словил жирного лося 50 пунктов, если считать на 4х знаке. Только поставил вчера на терминал и тут сразу лось, неприятное знакомство с этой совой!!! :( Хотя в мониторинге у Павла все красиво и замечательно, лосей нет.
Подскажите пожалуйста, кто разбирается, правильно ли вошла сова по времени в рынок? Что-то я сообразить немогу, сова стоит на сервере, сервер в штатах, брокер RVD, в настройках совы стоит авто тайм.

У RVD GMT=0, а на скрине -4 стоит.

не знаю откуда он стопы берет,я купил сразу как вышла в продажу,поставил на альпари,несколько трейдов нормально отработало,потом лось съел весь профит и в минус загнал(закрыл руками,уже под утро,~5-6МСК),это правда было в первой версии,не знаю как там щас
судя по мониторингу,брокера под эту сову надо fxchoice
_http://www.myfxbook.com/members/Batcheler/pipjet-fx-choice/347864

Изменено 22 августа, 2012 пользователем nixxer

У RVD GMT=0, а на скрине -4 стоит.

Может это из-за того, что советник стоит на сервере, котрый находится в США, а там разница по времени совсем другая.

Заметил еще один косячек у этой совы, после одного реквота, сов больше не попытался модифицировать позу, и стопы с тейком так и не поставил, собака!!!

Не переживайте у Павла тоже лося на мониторинге словил, просто у него почему то он редко обновляется, поэтому вчера его не было видно, а сейчас просто просадка висит, но на самом деле уже сделка закрыта в минус. А вот у разрабов на мониторинге этой сделки не было. Скорее всего от брокера многое зависит.
Я утром закрыл руками этого лося, когда в минусе был 10 пунктов. MM стоит у меня 0.5% - прилично для моего депо просадка была.

Capture.JPG

Не ищите причину, советник хороший но слишком малоприбыльный, был еще один такой-же LaserPips назывался или что-то вроде того, у них одна беда торгуют редко да метко, НО очень малюсинькая прибыль на сделку и как ты такой вариант совы не отптимизируй все-равно когда-нибудь будет лось и большой потому что у них всех прописаны громадные стопы, теперь этого лося советник будет отрабатывать месяца 1,5 , если вы попробуете увеличит размер лота то следующий лось будет жирнее. Лично мне не по душе такой расклад.

Павел внеси пожалуйста ясность, правильно-ли советник входит, по времени получается примерно в 19 по москве, и если не правильно, то как испарвить?
Автор#37

Павел внеси пожалуйста ясность, правильно-ли советник входит, по времени получается примерно в 19 по москве, и если не правильно, то как испарвить?

Неправильно, слишком рано. Выставь gmtoffset вручную.
http://tradelikeapro.ru/2011/03/12/kak-vyistavit-pravilnyiy-gmt-offset/

Изменено 24 августа, 2012 пользователем nixxer

Уважаемые любители флуда - если вам хочется поделиться знаниями о убыточных и прибыльных сделках, сделайте это красиво.
Ссылка на мониторинг myfxbook всячески приветствуется (с описанием настроек если что-то меняли). Если на одном счете трудятся несколько советников или вам не хочется выкладывать мониторинг - отфильтруйте по меджик номеру основные данные и выложите их. Суммируйте информацию за неделю а лучше за месяц работы.

Всё ж таки правильно кто-то здесь отметил, что такие дроидоподобные совы могут работать только в тепличных, истинно ecn-овских условиях.

Павлу и Всем доброго времени суток.
Во входных параметрах PipJet нет Magic Namber.
Где он или как его изменить?
Заранее спасибо.

Заранее спасибо.

Они идут под именем S1 и S2 Referens по ним можно определить по какой стратегии была открыта сделка, вот только я не нашел выключателя для этих стратегий

Заранее спасибо.

Они идут под именем S1 и S2 Referens по ним можно определить по какой стратегии была открыта сделка, вот только я не нашел выключателя для этих стратегий

В мануале всё чётко прописано, будь повнимательнее

Aggressive - когда стоит true (по умолчанию) советник
использует как более осторожную так и более
спекулятивную стратегии одновременно, что позволяет
прибыли расти несколько быстрее.

Спасибо bellduke.
Просто хотел поставить на один счёт несколько PipJet
с разными GmtOffset.
Что скажете форумчане?

с разными GmtOffset.
Что скажете форумчане?

Для "спасибо" есть кнопка. Разные gmtoffset - бредовая идея. Ставь как положено для своего дц gmt, иначе потом не исключены посты в духе "4 лося, не совпадает почему-то с мониторингом Павла"

не знаю как авторы зарабатывают с этим советником,погонял по тестеру
с июня по сегодня - 100% прибыльных сделок,начал гонять с 2010года,пошли жесткие просадки и советник уже не вылазил из них,из-за мизерного тейк профита
(просадка ~50$/ТП ~0.2-2$)
мегадроид и то удачней

Эти тихушники очень брокеро и впэсо-зависимы. Как и HFT. Тестер тут не поможет, увы.

с разными GmtOffset.
Что скажете форумчане?

Для "спасибо" есть кнопка. Разные gmtoffset - бредовая идея. Ставь как положено для своего дц gmt, иначе потом не исключены посты в духе "4 лося, не совпадает почему-то с мониторингом Павла"

с GMT=2 для тестов на брокерах GMT=1 вроде бы неплохо проходит.. Так что нужно экспериментировать.

Что с советником на мониторинге? Он еще работает? Если да, то явно не так, как надо.

Автор#49

Что с советником на мониторинге? Он еще работает? Если да, то явно не так, как надо.

А как надо? У Берта есть плагин VirtualDealer для своих демок, у меня нету >:d

У Берта есть плагин VirtualDealer для своих демок.. >:d

@-)

это как? то есть любой может приобрести его и корректировать сделки на счетах? так нужно ж у брокера корректировать.. хм.. хотя у Берта, насколько я видел, счета на брокере (Other).. это и означает, что по сути у него свой сервер Metatrader 4.. если это так, то грош-цена всем его мониторингам!
Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025