В 25.04.2024 в 15:03, МЭЛС сказал:И вот тут меня ждал сюрприз — советник начал открывать и закрывать ордера с огромной скоростью
В 28.04.2024 в 05:52, Davydoff сказал:та норм он наливает, не свисти, пионерчик, денег не будет
![]()
Я запускал с параметром SelectRisk = High, потому что при этом значении в тестере он показывает наиболее интересные результаты. И получил то, о чём писал ранее. В этом режиме даже комментарий к сделкам был другой, "XG GOLD Robot".
Потом я изменил значение SelectRisk на Mediium и он стал торговать гораздо спокойнее, постепенно отбив убыток и даже заработав некоторую прибыль. И комментарии к сделкам стали такими же, как на вашем скриншоте.
Меня, правда, немного смущает вот этот момент в его торговле:
Не хочется думать, что бы было, если бы цена продолжила движение вниз.
Не успел я порадоваться восстановлению центового депозита, как сегодня в течение трёх минут (08:00 - 08:03) советник опять разразился серией беспорядочных сделок, большинство из которых закрылись с убытком:
В результате этой серии сделок советник снова слил около 50 у.е. (на центовом счёте) и на этом успокоился. Было ли у кого-нибудь также?
Я использую счёт RoboForex Pro Cent и параметры по умолчанию.
Обратил внимание, что бот совершает два вида сделок — одни имеют комментарий "XG Gold Robot" и ID эксперта, указанный в параметре MagicNumber (в середине списка). Эти сделки у меня открываются как из пулемёта и приносят убытки.
Другие сделки открываются с комментариями вида "ADTBUY_" и "ADTSELL_" и имеют ID эксперта, указанный в параметре MagicNo (в самом конце списка). Эти сделки приносят основную прибыль, но они открываются сеткой и с увеличением лота (т.е. имеют признаки Мартингейла). Эти сделки видны и на моём скриншоте (первые две), и на скриншоте @Davydoff чуть выше.
Уважаемый @Davydoff, судя по тому, что значение MagicNo у вас отличается от используемого по умолчанию, вы используете какие-то пользовательские настройки, верно? Не соблаговолите ли поделиться ими?
С настройками по умолчанию вот на этом движении золота советник сегодня слил депозит 550 центов, несмотря на то, что работа велась в том числе ордерами с комментариями вида "ADTBUY_":
Уважаемый @Davydoff, как у вас дела? Советник по-прежнему кубатурит профит?
19 часов назад, МЭЛС сказал:Советник по-прежнему кубатурит профит?
чё ты доЭбался как пьяный до радио?
на свете столько советников, бери любой, опти, юзай
у самого масла в котелке не хватает, попроси Осю Бандеру, он знатный оптильщик, где то на форуме он, до сих пор трётся
и да, не мельтеши ты так, с этого уровня поедем собирать профит![]()
Изменено 1 мая, 2024 пользователем Davydoff
9 часов назад, Davydoff сказал:чё ты доЭбался как пьяный до радио?
Я пытаюсь выяснить, с каким сетом вы торгуете.
6 часов назад, МЭЛС сказал:Я пытаюсь выяснить, с каким сетом вы торгуете.
Он не торгует АТС и вам не советует.
Почему? А вот почему ...
В 13.04.2024 в 21:16, Davydoff сказал:я уже испробовал кучу этих однотипных мартинов, начиная со спарта, СОВА, иммотрал инвест несколько (бустер, predator), Лепрекон, Yetti ==>>
всё сливное Г...МНО
Льют все как из ведра, рано или поздно.
![]()
Так что МЭЛС твои вопросы не дадут никакого полезного эффекта. Продемонстрированные картинки всего лишь картинки.
Изменено 1 мая, 2024 пользователем JBocs
2 часа назад, JBocs сказал:вопросы не дадут никакого полезного эффекта
В 25.05.2024 в 10:02, Stranniks сказал:
Exp copy lot (вроде есть тут на форуме) там фильтр по комментариям есть, просто ставишь фильтр и копируешь именно то что тебе надо
В 25.05.2024 в 10:02, Stranniks сказал:
Как оно?
В 25.05.2024 в 13:57, Patronize98 сказал:Exp copy lot (вроде есть тут на форуме) там фильтр по комментариям есть, просто ставишь фильтр и копируешь именно то что тебе надо
Как оно?
Спасибо за идею. Нашел на сайте Expcopylot, фильтрация по комментам не помогло, копировал все без разбора, но спасла опция время работы копира. Он начинает выдавать кучу ордеров с начала, с 08:00 и только потом начинает выдавать ADT ордера. Я поставил на копире время 08:05, сегодня получилось как нужно, так золото пошло не в ту сторону
3 часа назад, Stranniks сказал:Спасибо за идею. Нашел на сайте Expcopylot, фильтрация по комментам не помогло, копировал все без разбора, но спасла опция время работы копира. Он начинает выдавать кучу ордеров с начала, с 08:00 и только потом начинает выдавать ADT ордера. Я поставил на копире время 08:05, сегодня получилось как нужно, так золото пошло не в ту сторону
![]()
грааль отменяется?
Изменено 7 июня, 2024 пользователем Stranniks
2 часа назад, viccy сказал:можешь найти
вот, держи![]()
или во ещё https://clubbingbuy.com/threads/bitcoin-robot-mt4-no-dll.15294/#post-364687
Изменено 12 августа, 2024 пользователем Davydoff
4 часа назад, Davydoff сказал:
но 300 тоже дороговато сейчас, братан. Лучше бы ты скачал его и поделился здесь? : )
В 13.08.2024 в 02:01, viccy сказал:но 300 тоже дороговато сейчас, братан. Лучше бы ты скачал его и поделился здесь? : )
на вот, скачай и ты
6 часов назад, Davydoff сказал:here you go, download it too
![]()
Большое спасибо, но, к сожалению, приятель. Пробовал и на MT4, и на MT5. Не работает.
нужно лекарство, приятель. можешь помочь?
@nixxer
4 часа назад, viccy сказал:Пробовал и на MT4, и на MT5.
Установите демо с маркета, протестируйте, посмотрите на результат и на кривую в целом. А после забудьте)
9 минут назад, viccy сказал:
Эти комментарии дает один человек. И что то мне подсказывает, что это один и тот же человек)
Изменено 15 августа, 2024 пользователем nic1405
3 минуты назад, nic1405 сказал:These comments are given by one person. And something tells me that it is the same person)
да, действительно, немного подозрительно : ) но надеюсь, мы сможем попробовать это на реальном рынке.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем