[H1] Forex Absolution - время простить рынок

От pavlus777, 29 июня, 2012 в Торговые системы

Страница 1 из 2
Автор#1
Название стратегии: Forex Absolution
Год выпуска: 2012
Сайт продажи: ?
Валютные пары: любые
Таймфрейм: Н1
Время торговли: круглосуточно
Описание: Занятная система, основанная на пробое уровней.
Правила стратегии: см. видео

Скачать шаблон стратегии Forex Absolution

Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Благодарю, Павел! Уже давно работаю по принципу пробоя уровней, совмещая с другой системой. Как раз индикатора такого не хватало очень! Ваш форум и блог просто супер! :d \M/

Изменено 30 июня, 2012 пользователем pavlus777

Павел, как по вашему мнению, тс имеет право на жизнь?

имхо проанализировав историю можно сделать выводы, имеет тс право на жизнь или нет )

Автор#5

Павел, как по вашему мнению, тс имеет право на жизнь?

Я бы не делал видео.
Автор#6

Кстати в вк высказали интересную идею - после пробоя уровня цена всегда проходит пунктов 10. Можно использовать короткий тейк, торгуя увеличенным лотом.

Кстати в вк высказали интересную идею - после пробоя уровня цена всегда проходит пунктов 10. Можно использовать короткий тейк, торгуя увеличенным лотом.

Павел, а это нормально, что на евро-долларе уровни показываются, а на других валютных парах нет?

Ирис по похожей стратегии построен. Однако каких-то выдающихся результатов так и не проказал, хотя и нельзя сказать, что сливатор.

Подправил индикатор... Теперь не надо прибавлять и вычитать....
В рамках пишется цена отложенного ордера. Параметр индюка Filter, по умолчанию 5.

forex_absolution_1.gif
FXITargetBreakout.mq4184 скач.

Сделал более удобным шаблон, прикрепил переделанный от retal индюка + повешал индикатор пин-баров, который показывает их белым цветом, также стрелочки указывают на направление данных пин-баров (красные - медвежьи, зелёные - бычьи). Ещё повешал индикатор визуально показывающий расстояние от начальной синей свечки до конечной, понятно примерно сколько свечей осталось до закрытия позиции, просто легче ориентироваться.

По ордерам действительно лучше пускать в торговлю 2 ордера например: первый - большой лот с ТП 10 пунктов (кстати не всегда срабатывает), 5 пунктов срабатывает почти всегда по истории. Второй ордер с комфортным для депозита лотом, про котором вы готовы потерять в случае чего 30 пунктов, соответственно вторым ордером выходим по системе на последней синей свече, можно также на последней синей свече включать трал 7-10 пунктов на всякий случай чтобы не потерять прибыль в случае резких скачков.

fa.gif
FA_byTimmons.rar196 скач.

у всех индикатор корректно уровни отрисовывает?
у меня на парах кроме E/U уровни не рисует

переключи на другой тф и обратно на Н1 и все отобразится.. :->

Сегодня по стратегии был пойман лось 30 пунктов, цена в аккурат снесла отложку и пошла вверх. Выставил 2 отложки, одну большим лотом с ТП 10 пунктов, другую стандартным - большой лот не оправдался, принёс большой убыток. В общем-то это был идеальный вход в покупку)))

Нужен герой l-) обожающий форекс тестер, который прогонит за 3 месяца - чтобы понять стоит ли вообще торговать по ней, и чисто по моим наблюдениям возможно эту стратегию было бы не плохо также потестить на EUR/JPY - пара порой неплохо "простреливает" - то что нам и нужно! ;)

Сегодня по стратегии был пойман лось 30 пунктов, цена в аккурат снесла отложку и пошла вверх. Выставил 2 отложки, одну большим лотом с ТП 10 пунктов, другую стандартным - большой лот не оправдался, принёс большой убыток. В общем-то это был идеальный вход в покупку)))

Нужен герой l-) обожающий форекс тестер, который прогонит за 3 месяца - чтобы понять стоит ли вообще торговать по ней, и чисто по моим наблюдениям возможно эту стратегию было бы не плохо также потестить на EUR/JPY - пара порой неплохо "простреливает" - то что нам и нужно! ;)

вчера так же был лось по фунту-доллару. Сегодняшняя неделя не для этой стратегии. Тут и пиндосы спят, т.к. завтра праздник, то уже всю неделю пьют не просыхая, наверное :))
Вообще стратегия прибыльная, это на самом деле так. Только прибыльная она, когда нет флета, как сегодня. :d
Я сегодня герой!) протестировал EURUSD H1 за год , с 1 июля 2011 по 29 июня 2012.
стоп лосс 30п. ,вход после 5 п. от уровня

выход по пинам , сл, или синим свечам , короче как в видео.
во время тестирования думал что результат будет отрицательный и я буду писать тут всякие гадости о потраченном времени, впрочем результат далек до идеала.
итак:
115 сделок в -
23 в 0
73 в +
Июль +281п
Август -277п
Сентябрь +299п
Октябрь +57п
Ноябрь -108п
Декабрь +185п
Январь +81п
Февраль -96п
Март +8п
Апрель -132п
Май +59п
Июнь +124п

Итого +481п

Тем кто любит графики выкладываю: по оси X -сделки по Y- пункты
имхо: выгодней торговать по прайс экшну на D1 пунктов зарабатывается больше (проверял на истории) да и легче, чем возиться с этими отложками.

eurusd_absol.gif

RustNeilz, спасибо за тест.

К вопросу об идеале. Вы графики управляющих успешными паммами видели? Там очень похожая картинка :d
Сорри за оффтоп.

RustNeilz, спасибо за тест.

К вопросу об идеале. Вы графики управляющих успешными паммами видели? Там очень похожая картинка :d
Сорри за оффтоп.

неа не видел :)
чуть не забыл: спред я не учитывал, подразумевался безспредовый счет, так что прибавьте сюда еще комиссии...

Конечно же система очень далека от идеала! Это точно!!! И если тупо придерживаться этой стратегии, то врядли за год наберется 481 пипс. На стоп-лоссах гораздо раньше сливается весь депозит. Что вобщем-то тэсты, показанные на графике, и подтверждают! :))

Конечно же система очень далека от идеала! Это точно!!! И если тупо придерживаться этой стратегии, то врядли за год наберется 481 пипс. На стоп-лоссах гораздо раньше сливается весь депозит. Что вобщем-то тэсты, показанные на графике, и подтверждают! :))

это вам не отчет с тестера , тут слева не депозит в баксах, а пункты - в пунктах)
а это значит что максимум что было это возврат к начальному депо , согласен только с тем что 481 пипс не наберется это да ) на форвард тестах как правило красивее все смотрится.

если тест верен то можно добавить лимитники с профитом в 30 и стопом 30 )) :-?

Май +59п
Июнь +124п

у меня май получался около нуля, а июнь около +150п )
но я не брал во внимание пинбары

Такое ощущение - что при появлении рабочей стратегии - все как собаки кидаются в нее и тут же рынок меняет рисунок - и все снова у разбитого корыта - тем не менее - если посидеть и переждав синюю свечу поискать вход в обратку - с голоду не помрешь))))

А есть индикатор который выделяет свечку по времени?? Как в этой системе, но без всего прочего...

А мне стратегия понравилась. Немного доработать только нужно под себя.

А мне стратегия понравилась. Немного доработать только нужно под себя.

стратегия-то хорошая- пробития уровней, при правильном анализе, хорошие результаты показывает.
пысы сегодня 2 профита и оба лося за прошлый и позапрошлый день- окупились с лихвой \M/

кстати, уровни этим индикатором довольно точно определятся!
Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025