Ну его в баню этого Херkulesa тогда!
1 час назад, viccy сказал:друг, ты используешь неправильные настройки, потому что у твоего брокера 2 десятичных знака.
друк, твои друзья в овраге лошадь доедают
настройки верные, бот неправильный
14 часов назад, Davydoff сказал:dude, your friends in the ravine the horse is eating up
the settings are correct, the bot is wrong
![]()
В 19.06.2024 в 20:57, Stranniks сказал:
настройки сделай по умолчанию, бот последние 4 сделки закрыл в плюс, та, которая у тебя минусовая, среди них
Изменено 21 июня, 2024 пользователем rus_kil
Изменено 22 июня, 2024 пользователем Stranniks
Бугор дал же вердикт уже этому. Когда пересиживатели на долгосроке работали? Не тратьте время.
4 часа назад, miklucky777 сказал:Бугор дал же вердикт уже этому. Когда пересиживатели на долгосроке работали? Не тратьте время.
если ты проверишь самостоятельно, ты увидишь зеленый свет, братан. не будьте предвзяты, но реальный живой рынок скажет ответ
7 часов назад, dedXasan сказал:Привет про Геркулеса.
почемуто не открывает сделки и все.
может оно и к лучшему, у меня на демке titanfx сейчас позиция в просадке -3120, до стоплосса 900 pips, посмтрим как будет .
В нём нужно минимум 2-3 раза уменьшить ТП который по умолчанию.
Лучше увеличить лотность и уменьшить ТП.
В 04.07.2024 в 06:58, master_ice сказал:
у меня эта позиция у брокера trading pro вообще не открылась и тестере прогнал ее тоже нет, но посмотрим если стоп сработает, может он быстро восстановит убыток, но вот если второй стоп подряд сработает это уже сигнал.
22 часа назад, МЭЛС сказал:
брокер?
5 часов назад, tsy73 сказал:брокер?
RoboFоrех
9 часов назад, tsy73 сказал:У меня пока работает с тейк-профитом по умолчанию на демо с 17 июня:
Сова с шапки или в другом месте брал? И как это по умолчанию, если сделки у тебя есть до 13 часов. По умолчанию сова начинает торговлю с 13 часов.
1 час назад, Forter сказал:Сова с шапки или в другом месте брал?
Из шапки.
1 час назад, Forter сказал:И как это по умолчанию, если сделки у тебя есть до 13 часов. По умолчанию сова начинает торговлю с 13 часов.
Я не утверждал, что использую все настройки по умолчанию, говорил только про тейк-профит (подразумевая и стоп-лосс). Вот мои настройки полностью:
Изменено 5 июля, 2024 пользователем МЭЛС
.rar has a password to extract. please help me. thanks
Привет..А это что? Как геракала достать.
3 часа назад, master_ice сказал:У меня так
Если что, мои настройки несколькими постами выше.
В 12.07.2024 в 17:15, МЭЛС сказал:Если что, мои настройки несколькими постами выше.
Поставил такие же. Раньше стояли по умолчанию. Посмотрим как вырулит.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем