3 часа назад, hvn000 сказал:Еще просит добавить API URL в МТ4. Это еще зачем?
Необязательно! Добавьте url в WebRequest по схеме segaj или как советует автор и необходимость API URL исчезнет
3 часа назад, hvn000 сказал:Еще просит добавить API URL в МТ4. Это еще зачем?
Необязательно! Добавьте url в WebRequest по схеме segaj или как советует автор и необходимость API URL исчезнет
1 час назад, deltas24 сказал:Добавьте url в WebRequest
В текстовом варианте адресов нет?
40 минут назад, hvn000 сказал:В текстовом варианте адресов нет?
При тестировании на истории это выглядит как кривая Святого Грааля, но это вызвано чрезмерной оптимизацией.
14 часов назад, deltas24 сказал:
Адреса добавлены как нужно но красное предупреждение на чарте как висело так и висит
Сдается мне что автор бота мутит и скорее всего такие результаты теста это банальное читание истории. Даже по теории вероятности не может быть такой точности совершения сделок)
1 час назад, ssa273 сказал:Адреса добавлены как нужно но красное предупреждение на чарте как висело так и висит
Это из-за первого адреса, скорее всего. Он блокируется.
В 23.07.2024 в 07:05, hvn000 сказал:Это из-за первого адреса, скорее всего. Он блокируется.
Никаких адресов не добавлял все работает,так же как там где добавил эти адреса.
Не добавил только один адрес на демке https://smartfx.com/
В 24.07.2024 в 06:34, deltas24 сказал:Поймал стопа!
![]()
Геракл с Гением работают на пару, в целом с учетом стопа за два дня прибыль работать можно не критично.
Изменено 23 июля, 2024 пользователем tsy73
8 часов назад, tsy73 сказал:
Геракл это робот?
1 час назад, АлексРуф сказал:Геракл это робот?
Все понял, Гуркулес))
Два дня на демо, пока в минусе стоит два лота по 0,01
Какие настройки у вас Геракла?
1 час назад, АлексРуф сказал:Геракл это робот?
Можете поделится с сетом? У меня очень редко открывает лоты. ТФ М5 стоит
4 часа назад, АлексРуф сказал:Геракл это робот?
Все понял, Гуркулес))
Два дня на демо, пока в минусе стоит два лота по 0,01
Какие настройки у вас Геракла?
Можете поделится с сетом? У меня очень редко открывает лоты. ТФ М5 стоит
Мудоген пока без стопов отрабатывает у меня с двумя настройками выложенными выше. Наверное на реал можно поставить, хотя не люблю я эти пересиживатели конечно.
13 часов назад, miklucky777 сказал:Мудоген пока без стопов отрабатывает у меня с двумя настройками выложенными выше. Наверное на реал можно поставить, хотя не люблю я эти пересиживатели конечно.
Я бы с реалом не спешил.... 2 стопа на дефолтных настройках поймал
15 часов назад, deltas24 сказал:Я бы с реалом не спешил.... 2 стопа на дефолтных настройках поймал
Стопы в каком именно режиме? У меня не было такого.
Изменено 28 июля, 2024 пользователем miklucky777
Я вашими сетами не пользовался. Первый стоп был в режиме (ChatGPT4 стандартные авторские настройки) Второй, когда ордер уже был открыт и цена улетела не в мою сторону я переключился в Турбо режим, но было уже поздно и отхватил второго стопа, потому однозначно поэтому поводу не могу ничего сказать. Посоветую, прежде чем на реал переходить, понаблюдайте еще за работой бота
Чувствую придем к тому же итоговому выводу по работе с пересиживателями, что и раньше. Тем более никсер упомянул про некоторую частичную игру с историей, ведь без этого не сможешь продавать такое, хотя бы в течении некоторого периода.
У автора, кстати , после пересидок один счет данного гения слился, но автор-мошенник быстро удалил моник.
Бот-пересиживатель, в топку.
PS. Вангую-топик скоро потеряет актуальность
Изменено 30 июля, 2024 пользователем andd7272
8 минут назад, andd7272 сказал:У автора, кстати , после пересидок один счет данного гения слился, но автор-мошенник быстро удалил моник.
Бот-пересиживатель, в топку.
А какой из счетов слит? Как было два Моника так и есть
4 минуты назад, ssa273 сказал:А какой из счетов слит? Как было два Моника так и есть
Нет, был еще мониторинг с аббревиатурой “Gen”, позавчера была просадка 57%. Сегодня он исчез.
Автор в комментариях к боту(почитайте внимательно), всех шлет в личку-аферюга100%, типа нашего бывшего форумчанина-мошенника Остапа?
Изменено 30 июля, 2024 пользователем andd7272
Дошлепал до стопа мудоген, теперь пять тейков подряд нужны для восстановления. Оставлюка я один режим турбо, хотя там соотношение стопа к тейку еще хлеще, но без осечек пока что. А вообще это все похоже, как и обычно с подобными вещами, просто зряшная трата времени.
18 часов назад, ssa273 сказал:Вчера открыл сэл который висит в просадке а сейчас открыл бай размером лота больше в 5 раз)))
в итоге оба ордера закрылись с общим небольшим плюсом. для интереса прогнал через тест. оба вчерашние ордера по открытию и по закрытию совпали с тестом минута в минуту
8 часов назад, ssa273 сказал:в итоге оба ордера закрылись с общим небольшим плюсом. для интереса прогнал через тест. оба вчерашние ордера по открытию и по закрытию совпали с тестом минута в минуту
Странно ведёт себя с этими рисками, по разному, прибыль или в минус. На мой взгляд лучше отрабатывает в плюс, когда риск 1, лот автомат отключить и ставить фиксированный, и агресив на высокий, тогда отрабатывает увеличенным лотом в плюс.
7 часов назад, gosadmin сказал:Странно ведёт себя с этими рисками, по разному, прибыль или в минус. На мой взгляд лучше отрабатывает в плюс, когда риск 1, лот автомат отключить и ставить фиксированный, и агресив на высокий, тогда отрабатывает увеличенным лотом в плюс.
Спасибо попробовать надо.
Пока идет ровно +40% к депо . сделки соответствуют монику
В 06.08.2024 в 16:17, DORIN1986 сказал:сделки соответствуют монику
Поддерживаю. Но и бывает такое, что на монике была сделка, а у меня нет, и на оборот. А в целом идёт хорошо. Исходя из небольшого депо, 150% набежало с использованием сразу двух стратегий. Вчера чуть стоп по турбо не получил, но обошлось, даже по второй заработать успел.
В 06.08.2024 в 16:17, DORIN1986 сказал:Пока идет ровно +40% к депо . сделки соответствуют монику
Подтверждаю - сделал к сегодняшнему дню более 60%! Но так же понимаю что и сольёт так же быстро при "пересидке"...
6 часов назад, kosablan сказал:что и сольёт так же быстро при "пересидке"
В режиме турбо велика вероятность схватить стоп. За время наблюдения и сигнала пока стопов нет, но и не известно, как он поведёт себя после стопа, скорее всего продолжит с тем же лотом. А вот в режиме 4о, может отыграть обратным ордером в 5 раз больше, но будет ли это частичное погашение убытка в случае стопа по первому ордеру (тейк меньше), или даже его перекрытию в плюс (тейк больше), зависит от настроек автоматического риска. И тут тоже нужно понимать, или частичное перекрытие убытков, или полностью, а дойдёт ли до тейка и не развернётся обратно... Загадка..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем