4 минуты назад, gosadmin сказал:

Для рекомендаций достаточно было только одной ссылки на апи, для чего тогда остальные, совсем не понятно...

Дак вроде уже сказали, что этот апи платный, и за каждую рекомендацию надо платить. А до этого ещё надо и зарегистрироваться там. Или не так? 

Вот попробуй, туда зайди. 

3 минуты назад, gosadmin сказал:

Как раз таки влияет, бот перестаёт торговать, но сигналы в логах пишет (

1.9 торгует же как-то, ровно так же как и 2.хх, которые так же прекрасно ловят стопы. 

4 минуты назад, Serzhik сказал:

1.9 торгует же как-то, ровно так же как и 2.хх, которые так же прекрасно ловят стопы.

Сайт с апи открывается и приветствует, но вот как вышла новая версия, с сегодняшнего дня в 2.8 надпись сменилась на красную. Версия 2.3 тоже торгует, но в ней криво работает Рекавери. А с версии 2.5 уже не торгуют. Я и впн купил, но ...

4 минуты назад, gosadmin сказал:

Сайт с апи открывается и приветствует

Как приветствует? Можно скрин? 

Он даёт рекомендации как торговать золотом? Без регистрации и смс? 

Изменено 2 декабря, 2024 пользователем Serzhik

1 минуту назад, Serzhik сказал:

Он даёт рекомендации как торговать золотом?

Сам сайт не даёт никак рекомендаций, возможно через него есть завязки на другие ресурсы ?

Только что, gosadmin сказал:

Сам сайт не даёт никак рекомендаций, возможно через него есть завязки на другие ресурсы ?

Ну вот сам посуди, как сайт, на который нельзя зайти без регистрации, может давать какие то завязки? 

И ещё, зачем Дениска требует вносить в терем кучу всяких новостных, временных и сайтов каких то мутных брокеров? 

5 минут назад, Serzhik сказал:

Ну вот сам посуди, как сайт, на который нельзя зайти без регистрации, может давать какие то завязки? 

И ещё, зачем Дениска требует вносить в терем кучу всяких новостных, временных и сайтов каких то мутных брокеров? 

Для чего, самому интересно, но когда работали версии предыдущие, достаточно было добавить один сайт api.openai.com, после этого появлялись рекомендации и бот торгова. Но как видим, на самом сайте только надпись или велком, или не доступен в вашем регионе (тогда и надпись красная и не торгует).

Изменено 2 декабря, 2024 пользователем gosadmin

10 минут назад, gosadmin сказал:

достаточно было добавить один сайт api.openai.com, после этого появлялись рекомендации и бот торгова.

Видимо Дениска хороший программист, умеет перенаправлять запросы на другие нужные ему сайты. Другого объяснения не нахожу.

Может наш доктор ответит. 

9 часов назад, JBocs сказал:

Человеки! Вы вообще читаете сообщения в этой теме? Пользуйтесь версией 1.9 она по факту ничем не отличается от новой 2.9 

В ней тоже не работает советник GPT. Сам робот 1.9 работает, а рекомендации от GPT нет! Я прекрасно читаю тему, и вопрос у меня о другом был.

9 часов назад, Serzhik сказал:

Видимо Дениска хороший программист, умеет перенаправлять запросы на другие нужные ему сайты. Другого объяснения не нахожу.

Может наш доктор ответит. 

API доступно для любого человека с правильным IP адресом. Если делать запросы из Ростова то ответа не будет. API стоит денег, за каждый запрос тратится примерно 300 токенов, количество токенов в подписке любой желающий может сам посмотреть на сайте опенаи.

3 часа назад, Sergey123 сказал:

В ней тоже не работает советник GPT. Сам робот 1.9 работает, а рекомендации от GPT нет! Я прекрасно читаю тему, и вопрос у меня о другом был.

Входы одни и те же, лосей ловят один в один. Разницы в реальной работе нет между 1.9 и 2.8 и не будет разницы с версией 158.8. Нет никакого интеллекта, все понты только на словах. А новые версии отличаются только тем, что вырезаны лоси из истории.

Шпрехен зе дойч?

6 минут назад, JBocs сказал:

Входы одни и те же, лосей ловят один в один. Разницы в реальной работе нет между 1.9 и 2.8 и не будет разницы с версией 158.8. Нет никакого интеллекта, все понты только на словах. А новые версии отличаются только тем, что вырезаны лоси из истории.

Шпрехен зе дойч?

По поводу вырезки истории и чата гпт полностью с тобой согласен.

Единственное, что удручает в 1.9/2.3 невозможность сменить тп и сл, что реализовано в 2.71.

А версии дальше, это действительно не более чем обман покупашек:D

18 минут назад, ta4eza сказал:

Единственное, что удручает в 1.9/2.3 невозможность сменить тп и сл, что реализовано в 2.71

Нужно смериться с реальностью. Задай себе вопрос, когда доктору надоест, каждую неделю лечить очередную новую версию?

20 минут назад, ta4eza сказал:

Единственное, что удручает в 1.9/2.3 невозможность сменить тп и сл, что реализовано в 2.71.

Поддерживаю!

А может есть какой на примете вспомогательный бот, который бы мог менять SL и TP ?

Я тут нашел у одного разработчика из бесплатных, но он не может изменить уже выставленный, только после ручного удаления, а если он открылся ночью ?!..

9 минут назад, gosadmin сказал:

А может есть какой на примете вспомогательный бот, который бы мог менять SL и TP ?

Как вариант попробовать через копировщика FX Blue Personal Trade Copier, копировать сделки со счета на счет под своими параметрами SL и TP. В принципе можно реализовать. 

Изменено 3 декабря, 2024 пользователем JBocs

21 минуту назад, gosadmin сказал:

Есть такой. 

Советник закрывает все ордера и удаляет отложенные при достижении указанной суммы прибыли или убытка в валюте депозита.

Советник может работать только на той паре, на которую он брошен, или на всех инструментах счета.

Советник может выбирать ордера по магическому номеру.

CloseProfit_v2.mq425 скач.

50 минут назад, hvn000 сказал:

Есть такой.

Спасибо, испробуем такой вариант ))

Я к стати советник о котором писал выше, который уставливает тейк и стоп тоже у него брал )

УПД: хотя нет, не пойдёт, он то не по пунктам считает, а если лот увеличенный откроет..

Изменено 3 декабря, 2024 пользователем gosadmin

24 минуты назад, gosadmin сказал:

УПД: хотя нет, не пойдёт, он то не по пунктам считает, а если лот увеличенный откроет..

Немного не понял. Если вы в советнике выставите профит, к примеру $10, то не важно какая у вас сетка, с какими лотами. Как только суммарный профит будет $10, советник закроет всю сетку.

11 минут назад, hvn000 сказал:

профит, к примеру $10

В моём случае профит не важен, важен убыток в пунктах (так как лот может быть не 0,01). Пока буду идти в сторону копировщика со своими значениями тейка и стопа.

9 часов назад, gosadmin сказал:

Пока буду идти в сторону копировщика со своими значениями тейка и стопа.

Мне кажется в валюте проще. К примеру, у вас в тестере получилась просадка 20% при депозите 200 ед. валюты, т.е. в деньгах 40 ед. Выставляете в советнике чуть больше, например 45 - 50 денег и все. Зачем эти пункты.

А если вы еще и ММ уважаете, то SL в деньгах самое то. Допустим вы рискуете 2% от депозита ($200), т.е. $4. Вот и прописываете в советнике эту сумму. Куда проще?

7 часов назад, JBocs сказал:

Шпрехен зе дойч?

Я русским языком уже написал 2 раза, теперь 3-й раз для особо одаренных пишу - мне НЕ важно, как работает(и работает ли вообще) советник. Меня интересуют надписи на графике его "торговых рекомендаций" из GPT. И, кстати, если очень хотите увидеть разницу во входах между 1.9 и версии с работающим GPT, переключите в настройках режим с "только советник" на "фильтр" в пункте ИИ. "Почувствуете разницу".

1 час назад, Sergey123 сказал:

И, кстати, если очень хотите увидеть разницу во входах между 1.9 и версии с работающим GPT, переключите в настройках режим с "только советник" на "фильтр" в пункте ИИ. "Почувствуете разницу".

Хотелось бы увидеть результаты торговли, с пресловутым "фильтром". 

Про платный GPT мы уже вроде выше поговорили. Остаётся сравнить, чем хуже подброшенная монетка?

2 часа назад, Sergey123 сказал:

И, кстати, если очень хотите увидеть разницу во входах между 1.9 и версии с работающим GPT, переключите в настройках режим с "только советник" на "фильтр" в пункте ИИ. "Почувствуете разницу".

36 минут назад, Serzhik сказал:

Хотелось бы увидеть результаты торговли, с пресловутым "фильтром".

Поддерживаю Сергея, мониторинг в студию! А то на словах все просветлённые.

Изменено 3 декабря, 2024 пользователем JBocs

3 часа назад, Sergey123 сказал:

"Почувствуете разницу"

эти уже почувствовали:))

image.thumb.png.e12c7ebd996fc00d41d0f96001c4c91c.png

35 минут назад, Davydoff сказал:

эти уже почувствовали:))

image.thumb.png.e12c7ebd996fc00d41d0f96001c4c91c.png

Им почему то Дениска по дурости не сказал, что нужно переключиться на "фильтр" в пункте ИИ. 

Да, мт5 версию нормально сливают в комментариях, на мт4 версии намного меньше негатива...пока. Но на мт5 и покупателей гораздо больше. Даже появились защитники. Ща негатив затеряется в комментах... 

2024-12-04_01h36_22.thumb.png.a703b3dabc0b65c6b5a20d0d78fc3eaa.png2024-12-04_01h36_02.thumb.png.fc85afaba4a2978d2fe44e6611042e58.png

Изменено 4 декабря, 2024 пользователем NordicTrader

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025