Страница 1 из 2
Автор#1
Название стратегии: Прибыль за прибылью
Год выпуска: 2012
Сайт продажи: Сам придумал )))
Валютные пары: универсальна
Таймфрейм: 15мин и 5мин. Но можно подогнать под себя >:dВремя торговли: круглосуточно
Описание: Хочу представить Вашему вниманию свою систему которая была разработатна в течение 1,5 года моего опыта на реальном счете 8-> Система проста, а как известно гениальное просто =d> Основана на 4 индикаторах которые все есть в стандартном МТ4. Данными индикаторами пользуется большинство трейдоров по всему миру :)] И есть один важный момент в этой системе что ещё используется волновая структура кто её незнает почитайте нечего сложного здесь не будет! Так же ОБЯЗАТЕЛЬНО надо знать что такое дивергенция и как её находить !!!

Правила стратегии: Приступим к правилам входа :-ss

15 мин. для покупок
1. МА должна быть ниже цены

2.на стохастике или АО должна быть дивергенция на покупку

после этого переходим на 5 мин.

И там должен образоваться из фракталов паттерн 1-2-3

Прикладываю рисунок сначала 15 мин.

на 2 рисунке на 5 мин. видно 1 минимум поле этого 2 максимум и на 2 максимуме надо выставлять отложеный ордер бай-стоп !!!

Стоп устанавливать на ближайшем минимуме 15 мин графика.

Для входа на продажу обратные условия !!!

Вот и вся ситема входов по даной системе не очень много но зато они качественые M/

Скриншоты:

Спойлер

Индикаторы все стандартные так что вкладываю только шаблон !

Добавлено: 06-07-2012 13:15:53

Ещё скриншот для болле интересного раздумывания ))) Первый на 15 мин опять видим цена ниже МА 200 и дивер !! После этого на 5 мин из фрактлов видим максимум и на минимуме устанавливаем селл стоп )))

Добавлено: 06-07-2012 13:19:47

Прибыль_за_прибылью.rar126 скач.
Нга_gif_22.gif
Нга_gif_22.gif

Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Автор#3

Мои 3 пары это EURUSD, GBPUSD u AUDUSD но можно на любых у кого какой вкус :X

Сколько в среднем сигналов в день?

Автор#5

Единственое что я здесь не описал так это выход ! Сам я использую уровни Мюррея и фибо сетку !!!

Добавлено: 06-07-2012 13:43:52

Сколько в среднем сигналов в день?

Это заисит какой день но хоть по одной паре но есть сигнал ! Сейчас по фунту сигнал на продажу !!!

Добавлено: 06-07-2012 17:00:01

По фунту сделка себя отработала !!! 1 профит 8 пп второй 30 пп все в копилку 8)))

Добавлено: 07-07-2012 15:27:33

Главная особеность это системы что она не перерысовывается и если есть сигнал то не куда не проподет >:d Кому интеренсо задавайте вопросы по входам могу предложить 3 варианта 2 из них я и спользую сам l-)

Нга_gif_22.gif

Изменено 7 июля, 2012 пользователем Denis Denisenko

Цитата

Denis Denisenko,
Единственое что я здесь не описал так это выход ! Сам я использую уровни Мюррея и фибо сетку !!!

А цели по фибо на каких уровнях ставите?
Автор#7

Цитата

Denis Denisenko,

1 цель 161.8 8) вот пример сделки по фунту в пятницу !!! 1 цель отрабатывается в 98% случиях по этому я вхожу повышеным лотом 2 лот по стандарту !!!

Нга_gif_22.gif

Цитата

Denis Denisenko,

1 цель 161.8 8) вот пример сделки по фунту в пятницу !!! 1 цель отрабатывается в 98% случиях по этому я вхожу повышеным лотом 2 лот по стандарту !!!

Денис, системка интересная, плюсую, опиши как фибу натягиваешь? до мюррея еще не добрался, только изучаю.
Автор#9

Сетку натягивать очень просто 8)) Образуется продажа: после этого ждем образования максимума и минимума и натягиваем сетку от минимума к максимум вот пару примеров :o)

Нга_gif_22.gif
Нга_gif.gif

Сетку натягивать очень просто 8)) Образуется продажа: после этого ждем образования максимума и минимума и натягиваем сетку от минимума к максимум вот пару примеров :o)

Все понятно, спасибо. А мюррей на каких линиях?

Добавлено: 07-07-2012 20:05:26

Цитата

Denis Denisenko,

Т.е. я понял ты входишь 2-мя лотами, первый повышенный второй в соответствии с ММ, первый закрывается на 161.8, а второй до куда ведешь?

Изменено 8 июля, 2012 пользователем alex_s

Автор#12

Все понятно, спасибо. А мюррей на каких линиях?

Добавлено: 07-07-2012 20:05:26

Цитата

Denis Denisenko,

Т.е. я понял ты входишь 2-мя лотами, первый повышенный второй в соответствии с ММ, первый закрывается на 161.8, а второй до куда ведешь?

До куда рынок даст >:d
Добавлено: 07-07-2012 21:16:47

Индикаторы с дивергенцией

Они запаздывают l-) Но для новичка подойтет !!!

15 мин. для покупок
1. МА должна быть выше цены

на 2 рисунке на 5 мин. видно 1 минимум поле этого 2 максимум и на 2 максимуме надо выставлять отложеный ордер бай-стоп !!!

Скриншоты:

Спойлер

По моему ошибка, условия для продажи, МА должна быть ниже цены
Автор#14

15 мин. для покупок
1. МА должна быть выше цены

Скриншоты:

Спойлер

По моему ошибка, условия для продажи, МА должна быть ниже цены

Извените где ошибка :-/

Извените где ошибка :-/

он наверное про сделку на скриншотах
Автор#16

К 5мин МА 200 не какого отношения не имеет /:) На нее надо смотреть только на 15 мин графике !

К 5мин МА 200 не какого отношения не имеет /:) На нее надо смотреть только на 15 мин графике !

МА на обоих скриншотах выше цены, а по условиям для продажи описанным в первом посте МА должна быть ниже цены

МА на обоих скриншотах выше цены, а по условиям для продажи описанным в первом посте МА должна быть ниже цены

Да, да. В условиях покупки написано что МА выше цены, а по моему цена должна быть выше МА
Автор#20

Да, да. В условиях покупки написано что МА выше цены, а по моему цена должна быть выше МА

Денис, так выше или ниже?

Все испраивл #:-s Извеняюсь за дикую ошибку x_x

Изменено 8 июля, 2012 пользователем Denis Denisenko

Автор#22

Все параметры стохастика можно озвучить :)

Конешно ;) (8,3,5) Цены: 1 Метод: симпол !!!

По фунту уже есть первый профит повышеным лотом жду второй профит :)

А у меня почему то нет, можно скрин со сделкой?
Автор#24

А у меня почему то нет, можно скрин со сделкой?

Сорри по евро был профит и потом стоп !!!

Добавлено: 09-07-2012 15:21:59

И если бы не ушел от компа то закрылся не со стопом, а профитом 17 пп :((

Привет Денис,мне понравилась твоя системка,спасибо!Давно по ней торгуешь,как результаты?Учитывая то,что профит почти в три раза меньше лося(если выходить по Фибо 161),как часто попадаются лоси?Правда я заметил,что чаще цена идёт дальше 161-го уровня.Ты писал что у тебя есть три варианта входов.Интересно было бы остальные опробовать.Правда и этот хорош.Образование фракталов необходимо как я понял для фильтрации ложных входов,ведь дивера не всегда подтверждаются.И это правда работает.И всё же,если это не"Совершенно секретно",поделись остальными вариантами.И ещё раз спасибо заТС.

Автор#26

Привет Денис,мне понравилась твоя системка,спасибо!Давно по ней торгуешь,как результаты?Учитывая то,что профит почти в три раза меньше лося(если выходить по Фибо 161),как часто попадаются лоси?Правда я заметил,что чаще цена идёт дальше 161-го уровня.Ты писал что у тебя есть три варианта входов.Интересно было бы остальные опробовать.Правда и этот хорош.Образование фракталов необходимо как я понял для фильтрации ложных входов,ведь дивера не всегда подтверждаются.И это правда работает.И всё же,если это не"Совершенно секретно",поделись остальными вариантами.И ещё раз спасибо заТС.

Спасибо что заинтересовались этой сисиетмой :) Я по ней торгую где то 1 год, но она постояно дорабатывалась теперь это окончательный вариант =d> НО 1 профит повышеным лотом и стоп с легвой перекрывается профитами !!! Если выходить по 161 фибо очень редко! Ещё один выход я использую с помошью уровней Мюррея <:-p>:d

Спасибо Денис за разные варианты выхода!Я только пробывал тралить после 161 фибо,т.е открывался одним лотом,на161-м закрывал половину или 2/3 остальное в трал.Но далеко он чё-та никак не уходит,срывает.А вот до уровней или следующего дивера терпения не хватает,видимо ещё с психологией поработать надо.И как я понял ты после закрытия 1 лота остальные в б/у переводишь и ведёшь до уровней или дивера.Молодец!Ну а я ещё пока буду довольствоваться 161-м уровнем(надежным) и набираться терпения и опыта,прислушиваясь к твоим советам.Профитов нам!!!

Автор#28

Спасибо Денис за разные варианты выхода!Я только пробывал тралить после 161 фибо,т.е открывался одним лотом,на161-м закрывал половину или 2/3 остальное в трал.Но далеко он чё-та никак не уходит,срывает.А вот до уровней или следующего дивера терпения не хватает,видимо ещё с психологией поработать надо.И как я понял ты после закрытия 1 лота остальные в б/у переводишь и ведёшь до уровней или дивера.Молодец!Ну а я ещё пока буду довольствоваться 161-м уровнем(надежным) и набираться терпения и опыта,прислушиваясь к твоим советам.Профитов нам!!!

Я бы не советовал переносить стоп в безубыток после 161 лучше переносить стоп по локальным минимумам/максимумам !!!
Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025