В 10.11.2023 в 00:50, Dmitry_1 сказал:Расскажу свою историю. Купил я робота за 500 usd у персонального менеджера NPBFX или через персонального менеджера, назвался он Алексеем Фроловым, уж не знаю настоящее это имя или нет. Было это 15 мая 2023 г, точнее на чуть более месяца дали его потестить на реальных деньгах, он заработал 150 usd, я докинул ещё своих 350 usd и робот продолжил торговать, к 1 ноября 2023 г я вывел 545 usd, к слову, последние платежи задерживали, дней по 10 -12 ждал. Но, в принципе торговал он нормально, меня все устраивало. Робот работал на удаленном сервере, за который ещё платил 6,5 eur/мес, доступ имел так же Алексей Фролов, он мне ещё сказал, мол, не меняйте пароль, а то робот будет неправильно работать) Дальше будет понятно, почему. Так вот, 01 ноября 2023 г перед важными новостями кто то изменил настройки робота и за 2 дня он слил весь депозит. Он начал открывать сделки 0,05 лотом и с шагом 40 пунктов, а до этого был 0,03 лот и шаг 160 пунктов. Алексей делает дурачка, мол, это не я, а человек, который отвечает за роботы, но это ещё хуже, раз он передал доступ. Вообщем, это настоящие мошенники, кухня. Потерял я около 900 usd.
Уважаемый, Дмитрий.
Компания NPBFX или ее сотрудники не оказывали и не оказывают услуг по предоставлению или продаже каких-либо торговых советников (Expert Advisors), а также каких-либо VPS сервисов для удаленной работы. Это является политикой брокерской компании и закреплено в Регламентирующих документах, согласно которым, в отношении торговых операций клиентов компания осуществляет только исполнение, не предоставляя доверительное управление и не давая рекомендации, в том числе по использованию каких-либо советников. Кроме того, согласно пункту 4.4. Клиентского соглашения, клиент не имеет права запрашивать у компании инвестиционные или торговые рекомендации, а также иную информацию, способную мотивировать клиента на совершение торговых операций. Сервисом автоматизации сделок, который компания рекомендует своим клиентам является NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) – платформа автоматического копирования сделок, которая позволяет зарабатывать на финансовых рынках, следуя торговым стратегиям других трейдеров.
При этом компания никак не ограничивает применение торговых советников, которые клиенты используют самостоятельно. Также компания не ограничивает, но и не контролирует действия третьих лиц, которые предлагают клиентам таких торговых советников и вместе с этим предлагают клиентам открыть торговый счет по их реферальной ссылке.
Если Вы зарегистрировали Личный кабинет и открыли торговый счет в NPBFX по реферальной ссылке третьего лица, предложившего Вам использование торгового советника, то вопросы по качеству работы торгового советника Вам следует адресовать этому третьему лицу.
Также, пожалуйста, уточните каким образом Вами производился следующий расчет: «Потерял я около 900 usd», поскольку по информации, полученной от отдела платежей: общая сумма Ваших пополнений составила 1319.89 USD; общая сумма Ваших выводов составила 937.00 USD; баланс пополнений и выводов составил 382.89 USD, что расходится с предоставленной Вами информацией на данном форуме.