Страница 31 из 33

Здравствуйте, если я не ошибаюсь данный брокер был здесь на форуме в черном списке?!, когда и за какие заслуги он стал надёжным, он стал надёжным? Хотелось бы получить ответ форумчан, я регался у них и пока собирался торговать его перенесли здесь в черный список. Сейчас зашёл в личный кабинет, на главную страницу сайта. На главной странице в сравнении счетов 3 счета, в личном кабинете почему-то 9 торговых счетов? Способы пополнения на главной странице одни, в личном кабинете не совсем совпадают. Спред кажется большой по сравнению с другим брокером

1 час назад, Андрей1977 сказал:

Здравствуйте, если я не ошибаюсь данный брокер был здесь на форуме в черном списке?!, когда и за какие заслуги он стал надёжным, он стал надёжным? Хотелось бы получить ответ форумчан, я регался у них и пока собирался торговать его перенесли здесь в черный список. Сейчас зашёл в личный кабинет, на главную страницу сайта. На главной странице в сравнении счетов 3 счета, в личном кабинете почему-то 9 торговых счетов? Способы пополнения на главной странице одни, в личном кабинете не совсем совпадают. Спред кажется большой по сравнению с другим брокером

Здравствуйте.

В целях объективного рассмотрения информации из Вашего обращения, размещенного на данном форуме, пожалуйста, сообщите номер Личного кабинета или номер торгового счета. После получения указанных данных, представитель компании сможет дать свой комментарий к Вашему обращению для оценки содержания предоставленной в обращении информации всеми заинтересованными в услугах компании лицами. Заранее благодарим за предоставленную информацию.

24 минуты назад, Anton_NPBFX сказал:

Здравствуйте.

В целях объективного рассмотрения информации из Вашего обращения, размещенного на данном форуме, пожалуйста, сообщите номер Личного кабинета или номер торгового счета. После получения указанных данных, представитель компании сможет дать свой комментарий к Вашему обращению для оценки содержания предоставленной в обращении информации всеми заинтересованными в услугах компании лицами. Заранее благодарим за предоставленную информацию.

Спасибо. Вопрос форумчанам и администрации форума был адресован, брокер здесь на форуме в черном списке был или не был, зачем вам счёт свой передавать, чтобы меня заблокировали за вопрос или потом не выводили деньги, я же не утверждаю что брокер плохой я не торговал даже на нем, как здесь есть тема с блокировкой на робофорексе за вопрос в поддержку. 

Представитель брокера npbfx Как удалить аккаунт и все личные данные ?

9 часов назад, Евгений13 сказал:

Представитель брокера npbfx Как удалить аккаунт и все личные данные ?

Здравствуйте.

Сообщите, пожалуйста, номер вашего личного кабинета, и мы передадим его специалистам. Либо для более оперативного решения вопроса просьба обратиться к персональному менеджеру. 

17 часов назад, Anton_NPBFX сказал:

Здравствуйте.

Сообщите, пожалуйста, номер вашего личного кабинета, и мы передадим его специалистам. Либо для более оперативного решения вопроса просьба обратиться к персональному менеджеру. 

Уже три раза писал Дмитрию Кондратьеву результат нулевой

Спасибо форуму tlap.club. Получилось удалить данные

Anton_NPBFXкакой максимальный срок вывода на крипту у вас ?

19 часов назад, _cayenne_ сказал:

Anton_NPBFXкакой максимальный срок вывода на крипту у вас ?

Здравствуйте.

Большинство заявок на вывод обрабатываются в течение дня подачи заявки. В отдельных случаях, предусмотренных регламентом неторговых операций, сроки обработки могут быть несколько увеличены. Уточните, пожалуйста, номер заявки на вывод средств по которой у вас возник вопрос.

5 минут назад, Anton_NPBFX сказал:

Здравствуйте.

Большинство заявок на вывод обрабатываются в течение дня подачи заявки. В отдельных случаях, предусмотренных регламентом неторговых операций, сроки обработки могут быть несколько увеличены. Уточните, пожалуйста, номер заявки на вывод средств по которой у вас возник вопрос.

В чем проблема реализовать автовывод как у робофорекса за 7-15 секунд на крипту?

3 часа назад, Anton_NPBFX сказал:

Здравствуйте.

Здравствуйте, заявка 1170293,  создана 2025-06-04 17:48

Изменено 9 июня, 2025 пользователем _cayenne_

В 09.06.2025 в 19:28, _cayenne_ сказал:

Здравствуйте.

Согласно Регламенту неторговых операций, заявки на вывод денежных средств обрабатываются в течение 5 рабочих дней. Первый рабочий день – это день, следующий за подачей заявки на вывод. Ваша заявка будет исполнена в ближайшее время. 

Благодарим за ожидание.

В 09.06.2025 в 19:28, _cayenne_ сказал:

вышли ?

В июле в конкурсе "Битва трейдеров" от NPBFX участвовали 1497 трейдеров со всего мира. Победитель - Николай Коновалов из России - рассказал нашим читателям о том, как стартовые $5.000 за месяц превратил в $100.000, поделился своим взглядом на трейдинг и текущие тенденции. Интервью доступно по ссылке.

Изменено 19 августа, 2025 пользователем Anton_NPBFX

21 час назад, Anton_NPBFX сказал:

В июле в конкурсе "Битва трейдеров" от NPBFX участвовали 1497 трейдеров со всего мира. Победитель - Николай Коновалов из России - рассказал нашим читателям о том, как стартовые $5.000 за месяц превратил в $100.000, поделился своим взглядом на трейдинг и текущие тенденции. Интервью доступно по ссылке.

Обидно, наверное, осознавать, что вот как я хорошо заработал, но это демо-счет..

А так завидую, конечно..

Хорошее интервью, особенно в моменте как победитель порекомендовал торговать в этой компании. Дальше можно не читать.

Всем профитного времени суток !

28-08 я попытался добавить на торговый счет сумму порядка 40 у.е. (время было примерно 17-15 по Мск. времени, в качестве платежной системы выбрал GoPay, криптовалютные сервисы вроде MioCrypto  пока вне доступа. А сделать зарубежную карту  не позволяет финансовое положение).

Для перевода можно было выбрать один из 2 всем известных банков, но номера карты не было, а  только зарубежный номер сотового. В онлайн-банке нужен был именно номер карты либо номер телефона российского мобильного оператора. Перевод не получился, в чате Брокера  описал проблему достаточно подробно 
(я только хотел узнать - есть ли доступный способ оплаты по состоянию " на сегодня" - выбрать сумму, получить инвойс,
заплатить денежку - пополнить депозит).
  Мне после ответили, что информацию передали персональному менеджеру и я должен ждать ответа. За прошедшие
дни "информационный вакуум" ничем не нарушен - почту проверяю по 2-3 в день [естественно, трейдеры с мин. оборотом никому особо не интересны и не нужны]. 

Но все же, хотелось бы получить ответ со стороны  Брокерской компании , как  в данном случае я могу поступить.

King Regards 

2 часа назад, DM_Nsk сказал:

Всем профитного времени суток !

28-08 я попытался добавить на торговый счет сумму порядка 40 у.е. (время было примерно 17-15 по Мск. времени, в качестве платежной системы выбрал GoPay, криптовалютные сервисы вроде MioCrypto  пока вне доступа. А сделать зарубежную карту  не позволяет финансовое положение).

Для перевода можно было выбрать один из 2 всем известных банков, но номера карты не было, а  только зарубежный номер сотового. В онлайн-банке нужен был именно номер карты либо номер телефона российского мобильного оператора. Перевод не получился, в чате Брокера  описал проблему достаточно подробно 
(я только хотел узнать - есть ли доступный способ оплаты по состоянию " на сегодня" - выбрать сумму, получить инвойс,
заплатить денежку - пополнить депозит).
  Мне после ответили, что информацию передали персональному менеджеру и я должен ждать ответа. За прошедшие
дни "информационный вакуум" ничем не нарушен - почту проверяю по 2-3 в день [естественно, трейдеры с мин. оборотом никому особо не интересны и не нужны]. 

Но все же, хотелось бы получить ответ со стороны  Брокерской компании , как  в данном случае я могу поступить.

King Regards 

Здравствуйте.

Для более оперативного решения вопроса свяжитесь, пожалуйста, с Вашим персональным менеджером, контакты указаны в личном кабинете в визитной карточке. Либо оставьте здесь контакты или номер личного кабинета, персональный менеджер свяжется с Вами сам.

Благодарим за обращение.

Добрый день !

Мой   Личный кабинет # 52111   (верифицирован), оператор техподдержки в чате еще 29 числа ответил, что персональный менеджер уже извещен о ситуации.  

Огромнейшая просьба - пусть мне ответят по эл.почте - "мессенджеры" я не использую, а по телефону могу оказаться вне доступа ( или в транспорте  слышимость близка к нулевой). Заранее благодарен.

С наилучшими пожеланиями.

2 часа назад, DM_Nsk сказал:

Добрый день !

Мой   Личный кабинет # 52111   (верифицирован), оператор техподдержки в чате еще 29 числа ответил, что персональный менеджер уже извещен о ситуации.  

Огромнейшая просьба - пусть мне ответят по эл.почте - "мессенджеры" я не использую, а по телефону могу оказаться вне доступа ( или в транспорте  слышимость близка к нулевой). Заранее благодарен.

С наилучшими пожеланиями.

Добрый день.

Хорошо, с Вами свяжутся по электронной почте.

И снова всем хорошего дня и большой-пребольшой денюжки !

Получилось пополнить депозит ( на  будущее - FortPay проводит с 1 попытки, FxPay рвет соединение). 

Хотел бы выразить огромную благодарочку всем сотрудникам Брокера, кто помогал, прямо или косвенно, но прояснить, что делать в такой ситуации (и сделал подробную инструкцию со скринами, как закидывать пополнение на счет ).

Всем больших профитов и микроскопических лосей.

Админы, вы новостей что ли не смотрите. Там уже уголовное дело до вынесения решения суда по фигурантам этого недоброкера дошло, а у вас он все в черных списках не значится.

В Басманном суде г. Москвы прошел уголовный суд над обвиняемыми: Файзуллин В.М., Колодяжный М.С., Миронов А.А., Бакланова Е.И., Хилва Н.М., Хомякова Т.Ю., № 01-0025/2025 (01-0225/2024) от 31.01.2024
Ссылку прикрепляю: -https://mos-gorsud.ru/rs/basmannyj/services/cases/criminal/details/4bfce210-c12c-11ee-9101-65b5b3c1de44?participant=Файзуллин+в.м

Вот оф. канал в телеграмме самого суда над этими ребятами: -https://t.me/moscowcourts/6954

Видео с НТВ -https://www.ntv.ru/novosti/2917845

Где Колодяжного Михаила Сергеевича осудили на 7 лет
image.png.923e32cfdf425972645e3087339cfb03.png
Файзуллина Вадима Марсовича на 5 лет.

2025-10-08_11-46-45.png

2025-10-08_11-46-33.png

2025-10-08_11-46-11.png

Изменено 8 октября, 2025 пользователем valerii.badaev

Брокер хороший, а мы все дураки. И счета он тоже не рисует партнерам, это "кто-то другой" делает.

1 час назад, John Doe сказал:

Брокер хороший, а мы все дураки. И счета он тоже не рисует партнерам, это "кто-то другой" делает.

Ох уж эти хитросплетения, переплетения.

Страница 31 из 33

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025