2. Можно ли в исполнение "инстант" снизить спред и добавить коммиссию в отдельных случаях ( например для меня бы было идеальным вариантом)к примеру на мастер счетах?
А разве можно комиссию на stp сделать? Это же уже ecn получится. Что-то вы перемудрили мне кажется.
То что вы подрозумеваете под ecn это ecn + stp. Отдельно и только ecn в данном случае быть не может. Так-как в основном stp-eсn брокеры исполнение в мт4 ,клиенту, предоставляют в рыночном исполнении, а в данной компании предоставляют также мнгновенное исполнение, решил спросить потому, как маркап хотел бы перевести в комиссию при обработке STP, а также возможность ограничивать проскальзывания.
По поводу вопроса можно ли сделать комиссию на стп , к примеру (не сочтите за рекламу) брокер Дарвинекс - стп брокер имеет рыночное исполнение + комиссия, как и многие другие стп компании. В FXCM у меня было инстант исполнение + комиссия на каждую сделку исходя их этого также решил спросить представителя, так-как только он знает, как у них предстоят дела с точки зрения технической части, касаемо платформы МТ4 и только, потому что в любом случае ордера от брокера уходят на ЛП маркетом по принципу FOK или IOC.