Страница 1 из 3
Автор#1

BitcoinRobot

Название : Батон

Сайт продажи: https://www.mql5.com/ru/market/product/131851

Описание:  Передовые алгоритмы, настроенные на точное выполнение. Продуманные настройки, позволяющие избегать рисков и использовать возможности. Рынки меняются, но Bitcoin Robot создан для мгновенной адаптации:

• Торговля в трендовых, волатильных или диапазонных условиях.

• Фиксирует прорывы, развороты и скачки цен до того, как они произойдут.

• Динамические корректировки стратегии обеспечивают постоянную прибыльность в любых рыночных условиях.

Мониторинг: https://www.mql5.com/ru/signals/2288221

Скриншоты:

Спойлер

bitcoinrobot-screen-5534.png

bitcoinrobot-screen-7835.png

@nixxer  Просьба подлечить.

Мониторинг в Роботесте

large.jpg

release.ZIP182 скач.

BitcoinRobot_1.2_fix.ex476 скач.

Изменено 2 марта пользователем Мерлин

Депозит в 2М - это конечно в центах?

33 минуты назад, master_ice сказал:

https://fbs.com/trading/conditions вроде нет центовых

3 часа назад, nixxer сказал:

Советник и 2 индикатора добавлены в шапку темы

а чё не в ЧС ? <:-p

1 час назад, Davydoff сказал:

а чё не в ЧС ? <:-p

Замшелого кода нет внутри, потому можно оставить для изучения. А потом решить куда это приткнуть)

Поставил на демку Тикмилла на 2 графика отдельно, бай и селл. Так продаван рекомендует. Хотя мэджик один  у них...

Buy_BTC_Set_M30.set47 скач. Sell_BTC_Set_M30.set46 скач.

13 часов назад, master_ice сказал:

Узбекитанец продавая робота за 400 бачей , вложил два ляма баксов в фору,  переведя через ЦБ, минуя валютный контроль. 
Верим?

Изменено 18 февраля, 2025 пользователем andd7272

1 час назад, andd7272 сказал:

Узбекитанец продавая робота за 400 бачей , вложил два ляма баксов в фору,  переведя через ЦБ, минуя валютный контроль. 
Верим?

Россия страна возможностей в плане мошенничества. 

Изменено 18 февраля, 2025 пользователем tsy73

В 17.02.2025 в 20:27, Loquito сказал:

Поставил на демку Тикмилла на 2 графика отдельно, бай и селл. Так продаван рекомендует. Хотя мэджик один  у них...

Buy_BTC_Set_M30.set 9.19 \u043a\u0411 · 14 загрузок Sell_BTC_Set_M30.set 9.19 \u043a\u0411 · 14 загрузок

Решил тоже поставить на центовый.

18 часов назад, andd7272 сказал:

Верим?

На его брокере есть центовые счета |da|

Вопрос, где взять центовый счет BTCUSD с адекватным спредом и без комиссий, попробовал ФОЮ там комиссии просто огромные, с ними торговать этим ботом не получится, если есть брокер на примете поделитесь плиз, спасибо 

У кого-нибудь открывали сделки? А то у меня молчит

1 минуту назад, Tagit сказал:

У кого-нибудь открывали сделки? А то у меня молчит

Да, протестировано и на реале и на демо, сделки он открывает сразу при старте. (см настройки)

13 минут назад, FinRus сказал:

Да, протестировано и на реале и на демо, сделки он открывает сразу при старте. (см настройки)

Я использовал set файл предоставленный выше, юзаю alpari

2 минуты назад, Tagit сказал:

Я использовал set файл предоставленный выше, юзаю alpari

А на альпари разве остались центовые счета?

11 минут назад, FinRus сказал:

А на альпари разве остались центовые счета?

Нет, я на стандартном, видимо в настройках нужно что-то изменить, у меня не открываются сделки

4 минуты назад, Tagit сказал:

Нет, я на стандартном, видимо в настройках нужно что-то изменить, у меня не открываются сделки

Конечно не откроются, т.к минимальный лот 0,01 на 10000 бай и столько же на селл, поэтому нужен 20000 минимум и будет лот 0,01 в обе стороны

22 минуты назад, FinRus сказал:

Конечно не откроются, т.к минимальный лот 0,01 на 10000 бай и столько же на селл, поэтому нужен 20000 минимум и будет лот 0,01 в обе стороны

Тогда нафиг этого бота)

19 минут назад, Tagit сказал:

Тогда нафиг этого бота)

Ну почему нафиг? Для него нужен центовый счет и он вполне оправдан из-за волотильности битка, то что я видел на демо, бот интересен, а вот на реал пока ни как, жду может кто подскажет по брокерам с адекватными центовыми счетами.

Пожалуй нафиг этого бота - сделки он у меня очень даже открывает с выложенными сетами при демо балансе в 1000 ед., начальный лот при этом 0.01. Но потом включается мартин и сейчас просадка -120 ед., при том что заработал он за сутки 38 ед. У продавана на мониторинге просадка больше заработка, а это не есть гуд.

1.png

Изменено 18 февраля, 2025 пользователем Loquito

2 часа назад, Loquito сказал:

Пожалуй нафиг этого бота - сделки он у меня очень даже открывает с выложенными сетами при демо балансе в 1000 ед., начальный лот при этом 0.01. Но потом включается мартин и сейчас просадка -120 ед., при том что заработал он за сутки 38 ед. У продавана на мониторинге просадка больше заработка, а это не есть гуд.

Поэтому у автора и центовый счет, лот 0,01 на 1000 для этого оочень огромный лот, сольет при ближайшем норм движении |da|

3 часа назад, Loquito сказал:

1.png

Х.З.,стартовый депозит сотня,за двое суток накопытил 20 долларов,макс просадка та же двадцатка.

Сет авторский,ТФ тоже.

Нужно мощное резкое движение чтобы устроить ему хороший стресс-тест,понаблюдаю еще,авось и прыгнет куда-нибудь на пару тыщ пунктов.

Последний движ с 97 до 93 это конечно не показатель.

12.jpg

Вот кстати он же на центовике,старт. баланс 100 долларов и конский спред.

Походу спред этому пациенту вообще не интересен,заработал те же 10 долларов за 14 часов.

Сет авторский,продолжаем наблюдение короче....

13.jpg

6 часов назад, AMILO сказал:

Вот кстати он же на центовике,старт. баланс 100 долларов и конский спред.

Походу спред этому пациенту вообще не интересен,заработал те же 10 долларов за 14 часов.

Сет авторский,продолжаем наблюдение короче....

Да спред конский, но спред он прожевывает, а вот с комиссией не умеет работать ваще, он ее не видит.

Лот у вас на 10000 центов оч большой.

И как вам брокер Headway?

Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025