Страница 2 из 2

toni_pravdarub
Приветствую всех.
мой еврон еще жив.
денег бы побольше, кто ко мне в PAMM? :-/
_http://www.myfxbook.com/ru/members/toni_pravdarub/euron-v3/714238

У Вас уникальный результат по торговле Евронисом, в 1000 раз лучше , чем у автора (_http://www.myfxbook.com/members/EURONIS/fxo-euroniscom/392109)
Поделитесь своим опытом с народом.
Какая версия?
Почему только 2 парами торгуете (eurgbp,usdcad)?
Поделитесь сетами,и версией сов-ка, если не жалко.
Ваш ДЦ - Diven FX, судя по мониторингу.Почему?

Изменено 4 ноября, 2013 пользователем GeoFX

Доброго времени суток toni_pravdarub!
Меня заинтересовало ваше сообщение:

Приветствую всех.
мой еврон еще жив.

Версия совы 3052.
Сеты скину кто постучится в личку.
ДЦ Дивен, у них есть нулевой спред и самая низкая комиссия по данному типу счета, если сравнивать с другими ДЦ с фикс спредом. Нулевой спред+комиссия - получается что минимальный фикс спред, что очень важно для данной совы.
Так же тестирую капризных к спреду советников там же, к примеру Pipjet. На будущей неделе планирую MDP опробыва

Я сам торгую евронисом почти три года начал с 4000 версии. Раньше нормально было , а щас ни в какие ворота не лезет.
Если Вам не жалко скинте версию этой совы которой вы торгуете и сеты к ней. Уж очень интересно.

С уважением

Добавлено: 12-12-2013 20:16:35

Приветствую всех.
мой еврон еще жив.

Версия совы 3052.
ДЦ Дивен, у них есть нулевой спред и самая низкая комиссия по данному типу счета, если сравнивать с другими ДЦ с фикс спредом. Нулевой спред+комиссия - получается что минимальный фикс спред, что очень важно для данной совы.
Так же тестирую капризных к спреду советников там же, к примеру Pipjet. На будущей неделе планирую MDP опробыва

Я сам торгую евронисом почти три года начал с 4000 версии. Раньше нормально было , а щас ни в какие ворота не лезет.
Если Вам не жалко скинте версию этой совы которой вы торгуете и сеты к ней. Уж очень интересно.

С уважением

В личку сообщение почему то не проходит. глюк.

Приветствую всех.
мой еврон еще жив.

Версия совы 3052.

С уважением

Изменено 13 декабря, 2013 пользователем HIRURG

Все банально просто! Этой сове не дают торговать, как только она начинает торговать в плюс, брокер сразу "прикручивает гайки". Единственный выход у автора, чтобы торговать евроном, открыть свой дц, что он сейчас и делает, я сам торговал эти ботом с начала его основания, не успевал счета открывать у разных контор, был и пепер и еще пару австралов и тп., но пару прибыльной торговли , сразу расширяли спреды и т.п., ровд вообще не смогли обеспечить объем по парам на которых торгует еврон т.к. денег очень много заводилось под него.

И как закончились мытарства автора сова в попытке открыть под себя ДЦ? В курсе кто? :)

Все банально просто! Этой сове не дают торговать, как только она начинает торговать в плюс, брокер сразу "прикручивает гайки". Единственный выход у автора, чтобы торговать евроном, открыть свой дц, что он сейчас и делает, я сам торговал эти ботом с начала его основания, не успевал счета открывать у разных контор, был и пепер и еще пару австралов и тп., но пару прибыльной торговли , сразу расширяли спреды и т.п., ровд вообще не смогли обеспечить объем по парам на которых торгует еврон т.к. денег очень много заводилось под него.

И как закончились мытарства автора сова в попытке открыть под себя ДЦ? В курсе кто? :)

А ничем видно не закончились :)) Чтобы дц открыть около 100к минимум вкинуть нужно. Откуда они у него. b-)

Сто, а двести не хотите. Сто у вас уйдет только на ПО, а раскрутка и прочее?

А ничем видно не закончились :)) Чтобы дц открыть около 100к минимум вкинуть нужно. Откуда они у него. b-)

Да, когда-то был шумок вокруг этого еврониса. Сейчас уже народ забыл о нем совсем. А сколько их было то таких "евронисов"))) Все ушли в небытие. <:-p>

а как насчет этого мониторинга?
http://www.myfxbook.com/members/ExpoRobodEx2/euronis-v3052/840271

а как насчет этого мониторинга?
http://www.myfxbook.com/members/ExpoRobodEx2/euronis-v3052/840271

Насколько я знаю, этот счет раньше был с нулевым спредом, сейчас эти счета порезали провайдеры Дивену (наверное много новостных трейдеров у них развелось). И еще смущает резкое снижение объемов в то время как стратегия давала сильную просадку. Мой евронис сильно просел в это время, но до сих пор живет и здравствует, даже на счете с повышенным на доллар комисом:
http://www.myfxbook.com/members/Awake/euronis-7000-forward/865941

Вообще странно, что он тут в черном списке. Таких простых и рабочих стратегий мало среди коммерческих роботов.

Awake, не могли бы выложить советник и ваши сеты к нему.

Прикрепил версии, которые у меня есть. Для версии 7000 выложил только сеты (от автора, им уже года полтора примерно). Могу и ex4 выложить, но без привязки к счету он работать не будет, а судя по настройкам, там только феничек разных больше.

На форексовер.ком кстати можно взять сову бесплатно под партнерку. Когда я брал полтора года назад, там был +1 доллар к комису. Но должен заметить, комисса он генерирует прилично :))
За год и три месяца при стартовом счете в 200 баксов на замониторенном счете комиса было сделано 185 (!) баксов, и еще 20 баксов ушло на свопы.

Euronis_v3052.zip45 скач.
Euronis_v4200.zip52 скач.
sets4Euronis7000.zip36 скач.

Прикрепил версии, которые у меня есть. Для версии 7000 выложил только сеты (от автора, им уже года полтора примерно). Могу и ex4 выложить, но без привязки к счету он работать не будет, а судя по настройкам, там только феничек разных больше.

На форексовер.ком кстати можно взять сову бесплатно под партнерку. Когда я брал полтора года назад, там был +1 доллар к комису. Но должен заметить, комисса он генерирует прилично :))
За год и три месяца при стартовом счете в 200 баксов на замониторенном счете комиса было сделано 185 (!) баксов, и еще 20 баксов ушло на свопы.

На офф. сайте этого советника, сову можно взять бесплатно по партнерке, для многих брокеров.

Ну тут вроде как на реале стоит 3052

_http://diven-eacup.com/test-advisors/#SID60_14_tgl

Ну тут вроде как на реале стоит 3052

_http://diven-eacup.com/test-advisors/#SID60_14_tgl

Вот этот кусок кода в советнике очень насторожил (надеюсь какой то опытный программист сможет прояснить что это).
Мониторингам всяких сейшельских кухонь не доверяю.
Спойлер

l_file_84 = FileOpen(l_name_76, FILE_CSV|FILE_WRITE|FILE_READ, ';');
if (l_file_84 else {
if (FileSize(l_file_84) FileWrite(l_file_84, "Ticket", "Type", "Size", "Item", "", "", "", "Open", "", "", "TakeProfit", "StopLoss", "", "", "", "Close", "", "", "ProfitP", "Profit$", "Profit%", "LifeTime", "Balance", "MaxBalance", "Expert");
FileWrite(l_file_84, "", "", "", "", "Time", "Delay", "Price", "Repeat", "Slippage", "Spread(Diff)", "", "", "Time", "Delay", "Price", "Repeat", "Slippage", "Spread(Diff)", "", "", "", "", "", "", "");
}
FileSeek(l_file_84, 0, SEEK_END);
ls_88 = "";
if (l_dbl2str_44 == "") l_dbl2str_44 = DoubleToStr(ld_4 / Point, 0);
if (OrderType() == OP_SELL) ls_88 = "sell";
if (OrderType() == OP_BUY) ls_88 = "buy";
FileWrite(l_file_84, OrderTicket(), ls_88, " " + DoubleToStr(OrderLots(), 2) + " (" + DoubleToStr(OrderLots() * MarketInfo(Symbol(), MODE_LOTSIZE) / (AccountBalance() - OrderProfit()), 0) +
"%/" + DoubleToStr(OrderLots() * MarketInfo(Symbol(), MODE_LOTSIZE) / l_global_var_28, 0) + "%)", gs_1752, TimeToStr(OrderOpenTime(), TIME_DATE|TIME_SECONDS) + " (" + NameDayOfWeek(OrderOpenTime()) + ")", gi_1292 + " (" + gi_1300 + ")", " " + DoubleToStr(OrderOpenPrice(), Digits), g_count_1212, gi_1116, gi_1128 + " (" + gi_1120 + ")", " " + DoubleToStr(OrderTakeProfit(), Digits), " " + DoubleToStr(OrderStopLoss(), Digits), TimeToStr(OrderCloseTime(), TIME_DATE|TIME_SECONDS) + " (" + NameDayOfWeek(OrderCloseTime()) + ")", gi_1296 + " (" + gi_1304 + ")", " " + DoubleToStr(OrderClosePrice(), Digits), gi_1208, l_dbl2str_44, gi_1132 + " (" + gi_1124 + ")", DoubleToStr(ld_12, 0), " " + DoubleToStr(OrderProfit(), 2), " " + DoubleToStr(100.0 * OrderProfit() / (AccountBalance() - OrderProfit()), 1), OrderCloseTime() - OrderOpenTime(), " " + DoubleToStr(AccountBalance(), 2), " " + DoubleToStr(GlobalVariableGet(g_var_name_1840), 2), WindowExpertName());
FileClose(l_file_84);
}

Кокретно этот кусок кода, судя по всему, просто сохраняет в csv файл историю действий с ордерами: номер ордера, тип, тейки, стопы, даты, баланс счета и много прочих текущих данных.
Зачем он это делает... наверное ему так надо))) Плохого в этом точно ничего нет.

В мониторингах есть такой XMT скальпер, который у них ни рыба ни мясо, а это показатель чесности. Если XMT льет значит скорее всего не гонят.
Потому как в тестере 99% XMT - просто песня

Изменено 4 июля, 2014 пользователем nixxer

У кого-нибудь есть рабочий бот? А то 4200 с лета не хочет ордера открывать. Или может рабочий ключ у кого есть.

У кого-нибудь есть рабочий бот? А то 4200 с лета не хочет ордера открывать. Или может рабочий ключ у кого есть.

Все версии и более поздние, перестали работать, как по команде

Все версии и более поздние, перестали работать, как по команде

Абыдна, только сов опять зарабатывать стал и тут празднику конец. Официалки тоже не пашут?
Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025