Страница 2 из 2

моя версия HA, чтобы принимать решение сразу на текущем баре, а не ждать закрытия (не перерисовывается)

myHA.ex4153 скач.

Изменено 19 ноября, 2012 пользователем 3Nymous

моя версия HA, чтобы принимать решение сразу на текущем баре, а не ждать закрытия (не перерисовывается)

было не плохо маленькое руководство к пользованию

было не плохо маленькое руководство к пользованию

индикатор делал именно для этой системы... поэтому все руководство на первой странице...
паттерны оригинального HA не подходят...

Изменено 14 октября, 2012 пользователем 3Nymous

по системе понятно, не понятно по Вашему индикатору когда входить то, когда он наполовину красный синий белый? на четверть или полностью?

Изменено 12 октября, 2012 пользователем alikxus

по системе понятно, не понятно по Вашему индикатору когда входить то, когда он наполовину красный синий белый? на четверть или полностью?

цвета всего 2 - либо красный(вниз), либо синий(вверх)... цвет и тело свечи определяется сразу при ее появлении и более не меняются, поэтому не надо ждать закрытия свечи... рисуются лишь текущие тени...

один из паттернов...
разворот вниз - если у синей свечи нет верхней тени или тень очень короткая...
разворот вверх - если у красной свечи нет нижней тени или тень очень короткая...
но учтите, что тени рисуются и поэтому надо ждать закрытия бара... подтверждением может служить противоположный цвет тела следующего бара...

если кто-то еще что-нибудь заметит, пишите...

цвета всего 2 - либо красный(вниз), либо синий(вверх)... цвет и тело свечи определяется сразу при ее появлении и более не меняются, поэтому не надо ждать закрытия свечи... рисуются лишь текущие тени...

один из паттернов...
разворот вниз - если у синей свечи нет верхней тени или тень очень короткая...
разворот вверх - если у красной свечи нет нижней тени или тень очень короткая...
но учтите, что тени рисуются и поэтому надо ждать закрытия бара... подтверждением может служить противоположный цвет тела следующего бара...

если кто-то еще что-нибудь заметит, пишите...

Не удалил старый индикатор и поставил еще и Ваш, и получил буйство красок, в связи с чем и задал вопрос как теперь входить, теперь разобрался, вопрос снят.

А куда пропал индикатор от 3Nymous-а?

Никак не могу сообразить, на что влияет изменение периода индикатора Trend, а именно его уменьшение

Автор#35

Никак не могу сообразить, на что влияет изменение периода индикатора Trend, а именно его уменьшение

Сколько последних свечей учитывать при расчете.

а кто-то пробовал эту систему перенести на более высокие таймфреймы?

Какие пары можно употреблять в системе? Лучше те что поживее, мажоры?

Добавлено: 01-03-2013 05:46:43

342580922 png
Вошел по фунту. Не дошло немного до профита. Может не правильно поставил S/L и T/P?

Изменено 1 марта, 2013 пользователем Andrej07

а почему не рекомендуется таймфрейм выше М30?

А есть какие нибудь дополнительные фильтры по этой системе? Линии поддержки и сопротивления работают тут? Или может еще что то есть?

Какие пары можно употреблять в системе? Лучше те что поживее, мажоры?

Добавлено: 01-03-2013 05:46:43

342580922 png
Вошел по фунту. Не дошло немного до профита. Может не правильно поставил S/L и T/P?

Доброго дня!
Попробуй вход только от первой коррекции после смены цвета Тренда. Тогда и профит будет забираться.
Я и выхожу попозже - на касании цены к противоположному цвету Тренда. По ежедневным подсчетам так выгоднее. Пары поставила все мажоры и кросы евры, фунта, чифа, японца. И золото.
В целях эксперимента перешла на М15, чтоб сделок побольше было. Думаю, что и на Н1 тоже будет хорошо, только пореже.

с уважением, Натали

Не понимаю почему систему не обсуждают, на H4 вообще красивые входы

Приветствую всех, случайно наткнулся на эту стратегию - я так понимаю а на H1 она тоже пойдет без всяких там изменений или что -то нужно будет настроить?

это обычная HMA с периодом 80

а чет все затихло... ТС есче работает?

В 19.07.2012 в 03:16, pavlus777 сказал:

Название стратегии: Heiken Ashi 30
Год выпуска: 2012
Валютные пары: AUDUSD, EURUSD
Таймфрейм: M30
Время торговли: Европа и начало Америки
Описание: Крайне простая ТС , тем не менее дающая прибыль, для торговли на М30.
Правила стратегии: см. видео

Скачать файлы стратегии HA30

Добрый день. А подскажите как найти исходник индикатора TREND, который входит в систему эту?

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025