где то находил статью по свечным моделям хейкен аши, но осталсь только один файл
Свечные_модели_на_графиках_Heiken_Ashi.rar
Hiken_Ashi_alert.ex4
От pavlus777, 19 июля, 2012 в Торговые системы
где то находил статью по свечным моделям хейкен аши, но осталсь только один файл
Свечные_модели_на_графиках_Heiken_Ashi.rar
Hiken_Ashi_alert.ex4
моя версия HA, чтобы принимать решение сразу на текущем баре, а не ждать закрытия (не перерисовывается)
моя версия HA, чтобы принимать решение сразу на текущем баре, а не ждать закрытия (не перерисовывается)
было не плохо маленькое руководство к пользованию
Изменено 14 октября, 2012 пользователем 3Nymous
по системе понятно, не понятно по Вашему индикатору когда входить то, когда он наполовину красный синий белый? на четверть или полностью?
Изменено 12 октября, 2012 пользователем alikxus
по системе понятно, не понятно по Вашему индикатору когда входить то, когда он наполовину красный синий белый? на четверть или полностью?
цвета всего 2 - либо красный(вниз), либо синий(вверх)... цвет и тело свечи определяется сразу при ее появлении и более не меняются, поэтому не надо ждать закрытия свечи... рисуются лишь текущие тени...
один из паттернов...
разворот вниз - если у синей свечи нет верхней тени или тень очень короткая...
разворот вверх - если у красной свечи нет нижней тени или тень очень короткая...
но учтите, что тени рисуются и поэтому надо ждать закрытия бара... подтверждением может служить противоположный цвет тела следующего бара...
если кто-то еще что-нибудь заметит, пишите...
А куда пропал индикатор от 3Nymous-а?
Никак не могу сообразить, на что влияет изменение периода индикатора Trend, а именно его уменьшение
Никак не могу сообразить, на что влияет изменение периода индикатора Trend, а именно его уменьшение
а кто-то пробовал эту систему перенести на более высокие таймфреймы?
Какие пары можно употреблять в системе? Лучше те что поживее, мажоры?

Изменено 1 марта, 2013 пользователем Andrej07
а почему не рекомендуется таймфрейм выше М30?
А есть какие нибудь дополнительные фильтры по этой системе? Линии поддержки и сопротивления работают тут? Или может еще что то есть?
Какие пары можно употреблять в системе? Лучше те что поживее, мажоры?
Добавлено: 01-03-2013 05:46:43
Вошел по фунту. Не дошло немного до профита. Может не правильно поставил S/L и T/P?
Не понимаю почему систему не обсуждают, на H4 вообще красивые входы
Приветствую всех, случайно наткнулся на эту стратегию - я так понимаю а на H1 она тоже пойдет без всяких там изменений или что -то нужно будет настроить?
это обычная HMA с периодом 80
а чет все затихло... ТС есче работает?
В 19.07.2012 в 03:16, pavlus777 сказал:Название стратегии: Heiken Ashi 30
Год выпуска: 2012
Валютные пары: AUDUSD, EURUSD
Таймфрейм: M30
Время торговли: Европа и начало Америки
Описание: Крайне простая ТС , тем не менее дающая прибыль, для торговли на М30.
Правила стратегии: см. видео
Добрый день. А подскажите как найти исходник индикатора TREND, который входит в систему эту?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем