[Советник] [Скальпер] Forex Survivor (только обсуждение)

От pavlus777, 24 июля, 2012 в Советники Форекс

Страница 3 из 3

а у меня на Forex4you ни одной сделки не открыл c 27.09 ~x(

у тебя какая версия ?
у меня 1.1 тоже не торгует. ищу причину.
сегодня в логах наткнулся на такую запись:
Цитата

2012.10.09 23:00:04 stdlib EURUSD,M15: function 'ErrorDescriptionEN' is not found

поменял язык обратно на немецкий. надписи пока вроде нет.
насколько я понимаю, еще можно решить эту проблему просто добавив соответсвующу строку в stdlib.

заметил в терминале такую ошибку (в начале идет первая,потом вторая строка)
modify order #0 buy 0.00 at 0 sl: 0 tp: 0 -> sl: 1 tp: 1
modification of invalid order #601038602

ордер 601038602 как раз принадлежит последней сделки и на момент появления данной ошибки в журнале,ордер был уже закрыт
я так понимаю,ничего серьезного тут нет?так то работает нормально и сделки открывает

//Альпари ECN

Изменено 10 октября, 2012 пользователем ceperasdf

Исходя из того как тупит ф4ю (если даже математические совы ход пропускают) думаю там бесполезно совёнка мучить

Продавец начал новый тест здесь: _http://www.myfxbook.com/members/forexgo/forex-survivor-ea/398371
старый счет, вероятно, не работает.

странно, у продавца каждый день работает
у меня не хочет ни на Forex4you ни на FinFx

Цитата

у тебя какая версия ?

1.0

За две недели не одной сделки на демо счёте так и не открыто, однако что то тут не то. Может серийник автор совы заблокировал ?

скорей всего дело в брокере
у меня открывает сделки аналогичные счету авторов

На ТрейдФорте работает очень плохо, потихоньку ползёт в минусах. А forex4you авторы официально не рекомендуют.

на Think Forex молчит 2 недели - неплохой вроде брокер, скальперы на нем должны летать!
На Трейд Форте была на прошлой неделе 1 минусовая сделка!

Изменено 13 октября, 2012 пользователем master_ice

Автор#59

В альпари торгует в плюс...

это радует, а сделки с мониторингом авторов совпадают?
Автор#61

это радует, а сделки с мониторингом авторов совпадают?

не сравнивал, использую версию от никсера.

Заметил, что вчерашнюю и сегодняшнюю сделки на Норде на реале у меня закрыли вчера по минимуму, сегодня в ноль. Ни тп ни сл. x_x Интересно они работают...

интересно, что у меня до сих пор ни одна из версий не совершила ни одной сделки ! :((
Стоит на RVD, HotForex, Alpari, TradeFort Cent

интересно, что у меня до сих пор ни одна из версий не совершила ни одной сделки ! :((
Стоит на RVD, HotForex, Alpari, TradeFort Cent

Все версии у меня бодро так открывают на разных брокерах вразнобой)) так что, что-то не так у Вас с настройками МТ.

Кстати, в версии 1.1 однозначно есть ошибка в вычислении точки входа, буду писать разработчикам.

по тестам 1.1 даже лучше чем 1.0
а вот про брокеров ето точно)у авторов моей сделки не было,а я поймал лося на 5%,потом по тестам прогнал - сделка была,хотя у меня тоже альпари,но ecn

новостной фильтр в 1.1 походу не работает,ставлю false на новости,прогоняю в тестере - 360сделок,ставлю настройки по умолчанию,прогоняю за тот же период,выходит 361 сделка

Изменено 30 октября, 2012 пользователем ceperasdf

Стоял на демке ecn-счета, сделок долго не было. Потом только выяснилось что опцию ecn broker нужно переключить в true, ибо просто не мог открывать ордера со SL на этом типе счета

странно, у меня сова на демках трейдфорта и альпари вроде работает, вот замониторил, показать))

___http://www.myfxbook.com/members/Real2Real/demo-survivor-11-tradefort/415960
___http://www.myfxbook.com/members/Real2Real/demo-surfacer--survivor-11/415965

странно, у меня сова на демках трейдфорта и альпари вроде работает, вот замониторил, показать))

___http://www.myfxbook.com/members/Real2Real/demo-survivor-11-tradefort/415960
___http://www.myfxbook.com/members/Real2Real/demo-surfacer--survivor-11/415965

интересно, что никто не обсуждает результаты работы совы? у меня, например, версия от Никсера льет на Альпари и Трейдфорте, думаю выкидывать в топку >:d

Судя по обсуждению и по тестам сов. сделок много пропускает. У меня работает более или менее только третья стратегия( В том смысле, что сделки почти совпадают с тестером) стоит на отдельном графике без трала. Первая молчит, вторая за весь месяц только сегодня открыла ордер. Такие вот дела... >):)

На просторах нашего форума есть советник ProBot, если вы сравните его с Forex Survivor то увидите что они торгуют практически одинаково, долгое время они будут собирать убыточные сделки, потом возможно отработают на крупном профите, примерное соотношение % прибыльных к убыточным 25/75.

На просторах нашего форума есть советник ProBot, если вы сравните его с Forex Survivor то увидите что они торгуют практически одинаково, долгое время они будут собирать убыточные сделки, потом возможно отработают на крупном профите, примерное соотношение % прибыльных к убыточным 25/75.

Что то молчание в теме. Кто нибудь что не будь расскажет. Интересно все таки работает или нет. А то и монитор не работает.

Что то молчание в теме. Кто нибудь что не будь расскажет. Интересно все таки работает или нет. А то и монитор не работает.

у меня за всё время была ОДНА сделка. в минус. и всё… стоит на фхпро помоему

У меня версия от Никсера - на Альпари нормально сделки открывает, НО за 2 месяца на реале результаты минусовые! ~x( Вчера удалил

Мониторинги этого советника остановил. Просьба удалить из подписки.
Будут запущены другие советники для мониторинга.

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025