Уважаемый автор. Всегда к мартинам относился с осторожностью. Но ваш советник меня заинтересовал. И прежде всего как у вас идет тут деловое обсуждение и поддержка клиентов. По торговле вижу все гуд.
Хочу задать только 2 вопроса прежде чем купить ваше произведение.
1 Для комфортной работы стартовое депо и плечо.
2. Минимальное депо
С уважением.
[Советник] [Мартингейл] Forex Warrior (только обсуждение)
От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс
Уважаемый автор. Всегда к мартинам относился с осторожностью. Но ваш советник меня заинтересовал. И прежде всего как у вас идет тут деловое обсуждение и поддержка клиентов. По торговле вижу все гуд.
Хочу задать только 2 вопроса прежде чем купить ваше произведение.
1 Для комфортной работы стартовое депо и плечо.
2. Минимальное депо
С уважением.
Спасибо.
Депо 10к на лот 0.01
Плечо 1:500 или выше
как думаете - стоит ли оставлять советник торговать во второй половине декабря/первой половине января?
как думаете - стоит ли оставлять советник торговать во второй половине декабря/первой половине января?
Я официальные мониторинги трогать не буду.
А на своём счёте уменьшу риски.
И меня больше беспокоят не праздники а после, когда все вернутся.
Первая середина января или даже весь январь.
Если завышены риски, то лучше вернуть их к рекомендуемому ММ?
Я официальные мониторинги трогать не буду.
А на своём счёте уменьшу риски.
И меня больше беспокоят не праздники а после, когда все вернутся.
Первая середина января или даже весь январь.
уменьшить риски -эквивалентно уменьшить начальный лот или еще другие настройки ?спс
Есть много способов уменьшить риски.
Лично я на своём счёте уменьшу лот.
Но есть и другие способы.
Можно изменять параметры множителя лота:
LotMult: Умножитель лота можно уменьшить.
MinLevelLotMult2: Уровень пирамиды для LotMult2 можно уменьшить.
LotMult2: Умножитель лота для пирамиды MinLevelLotMult2 можно уменьшить.
Также можно изменить параметры динамического тейка:
MinLevelTPShift: можно увеличить уровень пирамиды.
И главное можно отключить анализ тренда или уменьшить множитель
TrendLotMult: Множитель, на который увеличивается первый ордер пирамиды, открываемой по направлению тренда.
Спасибо за сеты. Слушай, Krool, сеты по GBPAUD не получились, так как пара очень дорогая, как мне кажется. Но вот сеты по AUDNZD и, скорее всего, AUDCAD просто обязаны быть!
Спасибо за сеты. Слушай, Krool, сеты по GBPAUD не получились, так как пара очень дорогая, как мне кажется. Но вот сеты по AUDNZD и, скорее всего, AUDCAD просто обязаны быть!
Да рассмотрю эти пары.
Сейчас закончил тесты с usd cad
Результаты плохие, побаловаться в летнее время этой парой можно, но в долгосроке сливает.
Сейчас поставил тестить eur jpy.
Всем привет.
как результаты по сове?
я мм немного нарушаю :)
пару раз вмешивался в торги, чтобы побольше профита забрать.
Пока доволен, нарушал ММ правда. На НГ праздники стоит отрубать, как думаете?
Я несколько счетов остановил.
Для остановки советника используйте :
ЦитатаFlags:
Flag_Stop_Buy (TRUE/FALSE): Если этот флаг установлен, советник не будет
открывать новую пирамиду BUY ордеров после закрытия текущей.
Flag_Stop_Sell (TRUE/FALSE): Если этот флаг установлен, советник не будет
открывать новую пирамиду SELL ордеров после закрытия текущей.
Эти флаги используются для корректной остановки советника (например, перед
новогодними каникулами) или для того, чтобы заставить советник работать
только в одну сторону, BUY или SELL.
Я несколько счетов остановил.
Для остановки советника используйте :ЦитатаFlags:
Flag_Stop_Buy (TRUE/FALSE): Если этот флаг установлен, советник не будет
открывать новую пирамиду BUY ордеров после закрытия текущей.
Flag_Stop_Sell (TRUE/FALSE): Если этот флаг установлен, советник не будет
открывать новую пирамиду SELL ордеров после закрытия текущей.
Эти флаги используются для корректной остановки советника (например, перед
новогодними каникулами) или для того, чтобы заставить советник работать
только в одну сторону, BUY или SELL.
Не думайте, что работа советника быстро остановиться - я выставил флаги 12.12.12 на всех счетах, а все пирамиды закрылись только 20 и 21.12
Советник остановится после закрытия текущей сетки.
Да это может занять несколько дней, в зависимости от рыночных тенденций.
Советник остановится после закрытия текущей сетки.
Да это может занять несколько дней, в зависимости от рыночных тенденций.
Это я привел пример для тех, кто одумался и решит остановить торговлю в понедельник!
У меня там пару центов висело в минус, поэтому остановил вручную, с закрытием всех позиций.
Всем привет, присоединяюсь к теме :d приобрел сегодня с новогодней скидкой данного робота, надеюсь правильно инвестировал, теперь бы разобраться со множеством настроек.
К этому сайту вы имеете какое либо отношение?
_http://www.clikbank.ru/Forex_Warrior.html
Всем привет, присоединяюсь к теме :d приобрел сегодня с новогодней скидкой данного робота, надеюсь правильно инвестировал, теперь бы разобраться со множеством настроек.
Лучше используйте сеты, они хорошо подобраны+их достаточно много, как для более агресивной торговли, так и спокойной.
Лучше используйте сеты, они хорошо подобраны+их достаточно много, как для более агресивной торговли, так и спокойной.
Да уже пробую тестировать с начала года, что то на робофорексе у меня он сливает, может на альпари протестить?
KROOL1980
К этому сайту вы имеете какое либо отношение?
_http://www.clikbank.ru/Forex_Warrior.html
этот сайт аффилиат ( по программе, парнёрке )
он продаёт советник, как распространитель за хороший %
кстати очень хорошо продаёт.
лично этот сайт не мой, хотя оформлен классно.
я когда увидел сам захотел свой сов купить. ;)
Добавлено: 22-12-2012 23:18:56
Да уже пробую тестировать с начала года, что то на робофорексе у меня он сливает, может на альпари протестить?
в тестере функцию CheckEquity выключи.
по http://www.myfxbook.com/members/Forex_Warrior/forexwarriornet-01/407415 фактическая просадка была около 49%
вообще, насколько я наблюдаю по мониторам, евродоллар достаточно проблемная пара для варриора, мне кажется, что её нужно использовать в комплекте с другими парами и внимательно следить за ней.
по http://www.myfxbook.com/members/Forex_Warrior/forexwarriornet-01/407415 фактическая просадка была около 49%
вообще, насколько я наблюдаю по мониторам, евродоллар достаточно проблемная пара для варриора, мне кажется, что её нужно использовать в комплекте с другими парами и внимательно следить за ней.
Точно! У меня просадка по этой паре даже перевалила за 50% (использую set1), закрылось 7 колен по стоп лоссу, сожрало половину месячного заработка! Последнее 14 колено было открыто объемом 47,90!!! (а следующее 15 колено могло открыться объемом 77,60!!!) - представляю какая могла быть тогда просадка!
Но, когда пирамида наконец-то закрылась - все убытки возместились с лихвой!
Странно. У меня максимум 10 колен было. Просадка 3% максимум. Правда у меня ТП снижен до 43
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем