В 09.02.2026 в 10:45, DmH сказал:@Davydoff что-то темнит.
Думал, что уже сглазили, ДЕМОНЫ
Ан нет, снова пошла вода в хату
1 час назад, AMILO сказал:Вот видишь,заметил срок годности у совы который я проморгал.
Сов однозначно сливает на Робо и Тикмилл,на Екснесс немного лучше:по копейке плюсует на демо и топчется на месте на реале.
Если не секрет у какого дилера он у тебя уверенно в плюс пошел?И тип счета не плохо бы.
Не раскрыт главный вопрос:можно ли сову заоптить так чтоб везде плюсовала?И кто сможет?
Ежели сов покажет себя попробуем попросить уважаемого nixxer подлечить его для общего блага.
да тут походу вообще нормальных сов обсуждать и что то выкладывать не имеет смысла, это сразу выходит в свободное плавание в телеграмм, все нормальные обсуждения надо перетаскивать в закрытый раздел, иначе нам удачи не видать.
ТОВАРИШЧ, этого сова слили ещё в пятницу, амиго его там тогда и спионерил, но ему, видишь ли в падлу создать тему, колбасит его, видимо
Да ладно
,сова с телеги,копался немного и вот нашел.
Кабы умел я темы создавать то разве б я не создал?
И наверное в секретном закутке,тут ей не место,да в чужой теме еще.
Возьмешься?
Прошу имеющих полномочия удалить мусор не по теме Грида.
Изменено 11 февраля пользователем AMILO
57 минут назад, badidrobi сказал:Поделитесь пожалуйста индикатором, который профит по дням показывает
В общем я потестировал советника по-всякому, в общем, он боится трендов и на долгосроке сливает рано или поздно. Поэтому его можно использовать только по схеме "накосил и сразу вывел".
Перезапустил советник на Роботесте, депозит 100К ![]()
В настройках: "Режим стартовой цены - По текущей свече."
Тоже потестировал его на центовом реале, советник не успевает за тем как движется золото и само сабой проскальзывание никто не отменял, он конечно зарабатывает но не так как в тесте и на демо. Счет без свопов. В тесте прям с начала февраля с 5 кусков до 320 разогнал. Пробуйте.
Изменено 19 февраля пользователем tsy73
Советник Grid снят с Роботеста.
очень странно себя ведет бот, ни с того. ни с чего сам начинает накидывать лотность
DetailedStatement.htm
В 04.03.2026 в 03:58, Мерлин сказал:Советник Grid снят с Роботеста.
а зря
Изменено 26 марта пользователем Davydoff
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем