Страница 1 из 2
Автор#1

Название советника: Patriot

Платформа: MT4
Год выпуска: примерно 2015
Версия: версия эксперта 1,2 и т.д.
Сайт разработчика:  moneystrategy сайта уже нет, автор https://www.mql5.com/ru/users/moneystrategy   https://fortraders.org/services/eaVersion/single?id=63
Валютные пары: EURUSD  GBPUSD и т.д. 

Таймфрейм: Н1
Время торговли: ----
Описание: Patriot - это скальперский советник, предназначенный для торговли на высоколиквидных парах, таких как EURUSD, GBPUSD, EURJPY, USDCAD, AUDUSD. Не сеточник и не Мартингейл. Использует один стандартный осциллятор "Momentum" и анализ движения цены. Советник легко адаптируется под текущие рыночные условия и не требует постоянного вмешательства трейдера. Имеет два уровня вывода сделок в безубыток для минимизации возможных рисков и трейлинг-стоп для сопровождения открытых позиций, чтобы получить наибольшую прибыль со сделки.

Для работы советника необходим брокер с низкими спредами и VPS сервер. Советник тестировался на достаточно большом временном диапазоне в период с 2010 по сегодняшнее время, что дает оценку работы советника в различные моменты рынка.
Мониторинг: ------
Бэктесты: ----

1__5.png

patriot-screen-9764.png

Patriot6.zip33 скач.

Изменено 9 января пользователем Nell

Автор#2

Параметры:
TypeOrderExecution - тип исполнения ордера, Market Execution или Instant Execution;
AutoDigits - включить/выключить функцию авто-пересчета параметров для 3-5 знаковых котировок;
BalanceRisk - расчет торгового лота от баланса/свободной маржи;
Lots - фиксированный лот, если BalanceRisk = 0;
TakeProfit - тейк-профит в пунктах;
StopLoss - стоп-лосс в пунктах;
Magic - магический номер к сделкам;
MaxSpread - максимально допустимый размер спреда для открытия сделок;
Reverse - включить/выключить функцию реверса сделок;
BuyColor - цвет значков сделок на покупку;
SellColor - цвет значков сделок на продажу;
Com - комментарий к сделкам;
MaxAttempts - максимальное количество попыток открыть ордер;
DelaySeconds - пауза в секундах между попытками открыть ордер;
Slippage - максимальное проскальзывание цены;
PriceStep - расстояние от текущей цены для измерения импульса;
Timer - таймер в секундах для измерения импульса;
iPeriod - период для индикатора "Momentum";
iTimeFrame - таймфрейм для индикатора "Momentum";
iPrice - тип цены для индикатора "Momentum";
Breakeven - включить/выключить функцию вывода сделок в безубыток;
StartBreakeven_1 - количество пунктов, пройденных ценой в профит для вывода позиций в безубыток первый раз;
StepBreakeven_1 - расстояние в пунктах, на которое выставляется уровень безубытка первый раз;
StartBreakeven_2 - количество пунктов, пройденных ценой в профит для вывода позиций в безубыток второй раз;
StepBreakeven_2 - расстояние в пунктах, на которое выставляется уровень безубытка второй раз;
Trailing - включить/выключить функцию трейлинг стопа по пунктам;
TrailingStart - минимальное количество пунктов, пройденных от цены открытия ордера для трейлинга;
TrailingStop - количество пунктов для старта трейлинг-стопа;
TrailingStep - шаг трейлинг-стопа;
ShowInfo - показывать/скрывать информацию;
TextColor - цвет текста выводимой информации.

Нужен доктор nixxer.

ТС, вы хотя бы описали задачу. Или мне все файлы самому проверять

Автор этого советника житель Украины. Если бы этот сов давал такую прибыль, тот его бы никто не продавал. Жаль, что  прибыль тестера  нельзя обналичить?. Лечить это старье, напрасная трата времени?

Автор#5
8 часов назад, nixxer сказал:

ТС, вы хотя бы описали задачу. Или мне все файлы самому проверять

Сов один и тот же, версии разные ,я не знаю какие изменения были в каждой версии. Я пробовал тестировать и мне показалось что 3 версия больше прибыли, но тесты сами знаете 90% это не тест , тут есть кто может провести тест 99% я думаю там и увидим какая версия лучше.

8 часов назад, ildar0916 сказал:

Автор этого советника житель Украины. Если бы этот сов давал такую прибыль, тот его бы никто не продавал. Жаль, что  прибыль тестера  нельзя обналичить?. Лечить это старье, напрасная трата времени?

Он и не продает (у вас ошибочное мнение), зайдите к нему ссылка выше.

Тут все четко и по русский написано кто, что и откуда. Все его работы только для продажи.И тестеру верить можно только на 1%. Он не всегда показывает истинные торговые результаты за прошедший период времени. Если есть сомнения, откройте счет,пополните его на 1000$ и покажите результат нам через пол года. Если бы он приносил то,что показывает тестер, его бы никто не продавал. И он стоил бы он десятки тысяч долларов. Это Маркетинговый ход, подогнать историю под Грааль. Такого в жизни не бывает и не будет. На землю спуститесь в реальность окунитесь. Тут все по другому

attach.png

Нормально настроенному тестеру типа TDS вполне можно верить. Только проблема в том, что тестер тестирует прошедшее время :)

Изменено 28 ноября, 2025 пользователем Мерлин

Автор#8
4 часа назад, ildar0916 сказал:

Тут все четко и по русский написано кто, что и откуда. Все его работы только для продажи.И тестеру верить можно только на 1%. Он не всегда показывает истинные торговые результаты за прошедший период времени. Если есть сомнения, откройте счет,пополните его на 1000$ и покажите результат нам через пол года. Если бы он приносил то,что показывает тестер, его бы никто не продавал. И он стоил бы он десятки тысяч долларов. Это Маркетинговый ход, подогнать историю под Грааль. Такого в жизни не бывает и не будет. На землю спуститесь в реальность окунитесь. Тут все по другому

attach.png

Вы сайтом не ошиблись и расскажите суть вашего прибывания тут.   

Тестер не может отфильтровать новости в прошедшем времени, расширение спредов, свопы

Недавно протестировал сову, Грааль, за 1 неделю 200℅ делала, поставил на Дэмо, вечером все слила, потом протестировал этот день и все совершенно по другому

Все ровно наоборот и все сделки не совпадали. На рынке я уже 12 лет и он всегда бывает разный, а кто зарабатывает на продажах, он никогда не будет торговать, самое главное проверку это пропихнуть дорого свой продукт. Это Маркет, это рынок и тут  много хитрых диетологов, которые кормят "здоровой пищей" А остальные верят и проглатывают залезая в кредиты и долги

Изменено 28 ноября, 2025 пользователем ildar0916

Автор#10

Что бы начать тестировать надо взломать (убрать привязку) .

2 минуты назад, Nell сказал:

Вы сайтом не ошиблись и расскажите суть вашего прибывания тут.   

Ссылка взята из публикации . Вижу  то, что выложили, зачем мне что  то придумывать. Мне не нужно это и не интересно

В 28.11.2025 в 21:04, ildar0916 сказал:

Тестер не может отфильтровать новости в прошедшем времени, расширение спредов, свопы

Спреды же в котировках прописаны, бид и аск. Свопы тоже задаются. Если важно фильтровать новости, это можно даже вручную в котировках прописать.

В общем, всё возможно, просто обычно не заморачиваются этим муторным делом :) Ещё и сам брокер может в реальности немного отличаться от эталонных котировок, например от Дукаскопи.

Мы тут, собственно говоря, именно тем и занимаемся, что советники и стратегии тестируем,  и ставим советники  на демо-счета (Роботест). То есть, чисто формальный подход ко всему, что попадается в интернете.
Вопросы "зачем продавать прибыльный советник"  - это из другой оперы:) Вкратце  - чтобы гарантированно получить деньги прямо сейчас :)

6 часов назад, Мерлин сказал:

Мы тут, собственно говоря, именно тем и занимаемся, что советники и стратегии тестируем,  и ставим советники  на демо-счета (Роботест). То есть, чисто формальный подход ко всему, что попадается в интернете.
Вопросы "зачем продавать прибыльный советник"  - это из другой оперы:) Вкратце  - чтобы гарантированно получить деньги прямо сейчас :)

Вы наверное пришли на этот рынок только сегодня утром и не знакомы с реальностью этой жизни.Взрослые люди  вроде бы,но далеки от реальности,мне вас жаль

В 01.12.2025 в 19:53, ildar0916 сказал:

Вы наверное пришли на этот рынок только сегодня утром и не знакомы с реальностью этой жизни.Взрослые люди  вроде бы,но далеки от реальности,мне вас жаль

Здравствуйте

Не смог пройти мимо этого диспута. Давно здесь ничего не писал. :classic_laugh: Прошу прощения за оффтоп.

Первый и пожалуй главный вопрос к вам. Почему вы так писсимизируете, у вас за 12 лет сложился неудачный опыт торговли?

А что касается любого торгового алгоритма, то это своего рода "лопата", т.е. инструмент. Она может быть хорошей удобной, с заточенным полотном, рукояткой, а может быть с черенком из ветки и пластиковым полотном, когда вы собрались копать картошку. Поэтому неизвестно сколько вы лопат перепробуете пока эту пресловутую картошку выкопаете)) Так вот лопаты же продают в хоз.магазинах, казалось бы зачем да, могли бы сами всю картошку выкопать. :classic_laugh:

Но ещё более важным является то, как вы проверите этот алгоритм перед запуском его в реальные условия. При этом как правильно сказал уважаемый Мерлин, хороший тестер (TDS), если мы говорим про МТ4 (стандартный МТ5 сам по себе не плох, без TDS), может прекрасно воссоздать условия максимально приближенные к реальной торговле, тем самым позволяя отсечь 99% хлама, не допуская это даже до демо счёта (если кто-то вообще этим балуется). И да, даже то, что показывает хороший результат в тестере, может плохо работать на реальном счете, и не из-за низких предикативных качеств торгового алгоритма, а по техническим моментам, исполнению и т.д. Хотя вы это за 12 лет своего опыта и так знаете...

Автор#16

nixxer ,а что не так с этим ботом? Есть какие то проблемы убрать привязку?

4 часа назад, Nell сказал:

nixxer ,а что не так с этим ботом? Есть какие то проблемы убрать привязку?

Я вам задавал вопрос в начале темы и получил в ответ ничего. Так что можете пересмотреть его и дать ответ 

Автор#18
В 07.01.2026 в 13:16, nixxer сказал:

Я вам задавал вопрос в начале темы и получил в ответ ничего. Так что можете пересмотреть его и дать ответ 

ответил на него.

В 28.11.2025 в 12:34, Nell сказал:

Сов один и тот же, версии разные ,я не знаю какие изменения были в каждой версии. Я пробовал тестировать и мне показалось что 3 версия больше прибыли, но тесты сами знаете 90% это не тест , тут есть кто может провести тест 99% я думаю там и увидим какая версия лучше.

Он и не продает (у вас ошибочное мнение), зайдите к нему ссылка выше.

вот

Или я не так ответил или вопрос не понял.  Ваш вопрос  nixxer "ТС, вы хотя бы описали задачу. Или мне все файлы самому проверять" - задача убрать привязку. А проверять файлы я не могу , у мея нет такой возможности.

3 часа назад, Nell сказал:

Или я не так ответил или вопрос не понял.

Всё вместе, я задал вопрос какой файл брать в работу, вы же выложили какой-то набор юного индуса с кучей файлов. Выберите один и я с ним разберусь а слать кучу с идеями чтобы я за вас делал тесты это странно.

Автор#20
В 07.01.2026 в 22:48, nixxer сказал:

Всё вместе, я задал вопрос какой файл брать в работу, вы же выложили какой-то набор юного индуса с кучей файлов. Выберите один и я с ним разберусь а слать кучу с идеями чтобы я за вас делал тесты это странно.

Если бы изначально вопрос так бы звучал я бы исправил сразу, Оставил последнюю версию можете приступать.

21 час назад, nixxer сказал:

Уже пробуют https://t.me/free_fx_pro/11369

Этот автор с украины мастер граальных тестов, на битке в тесте 20 лимонов за два месяца, зато в реале или нет сделок или убытки.

Изменено 12 января пользователем tsy73

7 часов назад, tsy73 сказал:

Этот автор с украины мастер граальных тестов

Когда тест с качеством моделирования в 90% то даже илан из 2007 года в плюс пойдет

37 минут назад, nixxer сказал:

Когда тест с качеством моделирования в 90% то даже илан из 2007 года в плюс пойдет

в МТ4 даже если тест с 99% качества разница небольшая с 90%
 ранее тестировал очень много советников с отличными показателями на 99% а на  реале это оказывается убыточно, больше МТ5 нравится там хоть более менее приближены тесты к реальной картине.

Изменено 12 января пользователем Rusik_07

В 09.01.2026 в 10:17, Nell сказал:

Оставил последнюю версию можете приступать.

можете приступ=))ть

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025