![]()
TLAP Simulator - тестер стратегий для всех рынков
От pavlus777, 9 декабря, 2025 в Сервисы на сайте
Автор#53
Тестер теперь работает на котировках Dukascopy 😎
Здравствуйте
проблема такая - на любом инструменте после выбора времени отсчета график сильно приближается и после этого его не получается отдалить, только приближается. Историю более сжато на любом таймфрейме нормально не посмотреть, возможно ли исправить? Одинаково и на ПК, и на мобильном
Автор#55
Здравствуйте
проблема такая - на любом инструменте после выбора времени отсчета график сильно приближается и после этого его не получается отдалить, только приближается. Историю более сжато на любом таймфрейме нормально не посмотреть, возможно ли исправить? Одинаково и на ПК, и на мобильном
Здравствуйте.
Баг повторить не удалось, чтобы отдалить график на ПК, зажмите Ctrl и крутите колесико мышки, на мобильном - двумя пальцами отдалить.
На ПК можно попробовать сбросить кэш страницы - Ctrl + F5
Изменено 13 августа пользователем pavlus777
Баг появляется у меня только при готовности работы симулятора с определенной даты (использование клавиш тоже не помогает). Если просто график без симуляции - все отлично работает
📎 Screenrecorder-2026-08-13-23-53-33-264.mp4
Запись с мобильного устройства
Автор#58
📎 Screenrecorder-2026-08-13-23-53-33-264.mp4
Запись с мобильного устройства
Примерно понял, попробуем исправить.
Автор#59
Баг появляется у меня только при готовности работы симулятора с определенной даты (использование клавиш тоже не помогает). Если просто график без симуляции - все отлично работает
Починили.
Ctrl+F5 на странице симулятора, если остается баг
Спасибо большое 👍🔥
На ПК баг полностью пропал, на мобильном практически полностью
Здравствуйте.
Две проблемы появились на ПК:
1. Симулятор на графике на 5-ти минутке почему-то не работает. На остальных ТФ - все хорошо.
2. Ранее сделки усреднялись, а теперь при открытой одной сделке - вторая открывается параллельно, а не усредняет первую. Очень неудобно. Если есть возможность, то было бы неплохо сделать может быть опцию включения/выключения усреднения или параллельной сделки (наверняка кому-то так наоборот удобнее, а мне - нет).
Автор#62
Здравствуйте.
Две проблемы появились на ПК:
1. Симулятор на графике на 5-ти минутке почему-то не работает. На остальных ТФ - все хорошо.
2. Ранее сделки усреднялись, а теперь при открытой одной сделке - вторая открывается параллельно, а не усредняет первую. Очень неудобно. Если есть возможность, то было бы неплохо сделать может быть опцию включения/выключения усреднения или параллельной сделки (наверняка кому-то так наоборот удобнее, а мне - нет).
На данный момент тестер на технической профилактике.
Про усреднение уточните, пожалуйста:
Чтобы, если открыта сделка 0.1 лота, открываем доп сделку 0.2 лота, суммарная позиция становится 0.3 лота ?
В общем, да. Чтобы они не шли отдельными открытыми сделками, а это все была одна сделка, которая была усреднена. Соответственно, и точка входа чтобы усреднилась, а то мне приходится самостоятельно вымерять линейкой на сколько сделка, по идее, усреднилась и где теперь находится эта усреднённая точка входа...
Ранее у Вас так было сделано, а потом почему-то стали отдельно считаться
Здравствуйте
После обновления симулятора появилась проблема переключения таймфреймов и вертикальный объем отображен не внизу графика, а в случайном положении, возможно исправить?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем