Страница 1 из 2
Автор#1

image.png.277882ad1f884f1ca420899518b411c3.png

Название советника: Quantum King

Год выпуска: 2025
Версия: 3.1
Сайт продажи: mql5.com/en/market/product/156493
Валютные пары: AUDCAD 
Таймфрейм: M5
Время торговли: Круглосуточно
Описание

Quantum King предлагает сбалансированный подход к автоматизированной торговле AUDCAD с акцентом на контроль и адаптивность. Её сочетание структуры сети и разумного восстановления позволяет более плавно ориентироваться в изменяющихся условиях. EA легко внедрять и он предназначен для трейдеров, предпочитающих работу без рук. Для тех, кто ищет дисциплинированную систему с стабильной производительностью, это решение предлагает практичный вариант.

Quantum King 2

Мониторинг: Quantum King

image.thumb.jpeg.28838e60440b2045f2770743fd15a72c.jpeg

Quantum King EA_3.1_fix.ex57 скач.

Quantum King MT4_3.1_fix.ex450 скач.

large.jpg

Мониторинг в Роботесте
large.jpg

Изменено 24 июня пользователем tsy73

Самое неприятное в этом советнике то, что он всегда живет в просадках. По всем его роботам всегда просадки и он всегда доливает Дэпозит. Он так же стоит на 1 месте по продажам и продает свой хлам сотнями от 200-400 в месяц. И никогда не знаешь куда пойдет цена и сколько нужно доливать и ему так же нужен ECN счет. несколько лет назад он слил свой Дэпозит и начал получать жалобы ,но деньги сыграли свою роль, частично он выплатил своим подписчикам и подарил им свои советники и сразу отзывы плохие пропали, но и сигнал тоже пропал. Он в зговоре с руководством MQL это -100%. Самое неприятное то,что нет ограничения рисков в этой сове, только Коля может остановить его работу

Изменено 24 марта пользователем ildar0916

Максимально глупый румынский мошенник, как и все его боты бесполезны от начала и до конца. Сразу можно смело переносить в раздел Черный список

44 минуты назад, ildar0916 сказал:

Он в зговоре с руководством MQL это -100%

там столько явных мошенников, что руководство MQL активно делает вид, что ничего не замечает, ведь они дают продажи. Весь их маркет - мошенничество.

Автор#5

Не знаю на сайте столько откровенного хлама без мониторинга, и если уж есть какой то негатив к маркету надо наоборот тему держать в топике, чтобы у него было меньше продаж по этому советнику. Вчера закинул его на реальный счет, 6 сделок, все сделки закрыты в плюс.

Quantum King | Myfxbook

просьба @nixxer подправить под новый билд.

22 часа назад, ildar0916 сказал:

Самое неприятное в этом советнике то, что он всегда живет в просадках. По всем его роботам всегда просадки и он всегда доливает Дэпозит. Он так же стоит на 1 месте по продажам и продает свой хлам сотнями от 200-400 в месяц. И никогда не знаешь куда пойдет цена и сколько нужно доливать и ему так же нужен ECN счет. несколько лет назад он слил свой Дэпозит и начал получать жалобы ,но деньги сыграли свою роль, частично он выплатил своим подписчикам и подарил им свои советники и сразу отзывы плохие пропали, но и сигнал тоже пропал. Он в зговоре с руководством MQL это -100%. Самое неприятное то,что нет ограничения рисков в этой сове, только Коля может остановить его работу

Ты послушай себя, ты осуждаешь продавца за то что он много продает, трейдера за то что он правильно торгует и доливает депозит, 

22 часа назад, nixxer сказал:

Максимально глупый румынский мошенник, как и все его боты бесполезны от начала и до конца. Сразу можно смело переносить в раздел Черный список

Вот откровенный сливатор, у которого авторский моник слит уже давно, почему мы его держим в топике и обновляем версию советника под новый билд?

Снимок.JPG

Большинство сделок закрывается быстро, судя по всему работа основана на ложных прорывах, после резкого движения вверх на пике открыта сделка в обратном направлении.

Проходит годовой тест с самыми агрессивными настройками и тест совпадает с реальной торговлей.

1.JPG

сравним последнии сделки со счета с результатом тестирования, на скриншоте видно сделки один в один. Слева реальный счет, справа тестер.

2.JPG

Изменено 24 марта пользователем tsy73

Я тестировал этого бота ещё в конце прошлого года демо версию мт5 с маркета. Результаты конечно красивые и нереально хорошие, учитывая совсем не простой год для этой пары. Далее я посмотрел в визуале на торговлю апрельского "лебедя" прошлого года, и тут все стало понятно, он просто не торговал в тот период сильного безоткатного падения. Налицо зашитые даты, от этого и шикарные тесты.

Но буквально в феврале этого года я решил вернуться к нему и посмотреть, как он пройдет неудобное январское движение уже без чтения дат. И результаты оказались вполне достойными и с приемлемой просадкой. Так же анализ торогвли показывает, что это не тупой мартин типа Ваки, тут продуманы и открытия, и порой закрытия. Не грааль конечно, но внимания стоит. Если как и в позапрошлые года по этой паре на будет резких безоткатов, то вполне себе можно зарабатывать, выводя прибыль.

Поэтому присоединяюсь к пожеланиям вылечить бота.

Изменено 29 марта пользователем Serzhik

20 часов назад, tsy73 сказал:

Ты послушай себя, ты осуждаешь продавца за то что он много продает, трейдера за то что он правильно торгует и доливает депозит, 

Ты мне не тыкай, сынок. Я с этим Румыном  общался и общаюсь постоянно на протяжении 7 лет и соблюдай дистанцию при общении.

5 часов назад, Serzhik сказал:

Я тетситровал этого бота ещё в конце прошлого года демо версию мт5 с маркета. Результаты конечно красивые и не реально хорошие, учитывая совсем не простой год для этой пары. Далее я посмотрел в визуале на торговлю апрельского "лебедя" прошлого года, и тут все стало понятно, он просто не торговал в тот период сильного безоткатного падения. Налицо зашитые даты, от этого и шикарные тесты.

Но буквально в феврале этого года я решил вернуться к нему и посмотреть, как он пройдет неудобное январское движение уже без чтения дат. И результаты оказались вполне достойными с приемлемой просадкой. Так же анализ торогвли показывает, что это не тупой мартин типа Ваки, тут продуманы и открытия, и закрытия. Не грааль конечно, но внимание привлекает. Если как и в позапрошлые года по этой паре на будет резких безоткатов, то вполне себе можно зарабатывать, выводя прибыль.

Поэтому присоединяюсь к пожеланиям вылечить бота.

Тестер он не показывает действительные реальные результаты в настоящем времени и сейчас все прогеры подгоняют историю и убирают негативные моменту для того,что бы все поверили в его работоспособность..Он у меня стоял на центовом и слил

1 минуту назад, ildar0916 сказал:

сейчас все прогеры подгоняют историю и убирают негативные моменту

Я поэтому и тестировал январское движение прошлгодней версией бота.

2 минуты назад, ildar0916 сказал:

Он у меня стоял на центовом и слил

Слить можно всем чем угодно, все зависит от заряженных рисков.

14 часов назад, tsy73 сказал:

Коллега, ну регулярно доливать депозит это реально абсолютный трэш - действие, которого не должно быть просто никогда.

Тем более в мартинах, где даже удвоение-утроение депо добавляют максимум несколько десятков пипсов покрытия просадки и обычно кончаются сливом нескольких депо...   Это как цепляться ногтями за скалу, сорвавшись в пропасть...

Если стартовый депо задан верно, то доливка депо это фэ, которое не надо делать просто никогда.

Самого бота я не комментирую - не знаю.

Но если в бота зашиты даты, которые должны пропускаться в тестах и об этом автором не проинформированы покупатели (мол вы не должны были тогда-то торговать по таким-то объяснимым причинам), то это заведомое мошенничество автора на потоке.   Впаривание покупателям.

Повторюсь - может бот и ничего!  Типа родео - задача 8 секунд удержаться на скачущем быке...  Но может бот и ничего!

Но зашитые в бота даты и истории про бесконечные доливки в его ботах - это очень плохая история...

P.S.  я бы попросил вас делать тесты фиксированным лотом, без реинвестирования прибыли.

Только так можно понять уровни просадок, необходимый стартовый депо и истинную рентабельность бота в %% годовых.

Бот добавлен в шапку темы, желающие проверить цыганскую удачу и иные сторонники румынских ботов - пользуйтесь на здоровье. 

И помните что вас предупредили

Автор#11

Походу автор канала сидит на сайте и оперативно добавляет.

Снимок.JPG

Большая просьба не тратьте свое время и наше тоже на изучение этого хлама. Он приносит прибыль тому, кто продает его, а тот кто купит будет всегда терять деньги с ним и на нем

Автор#13
16 часов назад, ildar0916 сказал:

Большая просьба не тратьте свое время и наше тоже на изучение этого хлама. Он приносит прибыль тому, кто продает его, а тот кто купит будет всегда терять деньги с ним и на нем

Спасибо вам за добрый совет, но мы все же попробуем. А вы создайте тему под названием Форекс зло и там раздавайте свои советы.Не по теме постите.=))

Изменено 27 марта пользователем tsy73

Забавный автор: сигнал за $999 в месяц - а продает бота навсегда за $650 вроде.

То есть или подписчиков за лохов держит, или не хочет иметь общения/разборок при проблемах сигнала.

Кроме того, в сигнале автора бота переменная лотность: торги начинал с 0.01 лота - а сейчас и 0.08, и даже 0.11 лота ордера.

Конечно, так торговать можно, если лично для себя - никто не запрещает менять лотность в ходе торгов по мере роста баланса или доливок.

Но если это сигнал, то это обман подписчиков: стартовый депо низкий для 0.01 лота и он базовый при расчете прибыли в %% - но реально-то торги идут лотами во много раз больше и, из-за низкого стартового депо, прибыльность сигнала в %% искусственно завышена во много раз.

То есть подписчик на вложенные деньги фиксированным лотом заработал бы 30%, может 50%, а не 260%+ как в сигнале автора.

Это нельзя называть мошенничеством в чистом виде, так можно торговать - но если это сигнал, то это формирует у подписчиков в разы завышенные ожидания прибыли....   Насколько понимаю, для повторить результат автора в $$, подписчику надо депо в 5-7 раз больше и лоты 0.05-0.07.   И даже в этом случае подписчик не догонит автора в %%, хотя теоретически мог бы повторить в $$.

Ну, в общем, сигнал формально корректный, автор имеет право так торговать - но для подписчиков это развод и наверняка пролет по деньгам с учетом стоимости подписки.

И да, автор сигнала стартовал с депо $100, а потом частями долил $7700 и вывел $6500

Спойлер

image.png.9e33bc4d550c5da20f00d092f4365090.png

Так что в сигнале у него минимум 2хкомпонентная накрутка прибыли сигнала в %% от первой минуты до сейчас.

---

@tsy73, может откроете торги и историю в мониторинге?  хотя бы на 2-3 месяца, временно?

Спойлер

image.thumb.png.0753f7464df55538e4e9506dcb3656e7.png

Оно понятно, что 70% прибыли у вас с золота, а не с audcad - но и audcad совсем не мало вроде наковырял за немного времени

или может демо-моник открытый сделаете?

ну чтобы было понятно торги чем в топике рассматриваются и как они идут.

тем более что очищенный результат работы бота может и порадует всё же.

Изменено 3 апреля пользователем Старик

Автор#15
14 часов назад, Старик сказал:

Забавный автор: сигнал за $999 в месяц - а продает бота навсегда за $650 вроде.

То есть или подписчиков за лохов держит, или не хочет иметь общения/разборок при проблемах сигнала.

Кроме того, в сигнале автора бота переменная лотность: торги начинал с 0.01 лота - а сейчас и 0.08, и даже 0.11 лота ордера.

Конечно, так торговать можно, если лично для себя - никто не запрещает менять лотность в ходе торгов по мере роста баланса или доливок.

Но если это сигнал, то это обман подписчиков: стартовый депо низкий для 0.01 лота и он базовый при расчете прибыли в %% - но реально-то торги идут лотами во много раз больше и, из-за низкого стартового депо, прибыльность сигнала в %% искусственно завышена во много раз.

То есть подписчик на вложенные деньги фиксированным лотом заработал бы 30%, может 50%, а не 260%+ как в сигнале автора.

Это нельзя называть мошенничеством в чистом виде, так можно торговать - но если это сигнал, то это формирует у подписчиков в разы завышенные ожидания прибыли....   Насколько понимаю, для повторить результат автора в $$, подписчику надо депо в 5-7 раз больше и лоты 0.05-0.07.   И даже в этом случае подписчик не догонит автора в %%, хотя теоретически мог бы повторить в $$.

Ну, в общем, сигнал формально корректный, автор имеет право так торговать - но для подписчиков это развод и наверняка пролет по деньгам с учетом стоимости подписки.

И да, автор сигнала стартовал с депо $100, а потом частями долил $7700 и вывел $6500

Показать контент

image.png.9e33bc4d550c5da20f00d092f4365090.png

Так что в сигнале у него минимум 2хкомпонентная накрутка прибыли сигнала в %% от первой минуты до сейчас.

---

@tsy73, может откроете торги и историю в мониторинге?  хотя бы на 2-3 месяца, временно?

Показать контент

image.thumb.png.0753f7464df55538e4e9506dcb3656e7.png

Оно понятно, что 70% прибыли у вас с золота, а не с audcad - но и audcad совсем не мало вроде наковырял за немного времени

или может демо-моник открытый сделаете?

ну чтобы было понятно торги чем в топике рассматриваются и как они идут.

тем более что очищенный результат работы бота может и порадует всё же.

Я с этого реального счета все на центовик отправил, там пошустрее депо растет, историю открыл.

Спойлер

Снимок.JPG

6 часов назад, tsy73 сказал:

Я с этого реального счета все на центовик отправил, там пошустрее депо растет, историю открыл.

Ссылочку на новый центовый моник дадите?   В подписи поменяйте или в первом посте топика моник разместите...

Коллега, вы можете ссылку на моник не давать.   Просто напишите, что моника не будет - кто хочет, делайте сами.

Но вы топикстартер и это предполагает, что на вас обязанность выложить в топик 1) описание параметров бота, 2) сеты и 3) рекомендации то торгам, 4) тесты и 5) как-то показывать как бот торгует.

Поэтому, если у вас есть любой моник бота, который вы можете показать, то показывайте - это точно понравится читателям!

Что касается описания параметров бота, которые должны быть категорически, то с их получением может быть проблема.

я не уверен, но может автор высылает описание параметров бота только покупателям бота после оплаты и получения бота с маркета.

Могу ошибаться, но если это так, то описания параметров может нет в инете.

А у вас есть описание параметров бота?

P.S. у меня сложилось впечатление, что Робо не лучший ДЦ для торгов бездолларовыми кроссами - спрэды великоваты.

Не знаю насколько это критично для этого бота, но я бы скорее использовал центовик в Forex4you, например - где спрэды вроде поменьше.

Автор#17
10 часов назад, Старик сказал:

Ссылочку на новый центовый моник дадите?   В подписи поменяйте или в первом посте топика моник разместите...

Коллега, вы можете ссылку на моник не давать.   Просто напишите, что моника не будет - кто хочет, делайте сами.

Но вы топикстартер и это предполагает, что на вас обязанность выложить в топик 1) описание параметров бота, 2) сеты и 3) рекомендации то торгам, 4) тесты и 5) как-то показывать как бот торгует.

Поэтому, если у вас есть любой моник бота, который вы можете показать, то показывайте - это точно понравится читателям!

Что касается описания параметров бота, которые должны быть категорически, то с их получением может быть проблема.

я не уверен, но может автор высылает описание параметров бота только покупателям бота после оплаты и получения бота с маркета.

P.S. у меня сложилось впечатление, что Робо не лучший ДЦ для торгов бездолларовыми кроссами - спрэды великоваты.

Не знаю насколько это критично для этого бота, но я бы скорее использовал центовик в Forex4you, например - где спрэды вроде поменьше.

Сделал демку моник, на центовике другой бот торгует, коментарий не соответствует. 

Изменено 4 апреля пользователем tsy73

23 минуты назад, tsy73 сказал:

Сделал демку моник, на центовике другой бот торгует, коментарий не соответствует. 

Это на ваше усмотрение!  Демка так демка - это ваше топикстартера право.

Когда будет готова ссылка на демо моник, поместите в первом посте топика или предыдущем посте.

Также просьба что-то сделать с вашей подписью - она дезориентирует.

Там у вас, как минимум, не только квантум кинг, квантум там лишь 1/3, торги и история закрыты...

Опять таки ваша подпись ваше дело - но такая подпись генерирует хаос. :631466115_10_SmilingFaceBlushing_72pf:

Ну и что-то надо делать с описанием параметров - надо его разыскать где-то как-то.

image.png.dfff78fd674ec9c6b3a9fc28aa9157ec.png

В боте у части параметров хренова туча значений и только авторское описание параметров бота может объяснить настройки бота.

Осмысленные торги ботом без понимания параметров маловероятны - это ходьба вдоль обрыва с завязанными глазами.

Автор#19
19 часов назад, Старик сказал:

Это на ваше усмотрение!  Демка так демка - это ваше топикстартера право.

Когда будет готова ссылка на демо моник, поместите в первом посте топика или предыдущем посте.

Также просьба что-то сделать с вашей подписью - она дезориентирует.

Там у вас, как минимум, не только квантум кинг, квантум там лишь 1/3, торги и история закрыты...

Опять таки ваша подпись ваше дело - но такая подпись генерирует хаос. :631466115_10_SmilingFaceBlushing_72pf:

Ну и что-то надо делать с описанием параметров - надо его разыскать где-то как-то.

В боте у части параметров хренова туча значений и только авторское описание параметров бота может объяснить настройки бота.

Осмысленные торги ботом без понимания параметров маловероятны - это ходьба вдоль обрыва с завязанными глазами.

она готова Quantum King 2  , там торгует только Quantum king. Описание параметров интуитивно понятно, все что надо настроить это размер лота, если что гугл переводчик в помощь:631466115_10_SmilingFaceBlushing_72pf:

В 03.04.2026 в 10:39, Старик сказал:

на центовик в подписи профиль myfxbook Quantum King 3, там торгует другой советник.

В 04.04.2026 в 02:34, tsy73 сказал:

она готова Quantum King 2  , там торгует только Quantum king.

Вот и замечательно!

Раз, по информации @Serzhik, в бота зашиты даты обхода проблем в торгах и достоверные длительные тесты бота невозможны, остается только смотреть мониторинг полгода и более.

Только, пожалуйста, задайте на монике торги фиксированным лотом - это контрольные торги, слежение за ботом и оно должно быть без накрутки результатов за счет реинвестирования.

Но раз наблюдение за торгами ботом теперь налажено, то будем посмотреть! :631466115_10_SmilingFaceBlushing_72pf:

В 04.04.2026 в 02:34, tsy73 сказал:

Описание параметров интуитивно понятно, все что надо настроить это размер лота, если что гугл переводчик в помощь:631466115_10_SmilingFaceBlushing_72pf:

Да, об устройстве бота автор дает минимум информации и почти не оставляет пользователям возможности управления торгами.

И да, большинство параметров интуитивно понятно - но не все, тем более названия части параметров на всем не известном румынском.

Блог бота на английском в маркете крайне не удобен, поиск ужасный...

Так что описание параметров бота на английском давайте всё таки искать или составлять самостоятельно.

54 минуты назад, Davydoff сказал:

Румынская королева=))

у автора даты в ботов зашиты пропуски в тестах (проверено форумчанами), так что тесты (тем более с реинвестом) увы совершенно бесполезны...

моника хоть чьего-то без накруток и обманок хоть за несколько месяцев нет?!  сигналы автора тоже манипулятивны...

19 часов назад, Старик сказал:

у автора даты в ботов зашиты пропуски в тестах (проверено форумчанами), так что тесты (тем более с реинвестом) увы совершенно бесполезны...

моника хоть чьего-то без накруток и обманок хоть за несколько месяцев нет?!  сигналы автора тоже манипулятивны...

Я торговал и торгую на демо Королевой с сентября прошлого года старой версией 2.1 фикс лотом без изменения.

Это сеточник по золоту, без увеличения лота, торгующий в околорелловерное время, может не торговать целыми днями. Очень достойно прошёл все аномальные движения по золоту. Но есть одно но, советник абсолютно без тормозов, торговать только с постоянным выводом денег, что собственно сам румын и делает.

Мониторинг автора:

large.jpg

Мой демо мониторинг:

Спойлер

QQ.JPG

Изменено 7 апреля пользователем Serzhik

Советник "Квантовый Король" поставлен в Роботест.

1 час назад, Мерлин сказал:

Советник "Квантовый Король" поставлен в Роботест.

Это наверно первый роботест моник, который поставлен туда из черного списка...  :classic_laugh:

А чего стартовый лот 0.08 лота?   Бот такой высчитал - не вручную же задан?
Есть же типа стандарта 0.01 или 0.10 стартовые лоты фиксированные.
Может переключишь на фиксированный лот вместо динамического, пока самое начало торгов на монике?

Описания параметров нет, но по идее фикслот задается где-то в этом блоке настроек

Спойлер

Топикстартер вроде фикслот задал, но тоже чего-то 0.02 вместо 0.01 на депо Very High Risk - что задирает прибыль моника.

Два моника одного бота, но без пересчета прибыли и рентабельности торгов фиг сравнишь...

Изменено 24 апреля пользователем Старик

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025