1 час назад, Старик сказал:Это наверно первый роботест моник, который поставлен туда из черного списка...
![]()
Я отстал от жизни ![]()
1 час назад, Старик сказал:А чего стартовый лот 0.08 лота?
Разгон депозита))
От tsy73, 24 марта в Советники Форекс
1 час назад, Старик сказал:Это наверно первый роботест моник, который поставлен туда из черного списка...
![]()
Я отстал от жизни ![]()
1 час назад, Старик сказал:А чего стартовый лот 0.08 лота?
Разгон депозита))
В 07.04.2026 в 13:53, Serzhik сказал:Я торговал и торгую на демо Королевой с сентября прошлого года старой версией 2.1
Судя по вашему мониторингу, он у вас торгует в любые дни недели.
Версия 3,52 торгует только по вт, чт и пт, и только в 8, 19, 22 и 23 часа.
Хотелось бы потестить вашу версию. Можете поделиться, пожалуйста?
2 часа назад, Wladimirowih сказал:Судя по вашему мониторингу, он у вас торгует в любые дни недели.
Версия 3,52 торгует только по вт, чт и пт, и только в 8, 19, 22 и 23 часа.
Хотелось бы потестить вашу версию. Можете поделиться, пожалуйста?
Логика торговли во всех версиях не меняется. Откуда вы взяли про дни недели я не знаю. И на моём мониторинге и на мониторинге автора вижу торговлю бота во все дни недели. Другое дело что бот дастаточное время может долго не торговать. Как вот сейчас например, последние сделки и у меня и у автора приходятся на 1 мая.
Тесты тоже практически ни чем не отличаются и торгуют все дни недели, не стану приводить тут все графики, каждый может это проверить в тестере сам.
Но если прямо так нужно, вот версия 2.1
Сторонникам этого бота напоминаю, в нем заложены определенные элементы для наивных лиц. Предупрежден - вооружен

20 минут назад, nixxer сказал:Сторонникам этого бота напоминаю, в нем заложены определенные элементы для наивных лиц. Предупрежден - вооружен
да, блин...
Это надо вести учет дат выхода релизов и не тестить в тестере раньше даты релиза!
как я понял, примерно так действует @Serzhik с этим и подобными ботами...
но, конечно, даже в вроде терпимого бота всё равно блок "на лоха", не стесняясь, закладывают!
Изменено 25 июня пользователем Старик

К творениям этого же автора
Новый грааль от румынского цигана )
1 час назад, madmax999 сказал:Новый грааль от румынского цигана )
С этой поделкой вы гарантированно сольете любые депозиты, кстати, quantum queen уже удален с маркета но хомякам не привыкать когда их стригут
Новая Королева.
Изменено 18 июля пользователем Старик
Новая Королева.
Коллега, как успехи с королевскими ботами?
Изменено 18 июля пользователем Старик
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем