Есть в архиве информация о новшествах
Если не сложно, отпишитесь пожалуйста, что изменили/пофиксили в новой версии, просто компа под рукой нет глянуть.
[Корреляция валют] PowerBarsFX - кое-что очень интересное
От pavlus777, 28 июля, 2012 в Индикаторы
Если не сложно, отпишитесь пожалуйста, что изменили/пофиксили в новой версии, просто компа под рукой нет глянуть.
Основное: 1) больше не перерисовывает, 2) добавлена выдача алертов при пересечениях уровней, 3) убраны проблемы с непрорисовкой при переключении таймфреймов.
Алгоритм индикатора НЕ изменился.
Нет звукового сигнала при пересечении линий 20.Подскажите,пож,почему?
Изменено 20 августа, 2012 пользователем Genia
Нет звукового сигнала при пересечении линий 20.Подскажите,пож,почему?
Мне стыдно, но начну пиарить свою тему!
Нет звукового сигнала так и не появилось (хотя это говно вопрос, были бы заявки), теперь в ветке /laboratoriya-profitfx/24/open-source-indikator-uluchsheniya-powerbarsfx/2645/?do=findComment&comment=38943 индикатор отстает примерно на бар.
Но зато есть совершенно волшебная опция maxbars!
Вы страдали от подвисания терминала при запуске индикатора? Или вас беспокоило бесконечное ожидание с белым экраном после смены таймфрейма? Мы нашли решение этим проблемам - это волшебная модификация из ветки /laboratoriya-profitfx/24/open-source-indikator-uluchsheniya-powerbarsfx/2645/?do=findComment&comment=38943!
Вы никогда не уставали от этих бледнокрасных или от этих унылозеленых полосок стандартного индикатора? Мы сегодня хотим вам предложить новинку в сфере индикаторов Пауэрбарс! У нас /laboratoriya-profitfx/24/open-source-indikator-uluchsheniya-powerbarsfx/2645/?do=findComment&comment=38943 вы сможете получить индикатор, рисующий по вашему желанию, либо простую линию, либо разноцветные полосочки вверх и вниз, или даже не рисующий ни чего! Вы только представьте себе это - индикатор не рисующий ничего!
И конечно же отличительная особенность нашего индикатора - ему можно просто написать ХА-ОДИН. Да ему можно просто написать ХА-ОДИН! Забудьте все ваши старые индикаторы, которым приходилось писать 60, вы можете написать ему ХА-ОДИН. Мы тоже пользовались такими индикаторами. Но теперь и нас есть наш волшебный индикатор, которому достаточно написать H1! Или М15, если вам нравится эм-пятнадцать!
Всего один клик /laboratoriya-profitfx/24/open-source-indikator-uluchsheniya-powerbarsfx/2645/?do=findComment&comment=38943 отделяет вас от волшебного индикатора! И если вы кликните /laboratoriya-profitfx/24/open-source-indikator-uluchsheniya-powerbarsfx/2645/?do=findComment&comment=38943 в первой сотне вы получите второй точно такой же индикатор бесплатно!
Количество индикаторов очень ограниченно, вы не купите наш индикатор в обычном магазине. Да я не ошибся, вы получите второй точно такой же индикатор совершенно бесплатно если первыми из СТА кликните /laboratoriya-profitfx/24/open-source-indikator-uluchsheniya-powerbarsfx/2645/?do=findComment&comment=38943 !
Основное: 1) больше не перерисовывает, 2) добавлена выдача алертов при пересечениях уровней, 3) убраны проблемы с непрорисовкой при переключении таймфреймов.
Алгоритм индикатора НЕ изменился.
Всем доброго дня! Я скачал этот индикатор в феврале 2013 года. И на данный момент он перерисовывает на истории. Я сравнил необновленное окно с данными с обновленным. И вот что рисует индикатор:
Добавлено: 17-04-2013 12:19:18
Получается, что изначально индикатор показал, что из сделки нужно выходить, а потом, когда движение вниз продолжилось, что выходить из нее не надо. Очень интересует мнение Павла по этому поводу. И от какой перерисовки тогда избавились, если эта осталась? Настроики индикатора в обоих случаях идентичные.
Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Iorik
Основное: 2) добавлена выдача алертов при пересечениях уровней
Каким образом работает алерт, чет я не усекаю? Указываю в настройках threshold_alert уровень, к примеру 20 и тишина... Мож кто в курсе?
Добавлено: 09-08-2013 14:52:47
Или мыло в настройках указать чтоб алерт высылался???
Что-то не могу установить индикатор.
всё в папки закинул, запускаю терминал, загружаю шаблон, НО на графике просто всё черное. пустой график
хотел вручную индикатор поставить но его в списке пользовательских нет! а в папке точно лежит.
пробовал в терминалах от разных брокеров.. результат тотЖЭ
как это полечить?
Изменено 10 октября, 2013 пользователем velosiped_05
всё в папки закинул, запускаю терминал, загружаю шаблон, НО на графике просто всё черное. пустой график
хотел вручную индикатор поставить но его в списке пользовательских нет! а в папке точно лежит.
как это полечить?
Видимо новый мт4 билд не может компилировать файлы. Если кто может сделайте компиляцию и выложите
algo (2)
Это позволяет вам выбрать генератор, используемого для расчета валютный счет.
Вот варианты:
1. для RSI
2. для Williams% R (по умолчанию)
3. для Стохастических
4. для Полос Боллинджера %B
Вопрос такой.- Может кто либо написать код чтобы данный индикатор расчитывал по ишимоку. Спасибо.
Каким образом работает алерт, чет я не усекаю? Указываю в настройках threshold_alert уровень, к примеру 20 и тишина... Мож кто в курсе?
Добавлено: 09-08-2013 14:52:47
Или мыло в настройках указать чтоб алерт высылался???
Вы разобрались с алертом? А то у меня тоже ничего не получилось сделать. :(
как это полечить?
Видимо новый мт4 билд не может компилировать файлы. Если кто может сделайте компиляцию и выложите
using of decompiled source code is prohibited
Помогите пожалуйста!!! #:-s :d
<:-p ...>
[http://tradelikeapro.ru/kak-skompilirovat-staryie-mq4/
Изменено 31 января, 2014 пользователем Aleandroff
Я пробовал корреляция и прямую и обратную ,но результат всегда одинаковый .Это потеря депозита. Пробовал наверное раз 20 на демосчёте ,и до реала так и не дошёл. Считаю что это просто потеря времени и больше этим заниматься не буду.
Не реагирует на присоединение к графику... Билд 509, Мт с блога, от Павла! В чем может быть проблема ?????
Здравствуй Павел! Индикатор "прикольный". Обратил внимание, что Powerbars FX Currency очень похож и даже совпадает с показаниями "кукловода". На оф. сайте пишется, что индикатор Powerbars FX Spead должен совпадать с основным индикатор по значениям. Но какой из них основной? Непонятно!
Что то не работает у меня установка файла...
Господа всем здрасти. Давненько тут не бывал. Надеюсь у всех всё ОК.
В общем, планирую тут перейти на МТ5, ну и соответсно хотелось бы иметь индикатор из этой системки PowerbarsFX_Currency сконвертированный под mql5.
Есть ли какие варианты такое дело организовать? Готов профинансировать в разумных пределах.
Изменено 13 ноября, 2025 пользователем ren
их сайт видимо перестал работать. где то еще можно посмотреть информацию о индикаторе. очень интересно . но ни чего непонятно)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем