Советник Breakout Indice Handelssystem: торгуем биржевыми индексами

От pavlus777, 29 июля, 2012 в Советники Форекс

Страница 2 из 3

У кого такое было - работает сов в ТрейдФорт на индексах и металле. Смотрю - ничего вроде работает ток сливает на индексах чёто.. Присмотрелся - сова поставил, к примеру sell на индекс , прошло время - реальная цена на графике уже внизу - а в терминале не шевелиццо.. Перезагрузил терминал - все выровнялось трелинг стоп подтянулся...
А по другим парам - все нормально - другие совы трудятся - по металлам у этого сова тож все в порядке - только индексы останавливаются и то некоторые..

Вопрос - и в чём подвох? ~x(

сова вроде как под индексы заточена, а на какие металлы поставил?

На сайте разрабов есть сеты и для злата-серебра.
у меня есть на демке альпари - золото два раза лось, серебро один раз в плюс.

У кого такое было - работает сов в ТрейдФорт на индексах и металле. Смотрю - ничего вроде работает ток сливает на индексах чёто.. Присмотрелся - сова поставил, к примеру sell на индекс , прошло время - реальная цена на графике уже внизу - а в терминале не шевелиццо.. Перезагрузил терминал - все выровнялось трелинг стоп подтянулся...
А по другим парам - все нормально - другие совы трудятся - по металлам у этого сова тож все в порядке - только индексы останавливаются и то некоторые..

Вопрос - и в чём подвох? ~x(

сова вроде как под индексы заточена, а на какие металлы поставил?

Такая же проблема у меня.
На графике движется цена по всем трём индексам, а вот в графе со сделками тишина.
Перезапускаю терминал, цена выравнивается и опять застывает.
Нонсенс какой то.

Тоже зависает. Спрашивал у поддержки. Сказали что эта проблема именно на счете флекс. На форте такого нет. Так что проблема с дц.

Павел,
У Вас такая же проблема на флекс счёте у ДЦ ФОРД?
Мне кажется, что из за данного бага в терминале сова не совсем правильно торгует, хотя сделки закрываются.

Тоже зависает. Спрашивал у поддержки. Сказали что эта проблема именно на счете флекс. На форте такого нет. Так что проблема с дц.

:-? с понедельника наверно запущу параллельно с флексом и форт, там тож центовый есть. Проверим.

Хотя на первую неделю фан от совы получен - думаю в сентябре на обычный переставить :-ss
Автор#32

Павел,
У Вас такая же проблема на флекс счёте у ДЦ ФОРД?
Мне кажется, что из за данного бага в терминале сова не совсем правильно торгует, хотя сделки закрываются.

Да, есть такое. Наверное запущу заново на типе счета форт.

Думаю можно попробовать в IFC Markets поставить советник. Минимальный лот для торговли индексами от 0.01 на micro счетах, и 0.1 на счетах standard.

Спойлер

У моего брокера минимальный лот на индексах оказался 1.0. @-) Мои нервы, входов с такими объёмами не выдержали бы. :-ss 8-}

P.S.Прошу не расценивать как рекламу.

Думаю можно попробовать в IFC Markets поставить советник.

чего то отзывы какие то безрадостные.
Автор#35
Для обсуждения брокеров есть свой раздел:
/foreks-brokery/16

А где у рекомендуемого дц индексы. я что то не нашел?
_http://www.tradefort.ru/clients/conditions/contract_specifications/

как результаты?
у меня на форекс.ком стабильно вниз идёт график.. удачных сделок единицы

На Юмис(счет демо)тоже самое стабильно вниз.Позиции не совпадают ни с Павлом ни с мониторингом разрабов.

Трейд Форт второй счёт. - Стабильно не пойми куда - то вроде плюсует потом слил потом снова вроде плюс, сейчас закрыл три плюс но в общем минус. Металлы - вообще ошибку 123 выдает. :(

Трейд Форт второй счёт. - Стабильно не пойми куда - то вроде плюсует потом слил потом снова вроде плюс, сейчас закрыл три плюс но в общем минус. Металлы - вообще ошибку 123 выдает. :(

не переживай - у меня металлы успешно сливает :d

не переживай - у меня металлы успешно сливает :d

дык я и не переживаю :-ss. я к тому что на "флексе" оно не хотело по людски индексами торговать - но как то торговало железом. а на "форте" наоборот - торгует индексами - тупит на железе :-? хотя после того как написал оно успешно слилось по золоту на "форте" 8->

хотя если в общем - то болтается около нуля - будем посмотреть что дальше x_x

А сделки с мониторингом из первого поста совпадают у вас?

у меня в минус но сделки и с Павлом совпадают и с бюргерами :)

Автор#44

Проанализировав свой мониторинг, оставил только DAX30. По нему сова торгует в плюс.

может у кого запасливого завалялся сет для DAX30, плиииз., а то на сайте разработчика что-то никак сетов не сыскать и при попытке оптимизиации постоянно ошибка (results have been discarded as insignificant -(

может у кого запасливого завалялся сет для DAX30, плиииз., а то на сайте разработчика что-то никак сетов не сыскать и при попытке оптимизиации постоянно ошибка (results have been discarded as insignificant -(

открываешь сову - открываешь глаза - находишь номер DAXа - вписываешь в нужной графе - и вуаля сет у тебя ;)

Проанализировав свой мониторинг, оставил только DAX30. По нему сова торгует в плюс.

Не могу скачать сов. При попытке получения -
"Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса."

Будьте так любезны, залейте куда-нибудь.

Не могу скачать сову, перезалейте пожалуйста файл

Павел,есть возможность залить сову в какой ни будь файлообменник или же на трррент трекер?

Павел,есть возможность залить сову в какой ни будь файлообменник или же на трррент трекер?

Присоединяюсь, залейте кто нибудь. Очень надо по даксу попробовать.
Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025