Страница 2 из 2
Автор#26

Изменения:
- nrp=2 - должен быть таким же импульсивным, как и оригинал, при это не перерисовывать историю.
Тестировать времени у меня совсем нет. Посмотрел только при algo=2 - вроде нормально. Есть небольшое ограничение - первым таймфреймом должен быть указан минимальный из тф, и на нем нужно иметь достаточно баров истории по всем парам, данные с остальных тф не используются вообще.

PowerbarsFX_Spread_2nb20120905.zip663 скач.

не могу понять, как по нему торговать, может кто в крации рассказать?

2nb а можно наложить на последнюю версию машки и сделать алерт по пересечениям? Если этот индюк не перерисовывает, то не будет "дребезга" сигналов как с индюком в параллельной ветке

затухла тема? уже не торгуют по индюку?

Автор#30

Мне последний месяц совсем не до этого.. Планировал освободиться в начале месяца, но пока никак не получается..
А насчет как по нему торговать - так никогда не знал. Меня индюк привлек исключительно наглядным отображением "силы валюты".

Пожалуйста добавьте MA с сигналами на пересечениях. Я тестил предыдущую версию, результаты хорошие. на USDCAD не очень.

Индюк настолько запаздывающий, что даже изменение параметров мувингов не помогает. В общем не ясно зачем его забросили на форум. Этот индюк вещь абсолютно бесполезная (имхо).

Скиньте пожалуйста кто нибудь скомпилированный PowerbarsFX_Spread_2nb20120905, а то чёт не хочет компилироваться.

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025